Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2008, 13:57   #7841
f-orbidden

Советник президента «Зенита» Константин Сарсания заявил, что клуб не заинтересован в покупке форварда бухарестского «Стяуа» Николаэ Дикэ.

«Нас вообще в данный момент не интересуют нападающие. Куда больше «Зенит» озадачен приобретением защитника. Откуда взялись слухи про Дикэ, мне неизвестно», – цитирует Сарсанию «Спорт день за днем».
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 16:23   #7842
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Мясной засланный казачек Бокий не зря хавает свой хлеб. А следующая книжка рабинера будет называться "Как убивали Зенит)))". Консультант Бокий.
Старый 07.02.2008, 16:27   #7843
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
Мясной засланный казачек Бокий не зря хавает свой хлеб. А следующая книжка рабинера будет называться "Как убивали Зенит)))". Консультант Бокий.
КС еще в деле,он советник президента, а этот УбоГий Бокий там для крсоты.Во всяком случаи, хочется в это верить...
Старый 07.02.2008, 17:03   #7844
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Костик - консультант(не более). Говорит, типа, этот крутой чел, а этот - лузер. А Бокий даже не знал, что Юрченко(тьфу) с дядей в Сатурне 2-4 дня. А ведь это - его работа. Кстати, о работе. Раньше бокий работал в Спартаке.

Последний раз редактировалось Dimasta; 07.02.2008 в 17:08..
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:14   #7845
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

- Вслед за Мартином Шкртелом клуб покинул и Эрик Хаген. Не логичнее было бы оставить норвежца в команде? Сейчас в "Зените" всего два центральных защитника, разве это нормально?

ДА - Очевидно, что нам необходимо подкрепление на этой позиции. Руководители клуба в курсе дел. Может быть, они не считают нужным потратиться на усиление состава? Я был бы рад видеть в команде еще хотя бы одного классного защитника, но руководство, похоже, придерживается иного мнения.

- Можно ли говорить о конфликтной ситуации?

ДА - Нет, просто я убежден, что нужно укреплять оборонительную линию, а в руководстве клуба, по всей видимости, не хотят выделять на это средства."

Нового защитника тоже не ждите... Шутка про Бобровского на главной скорее всего правдой и окажется.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:28   #7846
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
Костик - консультант(не более). Говорит, типа, этот крутой чел, а этот - лузер. А Бокий даже не знал, что Юрченко(тьфу) с дядей в Сатурне 2-4 дня. А ведь это - его работа. Кстати, о работе. Раньше бокий работал в Спартаке.
Ну,тогда будем надеятся что Фурса погонит УБокова ко всем чертям
Цитата:
Нового защитника тоже не ждите... Шутка про Бобровского на главной скорее всего правдой и окажется.
Лень перелестнуть страницу назад? КС уже сказал что ведется активный поиск игрока на эту позицию P.S.Мой сотый пост!
Старый 07.02.2008, 17:30   #7847
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Лень перелестнуть страницу назад? КС уже сказал что ведется активный поиск игрока на эту позицию
Он это говорит с самого начала декабря - ничотак?? Я должен продолжать верить? И про нападающего говорили, и не раз - где он? Я лишь говорю о том, что существует вероятность, что приобретений больше не будет...
Старый 07.02.2008, 17:36   #7848
Дисквалифицирован
неадекват

Ура-Ура-Ура http://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4402
там где вопрос про технического спонсора внимательно читаем)
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:37   #7849
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Он это говорит с самого начала декабря - ничотак?? Я должен продолжать верить? И про нападающего говорили, и не раз - где он? Я лишь говорю о том, что существует вероятность, что приобретений больше не будет...
Вспомни как преобретались Тимощук и Зырянов,по моему 28 февраля без предупреждения на ''флажке" так что пока не закроется трансферное окно преждевременных выводов делать не стоит!
Старый 07.02.2008, 17:45   #7850
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
так что пока не закроется трансферное окно преждевременных выводов делать не стоит!
Я бы и рад не делать преждевременных выводов, но когда ДА говорит, что руководство не хочет покупать ему игроков, а также, что "в первой половине сезона придется доверить функции ЦЗ Широкову", я не могу не волноваться. "Половине сезона" - это ли не знак к тому, что возможно защитника не будет?
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл