Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2008, 17:23   #7761
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

тем временем у нвс страница 777
СЗОТ

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 17:25   #7762
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

ярошик перестарался. жалко парня
Старый 12.08.2008, 18:43   #7763
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Вот вы мне объясниту как тут некоторые оценивают хороший игрок или плохой, как я понял что тут многии предерживаются следующих кретериев: 1) желательно не темнокожий из африки. 2) чем дороже тем лучше 3)смотрят на ко-во сыгранных матчей и забитых голов и конкретно для защитников габариты - я считаю что это наивно нельзя судить поэтим кретериям чтобы понять хороший игрок или нет надо хотябы посмотреть хуть 1 матч хотябы по телевизору( а так как вы судите так я тоже 191см и 86кг так можети мне пойти и попроситься что бы меня просморели) скауты локо конечно смотрят на игрока очень много, но если появляются слухи опокупке какого либо игрока и если он не подходит к каким либо выше перечисленным кретериям некоторые(подчеркиваю некоторые) почти всегда говорят что это просто очередной статист и начинают опять поминать руководство Локо недобрым словом я конечно не говорю что Баша(если подпишут) плохой игрок я как разто не буду делать поспешных выводов как минимум матчей 5-6 и пока не сыграют с такими соперниками ка к цска. Зенит Спартак рубин.

Последний раз редактировалось RealныйLokoZ; 12.08.2008 в 19:02..
RealныйLokoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 18:47   #7764
Посетитель

Парень много играл во Франции, забивал. В чем он плохой то? По-моему хороший игрок. Будет он у нас или нет - неизвестно. Приживеться не известно. Но он лидер Ле Мана - сомневаюсь, что это плохой игрок.

Последний раз редактировалось UshanskyT; 12.08.2008 в 18:50..
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 18:57   #7765
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RealныйLokoZ Посмотреть сообщение
Вот вы мне объясниту как тут некоторые оценивают хороший игрок или плохой, как я понял что тут многии предерживаются следующих кретериев: 1) желательно не темнокожий из африки. 2) чем дороже тем лучше 3)смотрят на ко-во сыгранных матчей и забитых голов и конкретно для защитников габариты - я считаю что это наивно нельзя судить поэтим кретериям чтобы понять хороший игрок или нет надо хотябы посмотреть хуть 1 матч хотябы по телевизору( а так как вы судите так я тоже 191см и 86кг так можети мне пойти и попроситься что бы меня просморели) скауты локо конечно смотрят на игрока очень много, но если появляются слухи опокупке какого либо игрока и если он не подходит к каким либо выше перечисленным кретериям некоторые(подчеркиваю некоторые) почти всегда говорят что это просто очередной статист и начинают опять поминать руководство Локо недобрым словом я конечно не говорю что плохой игрок я как разто не буду делать поспешных выводов как минимум матчей 5-6 и пока не сыграют с такими соперниками ка к цска. Зенит Спартак рубин.
слежу за чемпионатом франции , мне игрок очень нравиться ,отсюда столько радости.
з.ы.мне например плевать чернокожий он или серо-буро-малиновый, лишь бы играл хорошо , просто игроки уровня Хамину, Паркса, Каньеды, Бикея , Кингстона,Фининьо. вселили стереотип о низком качестве африканских легионеров.
вспомни например Бобо , он пользовался огромным авторитетом нашего фан движения несмотря на цвет кожи.
незабываем также и о Железном Человеке Франциско Лиме.

Тем временем:
Цитата:
Сегодня в Московском научно-практическом центре спортивной медицины Александру Минченкову была выполнена операция. Как сообщил официальному сайту оперирующий хирург, операция прошла успешно. Ближайшие дни игрок проведет в стационаре. Ориентировочный срок восстановления составит три-четыре месяца.
Сашка поправляйся, а ярошику мы отомстим))

так еще новости о Баше, теперь уже французкий L'Equipe сообщает ,что Марко на этой неделе прилетит в москву на Мед обследование и подписание контракта , Французы говорят о 5.500.000. миллионах Евро и контракте рассчитоно до 2012 года.
+ трансфермаркет.де уже перевел его в локо : Ссылка

Цитата:
Сообщение от UshanskyT Посмотреть сообщение

Но он лидер Ле Мана
а как же Пеле и Коутаде?
не говоря уж о Жедере

Последний раз редактировалось DenDratvin; 12.08.2008 в 19:17..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 20:07   #7766
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UshanskyT Посмотреть сообщение
Не нужен нам форвард типа Погребняка! Я не хочу опопселой игры типа КС. Пинок вперед, а там - зацепится, не зацепится. Форвард нужен, но техничный. Формата Одемвингие.
я не говорю что надо играть "Пинок вперед, а там - зацепится, не зацепится" , форвард должен не только цепляться за мячи, но и продавливать защитников и стабильно реализовывать свои моменты чем наши форварды пока похвастаться не могут

З.Ы. Фининьо не африканец, а бразилец,
а Жедер ещё играя в России считался посредственным игроком(это не я сказал - это мнение Непомнящего после игры спартака с локо) и вдруг он стал лидером ЛеМана?
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 20:52   #7767
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

ну плохой игрок из чемпионата России может заиграть по-другому (Кавенаги)

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 21:08   #7768
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от a_van_ia Посмотреть сообщение
я не говорю что надо играть "Пинок вперед, а там - зацепится, не зацепится" , форвард должен не только цепляться за мячи, но и продавливать защитников и стабильно реализовывать свои моменты чем наши форварды пока похвастаться не могут

З.Ы. Фининьо не африканец, а бразилец,
а Жедер ещё играя в России считался посредственным игроком(это не я сказал - это мнение Непомнящего после игры спартака с локо) и вдруг он стал лидером ЛеМана?
шуткаюмора это была, про жедера СЗОТ
Старый 13.08.2008, 09:45   #7769
Посетитель

Понимаете, в каждом клубе возникнет такая неразбериха. Сказать - Касильяс - лидер Реала. В ответ - а как же Снейдер и Рауль? Торбинский - лидер Локомотива. В ответ - а как же Билялетдинов и Гуренко. Один из лидеров вернее будет сказать наверное.
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 13:18   #7770
f-orbidden

с Башей получается Санта Барбара какая-то , французкие газеты пишут о переходе как о свершившимся факте, СЭ пишет , что марко с понедельника в москве и уже прошел мед осмотр . а Меряшеков как попугай твердит : Марко Баша? нет мы конечно слышали о таком игроке, да и в сферу интересов локо он входит , но контракт ? мед осмотр ? да вы что .кто вам вообще сказал ,что он в москве?. но на офф сайте опровержения нет , а это верный знак того, что уже можно радоваться

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм