Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2007, 19:49   #71
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
А так, если посудить, то жеребьевка какая-то странная. Ну я понимаю там пару раз выпало играть с теми командами, кто из Владика приезжает, но когда каждый тур Зенит играет с командами, выдержившими тяжелейший перелет туда-обратно это как-то...Не по-чемпионски чтоли.
Паранойя...
Интересно, причем тут Зенит? Ему что, опротестовать результаты жеребьевки, дабы выглядеть чемпионом? Мне кажется, таблицы чемпионата-2007 достаточно.
Старый 19.12.2007, 19:58   #72
fея

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Паранойя...
Интересно, причем тут Зенит? Ему что, опротестовать результаты жеребьевки, дабы выглядеть чемпионом? Мне кажется, таблицы чемпионата-2007 достаточно.
Цитируй пожалуйста всё Там были четыре буквы, которые говорят о том, что спорить по данному вопросу я бы не хотела Кому нужно пусть посмотрит календарь и составит своё мнение.
Я бы тоже хотела знать причем тут Зенит. Но увы, никто не скажет кто причем и почем в этой "жеребьевке"
Я лишь хотела сказать, что чемпион должен защищать титул на равных с другими. Этот календарь мне не кажется равным для всех. Пусть сейчас начнут говорить что всё-равно всем со всеми играть...Пусть...
Но...
Я хоть и девушка и в футболе может не очень разбираюсь, но понять что такое перелет во Владик и обратно я в состоянии.
Старый 19.12.2007, 20:05   #73
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Этот календарь мне не кажется равным для всех.
у вас 7 московских команд. у вас в 2 раза меньше выездов чем у остальных команд ПЛ. Куда уж еще "ровнее"-то?
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 20:10   #74
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
у вас 7 московских команд. у вас в 2 раза меньше выездов чем у остальных команд ПЛ. Куда уж еще "ровнее"-то?
Вот именно
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 20:13   #75
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Цитируй пожалуйста всё Там были четыре буквы, которые говорят о том, что спорить по данному вопросу я бы не хотела Кому нужно пусть посмотрит календарь и составит своё мнение.
Я бы тоже хотела знать причем тут Зенит. Но увы, никто не скажет кто причем и почем в этой "жеребьевке"
Я лишь хотела сказать, что чемпион должен защищать титул на равных с другими. Этот календарь мне не кажется равным для всех. Пусть сейчас начнут говорить что всё-равно всем со всеми играть...Пусть...
Но...
Я хоть и девушка и в футболе может не очень разбираюсь, но понять что такое перелет во Владик и обратно я в состоянии.
Не знал, что ты трактуешь ту аббревиатуру как нежелание спорить. По поводу календаря. Нельзя ли это расценивать так: Зениту повезло, вам нет? (кстати, парадокс. Я, болельщик Зенита, не видел календарь Спартака, неинтересен он мне. Странно, почему спартаковцы сразу же полезли смотреть календарь Зенита ). Зенит, как и другие команды, был опущен в одну и ту же корзину. Случай свел так, как он свел. Все равны. Или ты хотела, чтобы шарик с Зенитом отделили от всех и составляли календарь чемпиону индивидуально? Так это уже неравенство получается.
Старый 19.12.2007, 20:38   #76
Администратор

Цитата:
Кому нужно пусть посмотрит календарь и составит своё мнение.
Но...
а в прошлом сезоне в подобной ситуации была Томь.
и почему я не нашел жалоб болельщиков и болельщиц других команд, в том числе Чупакабры, на то, что Томь "отжеребили" равнее всех?
не надо искать подвоха там, где его нет. то Сатурн купленный, то жеребьевка не такая... пора бы уже принять ченмпионство Зенита в 2007-ом году и настраивать на борьбу в 2008, а не искать всемирный заговор

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 14:33   #77
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Вчера в РФПЛ была создана рабочая группа, которая должна принять решение по возможным изменениям в первоначальном варианте календаря чемпионата России в интересах сборной, сообщает "Спорт-Экспресс". В нее вошли заместитель генерального директора РФПЛ Роман Леонтьев, директор департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов, старший тренер сборной России Александр Бородюк и представители двух ведущих клубов - "Спартака" и ЦСКА.

Наиболее острые возражения вызывает сдвиг начала летнего перерыва с 19 на 12 мая. Один из их аргументов в позиции клубов – то, что легионеров в сборную всё равно отпустят не ранее 19 мая. Однако лишняя неделя необходима тренерскому штабу для того, чтобы просмотреть в деле ближайший резерв команды и определиться, кого везти на сбор в Германию.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 20:09   #78
Посетитель

сатурн играл лучше спартака!!!!!!!!!!как можно купить то что сделал Домингес в концовке?????Это спартак покупает судей!!!Так что Зенит Чемпион!!!!!!!!!!
saha32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ