Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Лучший рэп-лейбл России
Respect Production - Каста, Песочные Люди, Noize MC, ЮГ, Грани, Крёстная семья, EK Playaz 84 34.01%
Rap Records - Nonamerz, Карандаш, Vanich, Район Моей Мечты, Злой Дух 5 2.02%
KingRing - Серёга, St1m, Сацура, СД, начинали там ST и Макс Лоренс 12 4.86%
Def Joint - Смоки Мо, GUNMAKAZ, L-BRUS, Каже Обойма, Rena, Витёк, Крипл, Lil Kong 8 3.24%
Засада Production - Сибирский Синдикат, Иезекииль 25:17, Отрицательное влияние 12 4.86%
ЦАО Records - CENTR, Гуф, Стриж, Принцип, Константа, Баста/Ноггано 80 32.39%
Gourmet Music - TAHDEM Foundation, НеБезДари, Диалог, помощь ЦАО, компиляции "Хип-Хоп Для Гурманов" 0 0%
ЛевПравЗвук - Панда, РасКарандаш, Компакто, Куст, YG, Вбит и IQ 1 0.40%
Dot'sFam - Rustaveli, Krasnoe Derevo, White Hot Ice, Kurnulli 8 3.24%
Монолит - рЕпер СЯВА 21 8.50%
V-Style - Вульгарный ТоНН, Bess, Sin, Bigg, Kevin 2 0.81%
Phlatline Russia - Marselle, ST, Макс Лоренц, Н.П. Герик Горилла, Караты, Маста и Белый, КРП 14 5.67%
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2010, 19:02   #771
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Как вообще кому-то Марсель может нравиться?) По-моему ни о чем) Не то что не нравится, а жутко скучно, серо)) Им бы ST в группу, и чтобы Нэл побольше читал - вот это бомба будет!)

Smile , послушай Вульгарный ТоНН)
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 19:49   #772
Посетитель

Отправить сообщение для Русел с помощью ICQ

VelvetDust, о вкусах не спорят мне например тоже нравится Marselle) СЗОТ. Но ST канеш это Мего.)
Старый 30.03.2010, 19:58   #773
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Мне Гуф не нравится. Вот так ни о чём...
Хотя, на голоса, "читку" внимания не обращаю почти, больше в слоа вслушиваюсь.

Вообще, развелось рэперов много в связи со всевозможными батлами. Не успеваешь всё переслушать, многое - это такой рэп, такой рэп...

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 21:55   #774

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Объясните мне, темному.

1.Зачем рэперы в каждый "альбом" пихают по 20-30 "трэков", их которых половина - это какие-то фразы по накурке, а из оставшейся половины 50% не слушают боле одного раза даже истинные поклонники этих коллективов?
2. На кой черт, если я покупаю альбом условного А, на нем обнаруживаю в 80% трэков присутствие а то и соло некоего В С и D, являющихся при этом самостоятельными проектами?! Почему тогда это не называется сборником?
3.Как можно записывать по несколько альбомов за год?!
4.Почему рэпперы, кричащие о том, что они "русские и читают для русских", называют себя именами, сформированными из латинских букв?

Спасибо.
З Ы Как можно слушать Ноггано.. тьфу, блин..
Старый 30.03.2010, 22:12   #775
Guest

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Объясните мне, темному.

1.Зачем рэперы в каждый "альбом" пихают по 20-30 "трэков", их которых половина - это какие-то фразы по накурке, а из оставшейся половины 50% не слушают боле одного раза даже истинные поклонники этих коллективов?
2. На кой черт, если я покупаю альбом условного А, на нем обнаруживаю в 80% трэков присутствие а то и соло некоего В С и D, являющихся при этом самостоятельными проектами?! Почему тогда это не называется сборником?
3.Как можно записывать по несколько альбомов за год?!
4.Почему рэпперы, кричащие о том, что они "русские и читают для русских", называют себя именами, сформированными из латинских букв?

Спасибо.
З Ы Как можно слушать Ноггано.. тьфу, блин..
1) Далеко не у всех понакурке. Это скиты, там много чего бывает, часто какие то фразы из фильмов или еще чего, так же часто это бывает предисловием к следующему треку. Как например у Многоточия. У многих это выходит интересно, а у многих это полна херня.
2) Ну это спецификой этого жанра можно назвать. Многие просто общаются друг с другом вот и записывают, ничего в этом плохого нет.
3) Например ? Кто записал несколько альбомов за один год, из более менее приличных исполнителей ?
4) Да это конечно ни в какие ворота не лезет, предатели родины. Ой, выходит и я то же, да и ты.

Последний раз редактировалось Goal; 30.03.2010 в 22:16..
Старый 30.03.2010, 22:29   #776

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Goal,
1.Ты не ответил на вторую часть - зачем записывать до 30 трэков по 2 минуты, из которых значительную часть зачастую и фанаты слушать не могут (не хотят)?

2.купил я 12, к примеру, а там запчастей от копейки воткнули, они ж на одном заводе клепаются)..
3. Ок, вопрос сниму, так как пример пожалуй из известных не приведу, но пороюсь. Хотя, такого качества записать, чего уж там..
4.Нет. ты путаешь. Я не участник какого-либо известного музыкального коллектива и никогда не кричал о псевдопатриотизме и своей русскости. Использую ник, какой хочу, из любых букв.
Старый 30.03.2010, 22:47   #777
Guest

Цитата:
Goal,
1.Ты не ответил на вторую часть - зачем записывать до 30 трэков по 2 минуты, из которых значительную часть зачастую и фанаты слушать не могут (не хотят)?

2.купил я 12, к примеру, а там запчастей от копейки воткнули, они ж на одном заводе клепаются)..
3. Ок, вопрос сниму, так как пример пожалуй из известных не приведу, но пороюсь. Хотя, такого качества записать, чего уж там..
4.Нет. ты путаешь. Я не участник какого-либо известного музыкального коллектива и никогда не кричал о псевдопатриотизме и своей русскости. Использую ник, какой хочу, из любых букв.
1. Ну если до 30 треков которые невозможно слушать, то наверно это плохой исполнитель, а говнореперов хватает и даже фанаты у них есть. Нужно таких как то фильтровать.
2. Порой бывает так, что купили копейку, а воткнули запчасти от 12. Как с альбомом Птахи, только фиты спасли альбом. Да и редко когда фитов слижком много на альбоме, обычно это заметно меньше половины треков. Ну как бы то не было, это как я сказал, специфика жанра.
3. Обычно всякие микстейпы или еще чего выходят, это да. Но у серьездных исполнителей которые выпускают альбомы на CD, редко когда больше одного за год.
4. Ну хорошо а тут можно пример, просто интересно кого ты имеешь ввиду, обычных исполнителей которые просто любят Россию и гордятся что они русские или каких то национал-патриотов ? Если первых, то не вижу ничего криминального в использовании таких букв, а вторые мне лично побоку
Старый 30.03.2010, 23:40   #778
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Нигатив, Кажэ Обойма, Хаак - "Новость"
По-моему неплохо так.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 19:37   #779
Посетитель

VelvetDust, послушал, на самом деле норм Только вроде особенно ничем не отличились, имхо.

А Гуф, имхо, круто!
Альбом "Дома" оч понравился.
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 19:52   #780
Посетитель

Цитата:
Goal,

Какое-то идиотическое представление. Почему для тебя любой патриотизм с приставкой псевдо ?

Хотя я понимаю почему... Мой вопрос скорее риторический и не требует ответа.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
25/17, face2face, noize mc, всем, вульгарный тонн, грот