Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2007, 22:50   #761
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

RedsBleedRed мне не нада читать чьи-то мнения, у меня есть своё.

Точно так же как ты смеёшься над мнением людей не видящих в нём то, что видишь ты, могут смеяться и они над тобой, подумай над этим. не надо никогда кого-то унижать, если чьё-то мнение не совпадает с твоим, у меня с тобой разные точки зрения на данную проблему, но я же при этом уважаю твоё мнение.

Я любил тот фтбол который был ещё при Фераре Улье, когда ещё Майкл с Эмилем жгли в нападении и всё такое, нынешний Ливер совсем не такой, и его новая игра, мне пока не по душе, соответственно и тренер тоже.

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 23:03   #762

f-теспег

Цитата:
Ещё раз у тебя спрошу: если Рафу - вон, то кто?
Да понятно кого, учитывая эти постоянные слухи, разбрасываемые желтыми газетенками... Ну или Капелло, впринципе, его уход из Реала - дело времени, я в этом убежден.
Старый 12.01.2007, 23:16   #763
Esquire

Хм ...
Ну надо признать, что доля разумного есть как у "сторонников Бенитеса", так и у "противников".
При Улье (на моей памяти) был четкий стиль и четкая схема. Кстати, в Лионе сейчас тоже. Но и там были свои недостатки, о которых Red's уже говорил и обсуждать их не станем
У Бенитеса тоже есть заслуги. Как связанные с титулами, так и с командой. Системы мне (очень редко смотрящему игры) не видно. Видно лишь кучу экспериментов, больше половины из которых неоправданы. Но я не могу говорить компетентно, ибо игры почти не смотрю. Шансов, что Бенитес строит действительно команду столько же, сколько тех, что он ее почти развалил.
Защита пропускает 9 мячей, да. Но при этом в защите той немолодой и небыстрый надежный Каррагер и только только восходящий лидер Аггер. Ну вечный боец Риисе. Немудрено, что такая команда может пропустить столько мячей при Ежи без практики в рамке.
То, что Red's говорит про бюджет - вещь весьма важная. Другое дело, что из вcех приобретений Бенитеса оправданными оказались единицы.

В общем сложно тут. Нельзя так однозначно оценивать. Повоюем с Барселоной и поглядим.

Последний раз редактировалось LeXeR; 12.01.2007 в 23:21..
LeXeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 23:46   #764
Посетитель

Ditonatr, что, вот, сразу за личные обиды? Я рад, что у тебя есть личное мнение, но имею полное право с ним не согласиться и попробовать доказать, что ты не прав. И буду ссылать на мнение людей, которые пишут о клубе еженедельно, занимаются этим не первый год и при всей своей любви к Ливерпулю, умеют сохранить объективный взгляд на вещи.

Ты пишешь про команду с "Хески и Оуэном". И до чего мы дозажигались с ними? Да, был требл, но это за сколько лет руководства Улье? И ты, ради интереса, посмотри статистику, сколько денег отсыпал боурд Жерару, видя в нём "Нового спасителя". Все эти Шейру, Диуфы и Сиссе за рекордные 14 лямов...

Ты говоришь, что "игра не по душе". Я, вот, тебе обещаю, что стань мы в этом году чемпионами, тебе бы и игра понравилась, и тактика Бени, и всё остальное.

Ещё раз говорю: сейчас не время для резких решений. Вы хотите быть Реалом? Я лично нет, потому что уже два десятка лет болею за другой клуб. Я тоже хочу результата и фееричного действа на поле. Но важнее другое: и в Рафе я вижу продолжателя традиций Шенкса и Пэйсли. Поэтому нельзя так "по-глорихантерски" относиться к человеку, который подарил вам два самых умопомрачительных финала за уж не знаю сколько лет.

На фиг, слезаю с трибуны. In Rafa we trust!
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 00:30   #765
CЕР-клаб
Lokoфан

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Ditonatr, что, вот, сразу за личные обиды? Я рад, что у тебя есть личное мнение, но имею полное право с ним не согласиться и попробовать доказать, что ты не прав. И буду ссылать на мнение людей, которые пишут о клубе еженедельно, занимаются этим не первый год и при всей своей любви к Ливерпулю, умеют сохранить объективный взгляд на вещи.
никаких обид, мы же не в детском садике..)

А вот, то, что ты постоянно ссылаешься на мнение людей пишущих статьи, заставляет меня думать, что своего мнения какраз нет у тебя, раз ты ссылаешься на чужие мнения, а жаль, так получается, я не с тобой спорю, а с каким-то журналистом..

Цитата:
Ditonatr, Ты пишешь про команду с "Хески и Оуэном". И до чего мы дозажигались с ними? Да, был требл, но это за сколько лет руководства Улье? И ты, ради интереса, посмотри статистику, сколько денег отсыпал боурд Жерару, видя в нём "Нового спасителя". Все эти Шейру, Диуфы и Сиссе за рекордные 14 лямов...
А что деньги, скажи, что ещё когда покупали Сисе кто-то был против, было время, когда и Сиссе играл просто "зверски", кстати говоря Рафа-то и решил от него избавиться. А с Диуфом тожа история, на том ворлд капе он был хорош, друго дело, что в клубе он не раскрылся.

Цитата:
DitonatrТы говоришь, что "игра не по душе". Я, вот, тебе обещаю, что стань мы в этом году чемпионами, тебе бы и игра понравилась, и тактика Бени, и всё остальное....
Если бы мы стали чемпионами, мы бы и играли тогда соответственно по чемпионски, а игра чемпионов как правило не может не восхищать и победителей не судят, но сейчас-то мы играем совсем в другую игру.....

Цитата:
DitonatrЕщё раз говорю: сейчас не время для резких решений. Вы хотите быть Реалом? Я лично нет, потому что уже два десятка лет болею за другой клуб. Я тоже хочу результата и фееричного действа на поле. Но важнее другое: и в Рафе я вижу продолжателя традиций Шенкса и Пэйсли. Поэтому нельзя так "по-глорихантерски" относиться к человеку, который подарил вам два самых умопомрачительных финала за уж не знаю сколько лет.
Те кто хотел бы видеть реал, за него и болеют. А нам нужна КОМАНДА и видение её будущего, а не эксперементы испанского "профессора", а про лигу лучше не вспоминать, это совершенно другая тема, причём являющаяся исключением из правил.

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi

Последний раз редактировалось Ditonatr; 13.01.2007 в 00:33..
Старый 13.01.2007, 00:41   #766
Посетитель

Ну, давай по пунктам.

То, что я уважаю мнение тех же Томкинса и Бэскомба ни в коем разе не свидетельствует об отсутствии у меня собственного. Эти люди, в первую очередь, гораздо лучше меня оперируют фактами и статистикой. Именно поэтому я к их анализу прислушиваюсь.

И по всем этим фактам и цифрам мы приходим к однозначному выводу: Рафа с меньшими затратами и за менее короткий срок добился большего, чем все наши менеджеры за последние 16 лет.

Сиссе, пардон, покупал ещё Улье. Покупал под себя. Никакой "зверской" игры от него я не заметил. Решение от него избавиться считаю абсолютно правильным.

Про игру "по чемпионски". Тебе нравится стилистика челских? Мне нет. Но тут, видимо, речь идёт об индивидуальных эстетических привязанностях.

Когда Рафа через несколько месяцев своей работы сдул в первом же круге Кубка ФА какому-то Бёрнли, то вой стоял почище, чем сейчас. Через полгода был Истанбул.

Подводя итоги: ты не видишь будущего у этой команды. Бывает. Я вижу целенаправленную и стратегически верную работу на перспективу. На том и разбегаемся.
Старый 13.01.2007, 00:51   #767
CЕР-клаб
Lokoфан

Цитата:
Про игру "по чемпионски". Тебе нравится стилистика челских? Мне нет. Но тут, видимо, речь идёт об индивидуальных эстетических привязанностях.
Честно говоря из этого обзаца я понял, только то, что выражение: "игра по чемпионски" у тебя ассоциируется с Челси. почему это? я совсем не это имел ввиду, а организацию, ксласс игры.

Цитата:
Подводя итоги: ты не видишь будущего у этой команды. Бывает. Я вижу целенаправленную и стратегически верную работу на перспективу. На том и разбегаемся.
Взаимно, только одна поправка, у Ливера и Бенитеса нет будущего, а в отдельности, я не сомневаюсь, что их ждёт большое славное и успешное будущее

Старый 13.01.2007, 12:13   #768
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Никакой "зверской" игры от него я не заметил.
А-а, врешь! Он "зверски" оттолкнул Игнашевича, а потом подыграл рукой мяч в матче за суперкубок. Благодаря чему Ливер и выиграл...

СЗОТ
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 12:19   #769
Esquire

Ну вы тут затеяли поспорить о будущем клуба
Я уже писал, что отношусь к Бенитесу и его политике не то, чтобы отрицательно, но с некой опаской.
Трансфер Сиссе, кстати говоря, чистой воды явное решение Бенитеса. В смысле продажа. А давал он Джибрилю играть на острие? А время давал? Нет. Может были у него другие параметры, но он, как мне видится, выжил идеального напарника Кайту.
Я, кстати, молчу про ряд трансферов (в частности Морьентеса), которые закончились ничем. И где она, четкая политика?
Нет, она конечно же есть. Для меня показательными будут игры с Барсой. Надеюсь их увидеть
Старый 13.01.2007, 13:28   #770
Посетитель

smallball, уйди, пративный!

LeXeR, ну, давай, что ли, спорить...

По поводу Сиськи (хоть и достал меня этот сабж): это не игрок Бени. Формально он пришёл одновременно с Рафой, но его покупка - это реализация детской мечты Улье.

Сиссе, в итоге, - это тотальный страйкер "бей-беги". Против британских монстров, типа трёх других из Топ 4, он сделать ничего не может. Не боец, а типичная французская примадонна, который, тем более, беременную жену бьёт. Нехорошо.

Вместо него в качестве идеального партнёра для Дирка имеем Белла - форварда схожих с Сисей игровых качеств, но гораздо более упёртого. Валлиец тоже бьёт всех, кого попало, но и себя не жалеет.

Любим вспоминать Нуньеса, Хосеми, Нандо... А Луис, Рейна, Шаби, Аггер, Кейт, Момо?

По большому счёту, два первых сезона шло разгребание того, что осталось от предыдущего десятилетия. Я продолжаю настаивать на том, что только с этого лета Рафа получил возможность иметь "свой" состав - то есть, по большому счёту, "его" команда отыграла лишь полсезона. Да, нужно искать баланс, да, нужно наконец находить морально-волевые на матчи с прямыми конкурентами, да нужно сыгрываться. По сравнению со 115-летней историей клуба один сезон, который уйдёт на решение вышеозначенных проблем, - это семечки.

Ну, и чтоб перейти к конкретным проблемам: дали информацию, что с Гонсалесом всё не так страшно, и к боданию с синим Злом в следующую субботу он может уже ожить. А сегодня будем смотреть, какие оргвыводы были сделаны, когда наши сойдутся с лузерами с Викарэйдж Роуд.
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд