Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2019, 02:32   #7911
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Только написал, следующий матч, опять тоже самое. Каждый пас обрез. Как с этим бороться, интересно
тоже самое у меня, вернее почти все пасы в недодачу. А если зажимать сильно-сильно, то адресат вообще рандомный
Один матч вообще зачетный, запустился скрипт супер открываний и забеганий, и вот у меня весь матч игроки супер открываются на выход 1 на 1, а пас я отдать ну никак не мог им
Старый 10.11.2019, 02:34   #7912
Посетитель

О, братюни с проблемами, как у меня)
Единственное, что помогает - не поддаваться эмоциям и не делать тупых прямолинейных действий
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 02:36   #7913
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Что за вл, не выходят после 3-0 в первом тайме и потеют до талого, жесть
Ждут переворота гандикапа.
В одном матче этой вл первый тайм вел 4:0, соп не вышел...игроки встали.. 4:2, под конец отпустило... 5:2
Старый 10.11.2019, 02:48   #7914
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ajtekc Посмотреть сообщение
Ждут переворота гандикапа.
В одном матче этой вл первый тайм вел 4:0, соп не вышел...игроки встали.. 4:2, под конец отпустило... 5:2

не ждут они этого... Просто статистика решает. То есть если ты выходишь, то игра не видит твоих поражений. И дает тебе сильных сопов, ориентируясь на количество побед. А если проигрывать по честному, то потом тебе будут кидать уже сопов по слабее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Как будто в первом матче запустится скрипт и не выключается. Изменений от пошлой неделе в составе особых нет, кроме политано. Только очки в др сменились
Вот интересно, чтобы отписались люди с топовыми составами... они чувствуют такое же? Моя мнение, что нужно донатить на топ игроков и тогда скриптов будет минимум. Или тут пофиг и дорогой состав, и дешевый терпят одинаково?

Добавлено через 1 минуту
Поставил на Мбабу гуардиана и любуюсь циферками :-) топ защитник... Я так понял он еще и расти будет? Если его команда в еврокубках дальше пройдет... или в этом году так не будет...

Последний раз редактировалось Вьери; 10.11.2019 в 02:48.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 03:22   #7915
Посетитель

да, в таком коннекте Клюиверт тяжеловат...но в первом же матче ВЛ дубль, пока стата гол=матч

вот и думай, игрок то норм делает резалт, но в этом болоте

Добавлено через 1 минуту
+ самое прикольная пока это его моделька - большая и кудрявая тестируем далее

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 10.11.2019 в 03:22.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 03:26   #7916
Посетитель

Вьери, Состав всегда решал, решает и будет решать, если борешься за з1+. Я это по себе сужу.

Всякие джовинки, политаны и прочие скрим медели с попутным ветром вынесут любой состав, но чуть какая возня, проблемы с серверами, инетом - всё. Видалю Вечно не хватает скорости, милитао цифр в защите и сопы проходят сквозь него, атакующей группе не хватает всего на свете. Они играют, как рарки с бустами от стилей сыграности.

У меня 1 карта в составе, которой пофиг мороз и он вот уже 200+ матчей забивает почти все, что создаешь. Это креспо. Ничего удивительного, просто легенда средней руки, но даже этого достаточно, чтоб убедиться, кого нарисовали, а кто бегает на игровых скриптах.

Я поэтому за дроп и расстраиваюсь, что эта зараза зажимает монет на старте игры. Я тупо не успеваю за ростом топов. Сейчас они практически на пике цен, и покупать их сейчас уже глупо. А раньше никак. А времена то рарные, мало рисованых карт. Можно на составе бороться за элиту, только состава нет) джовинки это з1 потолок, как и всякие абумеянги и прочие ляказеты. На них деньги то есть, а толку)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 03:31   #7917
Посетитель

Сменил нападение с Вернер , Лукас, Дембеле, Фелипе Андерсон на Ауба, Неймар, Стерлинг, Лукас и стал забивать раза в два меньше точно . Вот до последнего патча у меня счета были 7-5 , 6-5 и тд .
Сейчас 1-0, 2-1, 3-2 это уже супер результативный матч уже , редкость.. при этом смотрю , у остальных по-прежнему куча голов в матче. А у меня нифига... Если раньше у меня бомбило от низкой реализации,когда при счёте 4-5 я упускал несколько моментов, теперь у меня этих моментов просто нет .. больше всего раздражает когда катаешь сопа весь матч но не можешь создать явную возможность для гола. Я разучился выводить игроков на ударные позиции. Я вот смотрю как играю киберы, в штрафную пас- приём мяча нападающим- удар - гол. Пытаюсь так же , но у меня приём мяча нападающим- отбор защитника/блок удара. Вроде и стик сворачиваю чтобы защитник не успел накрыть, бесполезно. Может надо какие кнопки ещё поджимать в это время?

Короче раньше была у меня голевая феерия, сейчас моменты даются с трудом . Я просто не знаю ни одной комбинации, которая приведет к голу. Может со временем придет... До последнего патча само собой все получалось... И так совпало что тут Неймар подъехал, а как забивать непонятно

Последний раз редактировалось zo0mka; 10.11.2019 в 03:33..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 03:34   #7918
Посетитель

Месси должен получить 6 ЗМ и быть коронован этим. Никакой PR тут не устоит. Бабки бабками, бизнес там ... Роналду как продавец товаров (как в свое время Пеле), но искусство и футбол выше этого. Я просто не представляю, что будет с футболом если такой талант как Месси не будет стоять единолично на вершине, на футбольном Олимпе.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 03:38   #7919
Посетитель

Я уже в развитие навыков пошел удары отрабатывать)
Пока дивидендов никаких.
На Обезьянге ещё 100к считай потерял , а сон в цене вообще не сдвинулся, эх... Может красный Месси хоть порадует в четверг . Буду им в сквад батлс на новичке ботов крушить, там то я точно тотал 2,5 пробью
Старый 10.11.2019, 03:45   #7920
Посетитель

Интересно, решился поставить Хандана вместо Доллара, так у него уникальный стиль. Мяч летит в метре от корпуса, этот умник пытается ногой отбить и пропускает. И так три раза. Принципиально не складывается в падении, а только ногу выставляет. Оригинальный подход, даже на новичке вратарь прыгает в сторону
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ