Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2008, 05:37   #7711
Посетитель

http://www.sport-express.ru/art.shtml?153310
http://www.sport-express.ru/art.shtml?153311
Замечательное интервью ВНбК
Старый 01.02.2008, 06:55   #7712
Посетитель

Моё мнение что Хаген именно для апл создан!!!
Надеюсь что селекция окажится удачной.......
SAFON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 08:40   #7713
Посетитель

Ну если Хагена не выкупят, то он вернется к нам к ЛЧ. это раз! + Кампанию в КУЕФА мы ,скорее всего провалим, это два (ИМХО) ибо с такой защитой против вильяреала ловить нечего. 3ье : если нам испанцы, ну или при удачном стечении обстоятельств, ктото другой в КУЕФА забьют много мячей, может это заставит наших боссов задуматься и вести себя поактивнее на трансефроном рынке

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 13:37   #7714
Посетитель

Мне кажется, что Адвокаат делает ставку на русских футболистов, будет выпускать на поле игроков дубля, как год назад делал Федотов. Максимов, Ионов, Лебедев, Горбунов по-моему сильно ждут появления в основном составе...
Старый 01.02.2008, 13:39   #7715
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Думаю, всё же после этой продажи Газпром раскошелится на нового защитника, но уже из РПЛ, естественно. Потому что в ЧР играть всего с 4 защитниками не рискнёт даже Адвокат. Любая травма и дисквалификация поставит на возможностях Зенита жирный крест. Сомневаюсь, что кто-то на это решится. Самый возможный вариант, на мой взгляд - Колодин.
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 13:41   #7716
Дисквалифицирован
неадекват

Я конечно могу ошибаться, но почему никто не допускает мысли, что ДА талантливый тренер, умеющий работать с молодежью! Почему тот же Лебедев или Ионов не могли прибавить в классе, чтобы выступать за основной состав даже в лиге чемпионов? Или на них бирка "Дубль" висит?
Зачем покупать если можно просто талантливого игрока потренировать с опытной основой?

Последний раз редактировалось dronick; 01.02.2008 в 13:42.. Причина: ошибочка
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 13:41   #7717
Мы из НФЗ

По-моему, уже давно совершенно ясно, что цели любой ценой пройти дальше в КУЕФА нету, получится - хорошо, нет так нет. Защитника, видимо, хотят найти действительно очень хорошего уровня, под ЛЧ, поэтому и трудности.
Старый 01.02.2008, 13:44   #7718
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Да, кстати. Ведь есть еще Лебедев, который вполне персективен и которого надо наигрывать. То, что мы продавая защитников ни одного не купили это конечно бред и с этим нам в кУЕФА ловить конечно нечего. Может руководство так и рассчитывает, всмысле что ловить нечего, т.е. зная наперед, что проиграем... Поэтому и продают. В общем это как-то все равно нелогично, и если до кУЕФА мы не купим ниодного защитника, то селекционная служба, да и вообще руководство в целом, будут казаться мне полными неадекватами.
Старый 01.02.2008, 13:51   #7719
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
Не дочитал
Не верю!!

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
Я конечно могу ошибаться, но почему никто не допускает мысли, что ДА талантливый тренер, умеющий работать с молодежью! Почему тот же Лебедев или Ионов не могли прибавить в классе, чтобы выступать за основной состав даже в лиге чемпионов? Или на них бирка "Дубль" висит?
Зачем покупать если можно просто талантливого игрока потренировать с опытной основой?
Ты может прав. Но молодежь не выдержит такой нагрузки. зенит в таком положение, что начнет все сливать его с гавном сожрут. А молодежи будет плохо. И к тому же на молодежи весь чемпионат не сыграешь.
Так что защитник хотя бы один по-любому нужен.

Последний раз редактировалось Buka; 01.02.2008 в 14:10..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 14:38   #7720
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Если кто не знает: весь первый предсезонный сбор в ОАЭ на позиции защитника наигрывался Широков.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл