Всем привет!
Решил тоже поделиться мнением об игре. Все очень понравилось, стало приятнее играть, все плюсы перечислять не буду,т.к. их уже описывали и обсуждали.
НО есть несколько моментов:
1)**** ЧИТАКИ,которых я уже встретил в 8 дивизионе,вот с этим ЕА никак ситуация не исправила и думая на вряд ли,тут надо реально петицию писать,как писал sosisker, может совместными усилиями записывать ники и писать в чат индусам и передавать этих имбицилов индусам)Может какая-нибудь реакция последует,хотя понимаю,что индусам на это далеко далеко наплевать...
Самое интересное,что играя в 10 и 9 дивизионах встречал до боли знакомые ники,у которых побед было за 2500+ в 15 части и в итоге 4 из 9 игроков, которых я уже встретил не пользовались читами,а играли до конца.
Вспоминаю,когда начал играть в УТ в 15 части, создал тиму правда, в конце октября не разу не встретил читака до 3 или 2 дивизиона,наверное,через несколько дней половина будет торчать уже в 1ом дивизионе,только КАК после этого играть…Вот это для меня большой жирный МИНУС!
2)Не могу понять с чем связано,но в этой части я очень долго ищу соперника,никого второй день не могу найти в золотом кубке в полуфинале игрока(
Также в УТ сезоны очень долго ищется соперник,раньше нажал кнопку играть,спустя 5 сек уже кто-то нарисовался) Менял в сетевых настройках игры: Искать соперника по близости, ставил и ДА и НЕТ, толку 0. Может кто-то знает в чем может быть проблема и, что можно предпринять?
P.S. корейскими и всякими азиатскими айпи не пользовался)))
|