Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2007, 17:25   #71
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
а кто говорит, что игра нашего клуба должна стать лучше от того, что игрок остается в команде? Просто это дает тренеру возможность изменять состав в зависимости от ситуации. Тут вообще глупо спорить.
P.S.
тон выражений подбирай плиз.
Коллега, я вроде в нормальном тоне говорю, никого не оскорбил, просто я не считаю, что от наличия в команде Чантофальски игра Зенита будет лучше или хуже - Слава нисколько не хуже его, не согласен, просвети почему?
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 17:34   #72
Посетитель

Отправить сообщение для VasilisK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
значит 9 банок Шунина вам больше импонирует, чем небольшая ошибка Камила?
Кстати, 8 мячей. Один в том мачте пропустил не он
Тот же Малафеев тоже пропускал и по 7 мячей в один матч.

И они оба вызываются в сборную.

А вообще, ИМХО, у Чонты не тот уровень, чтобы замарачиваться на его гражданство.. Хотя вот несчастная Англия хочет натурализировать Альмунию - старого испанца не заигранного за свою сборную.. Видимо после игр Робинсона и Карсона они совсем потеряли веру в своих вратарей..
VasilisK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 17:36   #73
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от J.R. Посмотреть сообщение
я не считаю, что от наличия в команде Чантофальски игра Зенита будет лучше или хуже - Слава нисколько не хуже его, не согласен, просвети почему?
а кто сказал, что игра станет лучше, скажи мне?! Просто если есть возможность упростить выбор вратарей, почему бы это не сделать?
Иногда Слава лагает, иногда Чонт, но они оба классных вратаря, каждый способен заменить другого в случае травмы или неуверенной игры. Но раньше у Славы был плюс в виде паспорта. Теперь его не будет и надо ему доказывать своей игрой и тренировками. Может и еще лучше станет играть.
P.S.
на счет грубости - это я про "одаренных"
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 17:37   #74
Администратор

Ачо, прикольно...
Так, во-первых, даю справку, которую, в свою очередь получил от людей, уже проходивших аналогичную процедуру.
Так вот.

В принципе, двойное гражданство в России запрещено, за исключением случаев, когда у России действует соглашение о таковом с другой страной. На данный момент счастливчиками являются Туркмения и Таджикистан.
Но тут - палка о двух концах, нужно уметь понимать юридические тонкости вопроса.

Дело все в том, что вы не можете, будучи россиянином, стать одновременно гражданином другой страны - кроме Туркмении и Таджикистана. Вас автоматически лишат гражданства. Но в то же время вы вполне можете быть и россиянином и, к примеру, канадцем (а также гражданином любого другого государства, разрешающего двойное гражданство), если изначально вы были канадцем, а уже потом получили российский паспорт.

Именно так двойным гражданством обзавелись, к примеру, Тчуйсе или Холден - ни Камерун, ни США ничего не имеют против вторых паспортов. Равно как и Словакия. И Молдавия. И вообще любая страна бывшего СССР, кроме прибалтийских, Грузии и Украины.

Таким образом, Чонтофальски, получив российский паспорт, не потеряет при этом паспорт словацкий, а с ним - гражданство Евросоюза, стратегически важное для (!) передвижения по ЕС. Для выступления за сборную Словакии ему паспорт НЕ НУЖЕН.

Дело в том, что в ФИФА законы действуют на несколько другом основании. Там имеет место, скажем так, разовый допуск. Футболист перед тем, как впервые сыграть за сборную своей страны, проходит процедуру оформления т.н. "футбольного гражданства", т.е, доказывает, что имеет право играть за эту сборную. Обычно оказывается достаточно паспорта.
Затем игрок оформляется в реестре как такой-то гражданин и в дальнейшем каждый раз перед выходом на поле ему не нужно предъявлять паспорт. Так, к примеру, играли за Украину "россияне" Парфенов, Спевак и Горшков, а за Россию - эстонец Карпин (то вообще отдельная история) и португалец Мостовой. То же с Чонтофальски и вообще, практически, с любым уже заигранным за свою сборную легионером, который вдруг надумает заиметь орластый документ.

Так что не стал бы кипятить воду и говорить - вот, мол, Камил ради России бросает жену и детей. Ничего он не бросат. Вопрос лишь в том, чтобы больше не считаться в нашем чемпионате легионером - не более того.
Старый 11.12.2007, 17:41   #75
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Вопрос лишь в том, чтобы больше не считаться в нашем чемпионате легионером - не более того.
да никто и не спорит. Практически никто.
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 18:00   #76
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от J.R. Посмотреть сообщение
а сейчас сборище легионеров, вроде Динамо и Шахтера - чемпионство есть, а в Европе полные нули.
Нелегионеры - Малафеев, Анюков, Зырянов, Максимоы, Радимов, Аршавин, Денисов, Погребняк, Ионов, Лапин, Лебедев, Файзулин, Широков.
А теперь посмотри на другие команды. Разницу чуешь??
И на счет "в Европе полные нули", за Сибирь болеешь?? Вот когда Сибирь дойдет хотя бы до 1\4 КУЕФА и проиграет там будущему обладателю этого самого кубка, вот тогда и будешь что-то подобное говорить. А сейчас - сиди и завидуй.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 20:26   #77
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Вот когда Сибирь дойдет хотя бы до 1\4 КУЕФА и проиграет там будущему обладателю этого самого кубка, вот тогда и будешь что-то подобное говорить. А сейчас - сиди и завидуй.
Да... Прямо такое достижение... Действительно: только и остается, что завидовать...
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 20:47   #78
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
Да... Прямо такое достижение... Действительно: только и остается, что завидовать...
У вас и такого нету.
Старый 11.12.2007, 20:54   #79
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bellow Посмотреть сообщение
У вас и такого нету.
Такого - нет. Есть два выхода в 1/8 ЛЧ.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 22:03   #80
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Чё-то вы начинаете переходить то на личности,то вообще обсуждать достижения той ли иной команды! Это как-то относится к теме про возможное получение Чонтофальски российского гражданства? Сомневаюсь. Я так понимаю,что товарищ wl создал топик для болельщиков Зенита,дабы сообщить эту,я считаю, радостную новость именно питерцам и другим почитателям зенитовского футбола и какие-либо споры насчёт того,зачем это ваще надо,имхо неуместны. Я повторюсь в n-ый раз,что данная процедура только для уменьшения числа легионеров в составе Зенита!
СЗОТ!

Последний раз редактировалось F@nat; 12.12.2007 в 14:49..
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ