Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2008, 00:21   #71
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

дело еще вот в чем, у меня нет возможности на Черкизон гонять ибо живу на западе. да и не с кем
а если за Спартак, то и не далеко и есть с кем
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 00:22   #72
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

ну скиньтесь с другом своим, обеспечьте galpu абик на Стэмфорд и 20 авиабилетов Екатеринбург-Лондон туда-обратно, он не обидится, уверяю.
Старый 23.02.2008, 00:26   #73

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SibirFan Посмотреть сообщение
дело еще вот в чем, у меня нет возможности на Черкизон гонять ибо живу на западе. да и не с кем
вот это уж точно пошлый аргумент, но...аргумент!
Старый 23.02.2008, 09:19   #74
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SibirFan Посмотреть сообщение
ну извини это не аргумент вообще, если ты на западе живешь, то тебе ближе всего гонять на краснопресненскую, и болеть за местный любительский клуб...вон Filthyanimal (если вы его еще помните)вообще живет в Казахстaне, однако он после универа собираеться ехать в москву только из-за локо, хотя у него есть варианты других городов, где его ждет квартира и трудоустройство, а в столице у него этого не будет,а тебе с ЗАО далеко ездить, несерьезно как-то. ты все больше меня убеждаешь в том, что за локо и не болел никогда

Последний раз редактировалось DenDratvin; 23.02.2008 в 10:44..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 09:38   #75
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
.вон Filthyanimal (если вы его еще помните)вообще живет в казахстaне
А можно Казахстан с большой буквы написать, ну пожалуйста .
А по теме: меняй, ты не болел никогда за Локо, просто симпатизировал. Но не факт, что ты станешь болеть за Спартак - уж слишком посредственные доводы ты привел(друзья, место жительства - все это со временем может измениться). Может тебе вообще не стоит увлекаться футболом? Найди какие-нибудь другие общие интересы со своими друзьями. Или болей просто за футбол.
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 09:40   #76
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Можно симпатизировать множеству команд, но болеть...только за одну. В моём случае это "ЦСКА", с 98-ого. Это при том, что я живу во Владивостоке, и в городе есть ФК "Луч - Энергия". Но кроме симпатии ничего у меня этот клуб не вызывает.
В зарубежном футболе симпатизирую (даже почти болею) за Барселону. Но почему почти...потому что если "ЦСКА" и "Барса" встретятся между собой, то я не буду долго думать, за кого болеть
Что касается смены пристрастий - наверное не правильно это. Болеешь за команду - будь с ней всегда, при любых обстоятельствах. А иначе какой ты тогда болельщик...максимум, любитель футбола. ИМХО
Старый 23.02.2008, 10:00   #77
f-киевлянин

Называйте вещи своими именами. Не "болеть", а "переживать за результат команды". Боление - это активная форма переживания. Как минимум дотащить свой туз до стадиона - это активность. Записаться в местный фан-клуб - это активность. Созерцание футбола на диване - это пассивность и "наблюдение футбола с симпатизированием определенной команде". То что я иногда по приколв смотрю кёрлинг - не делает меня болельщиком какой-то сборной и этого вида спорта. А то что езджу в соседние Бровары болеть за киевский Сокол (траблы у нас с хоккеем в общем и с катками в частности) - делает. А до тех пор, пока смотрел по телевизору и тем не менее оочень переживал за результат - я себя боллельщиком не считал.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 10:48   #78
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Называйте вещи своими именами. Не "болеть", а "переживать за результат команды". Боление - это активная форма переживания. Как минимум дотащить свой туз до стадиона - это активность. Записаться в местный фан-клуб - это активность. Созерцание футбола на диване - это пассивность и "наблюдение футбола с симпатизированием определенной команде". То что я иногда по приколв смотрю кёрлинг - не делает меня болельщиком какой-то сборной и этого вида спорта. А то что езджу в соседние Бровары болеть за киевский Сокол (траблы у нас с хоккеем в общем и с катками в частности) - делает. А до тех пор, пока смотрел по телевизору и тем не менее оочень переживал за результат - я себя боллельщиком не считал.
слушай заканчивай уже одно и тоже постить ,ей богу надоел, , ну неужели не понятно , что твоя точка зрения ничьей поддержки не вызвала, тебя тоже переубедить вряд ли удасться...
Старый 23.02.2008, 11:35   #79
f-киевлянин

Споры порождают треп. Истина существует назависимо от трёпа. Истина не соответствует трёпу.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 11:40   #80
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Я раньше болел за "Ротор" (Волгоград), во многом, из-за Олега Веретенникова. Это был блестящий игрок! И именно после его ухода "Ротор" покатился вниз. Сначала 4-е место, потом 9-е, 10-е, 13-е и в итоге 16-е. Потом куда-то исчезли все деньги, и клуб оказался во второй лиге, на какое-то время исчезнув вообще, потом возродившись под названием "Ротор-2". Теперь не болею за него, потому как живу слишком далеко от Волгограда и следить за его выступлениями не могу. Да уже и как-то не хочется.
Но... Не болею теперь ни за одну команду, кроме сборной. В еврокубках болею за всех наших, в чемпионате России симпатизирую "Зениту", "Локо" и ЦСКА, но именно симпатизирую. И всё.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ