Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2010, 00:44   #71
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

В ноябре будет еще дополнение к Эцио - позволят погулять по Риму с командой ассассинов.

Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=zzNs4-kRLaE

Но блин, Альтаир был лучше имхо.
Старый 02.09.2010, 11:10   #72

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение

Но блин, Альтаир был лучше имхо.
А какая разница за кого бегать?
Вторая часть получилась куда более интересной.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 12:51   #73

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Пытался как-то недавно поиграть в первую.
Управление вызывает просто рвотные позывы. Может, ч.2 стоит того чтобы овладеть этим неуклюжим и неудобным издевательством?

Впрочем, если и не стоит - "Ведьмак-2" не за гора-а-ами...

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 14:19   #74
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Управление вызывает просто рвотные позывы. Может, ч.2 стоит того чтобы овладеть этим неуклюжим и неудобным издевательством?
а ты на чем играл?

вообще, управление и действия персонажа, иногда, действительно вызывает не что иное, как встать и треснуть по телику, особенно во всяких гонках или замках тамплиеров.

Но даже принимая это во внимание игра мега-крутая. Первую часть я до конца не прошел, зато вторую на боксе с удовольствием.
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 15:21   #75
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
А какая разница за кого бегать?
Вторая часть получилась куда более интересной.
Я в смысле, не Альтаир, а первая часть была лучше сделана. На мой взгляд. Интереснее.

И перевод был просто классный...

Управление - да согласен, уродское по началу казалось. Но потом, как привык, пофигу стало.

Ведьмак хорош по своему, Ассассин - по своему
Старый 02.09.2010, 17:02   #76
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Управление - да согласен, уродское по началу казалось. Но потом, как привык, пофигу стало.
Ведьмак хорош по своему, Ассассин - по своему
ИМХО но сравнивать Ведьмака с Ассасином не приходится. Ассасин игра отличная, но она строится вокруг гемплея. Сначала был придуман гемплей, потом все остальное. меня просто убивает подача сюжета в Creed. Выполнена на уровне детского сада. А диалоги?! Такой шаблонной чуши я не слышал уже давненько.
Такое ощущение, что сюжет (который на любителя) написал более-менее вменяемый автор, а вот импорт сего сюжета в игру делали, сами разрабы. А этого делать никак нельзя. У нас же не 90-е на дворе! В эпоху когда выходят такие кинематографичные игры как Масс Эффект такое халтурное отношение к подаче сюжета, неприемлемо для проекта такого уровня.
В Ведьмаке есть отлично выписаные, запоминающиеся персонажи.Со своими характерами и своей манерой поведения. Есть именно своя атмосфера и куча маленьких историй. Все это создает глубину и неповторимую атмосферу Ведьмаку.
В Ассасин Крид же, что не герой, то голливудский шаблон. Плоский, предсказуемый и тысячу раз виденный. Города же очень красивы, но они как бизнес-центры. чересчур вылизаны и нет ощущения Средневековья. В этом плане Ассассин уступает даже давненько вышедшей игре Thief: Deadly Shadows.
Все это я говорю с грустью, так как игра отличная, но ей не хватает атмосферности и глубины. Нельзя тратя огромные деньги на игру, экономить на хороших сценаристах.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 17:18   #77
Модератор

Ведьмак конечно атмосферный. Но у них с Кридом разные жанры на минуточку. Крид в своем жанре неподражаем.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 17:37   #78
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Ведьмак конечно атмосферный. Но у них с Кридом разные жанры на минуточку. Крид в своем жанре неподражаем.
еще бы выявить этот жанр. паркур? ну так только с Миррорз Эйдж и можно сравнить. Да и то Мироррз тоже несколько иной. Та механика игры более воздушная.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 17:45   #79
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

а по мне AC очень даже атмосферный
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 20:35   #80
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
ИМХО но сравнивать Ведьмака с Ассасином не приходится. Ассасин игра отличная, но она строится вокруг гемплея. Сначала был придуман гемплей, потом все остальное. меня просто убивает подача сюжета в Creed. Выполнена на уровне детского сада. А диалоги?! Такой шаблонной чуши я не слышал уже давненько.
Такое ощущение, что сюжет (который на любителя) написал более-менее вменяемый автор, а вот импорт сего сюжета в игру делали, сами разрабы. А этого делать никак нельзя. У нас же не 90-е на дворе! В эпоху когда выходят такие кинематографичные игры как Масс Эффект такое халтурное отношение к подаче сюжета, неприемлемо для проекта такого уровня.
В Ведьмаке есть отлично выписаные, запоминающиеся персонажи.Со своими характерами и своей манерой поведения. Есть именно своя атмосфера и куча маленьких историй. Все это создает глубину и неповторимую атмосферу Ведьмаку.
В Ассасин Крид же, что не герой, то голливудский шаблон. Плоский, предсказуемый и тысячу раз виденный. Города же очень красивы, но они как бизнес-центры. чересчур вылизаны и нет ощущения Средневековья. В этом плане Ассассин уступает даже давненько вышедшей игре Thief: Deadly Shadows.
Все это я говорю с грустью, так как игра отличная, но ей не хватает атмосферности и глубины. Нельзя тратя огромные деньги на игру, экономить на хороших сценаристах.
Это все актуально для второй части

В первой части и атмосфера, и никаких вылизанных зданий (скорее даже наоборот - зачумленный квартал в Иерусалиме например), и шаблонных героев мало (Один Аль-Муалим чего стоит ) )

Опять таки скажу - каждая игра хороша по своему. Но ведьмак на меня произвел меньшее впечатление - я до игры несколько раз перечитал весь цикл книг про ведьмака... и после книг как-то сюжет игры кажется мне притянутым за уши.
Ответ