Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2007, 23:59   #761
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dr.Nik Посмотреть сообщение
Сам застал только второй тайм
Лузер! Я представляю, как офигел (офигеет) 21-й Гоуст, когда увидит феерию в исполнении Вымпела.

Team Spirit, это всё не злорадство. Это всё простой стейтмент оф фактс. Ты почитай мои посты после наших поражений, а лучше - мои посты перед подобными матчами. И сравни с вашим выпячиванием груди. Я ни на одном форуме - включая тематический - не выбегал с флагами, про то, что Крепость Энфилд никогда не будет взята.

Вас сегодня укатали в газон заслуженно. Благодарили бы богов, что в октябре Катя только пришёл в команду, а то и на Стэмфорде огребли бы.

Давайте, бухните там, напишите энклитику Абраму, что вместо 30-мильонных страйкеров нужно покупать трёх центральных дефендеров, и придёт новый день. Сегодня вам наглядно указали, где и чего вы не умеете. Где спасибо за наглядный урок?
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 00:03   #762
real MUF

Можно подумать, Тим Спирит, что при неудачах конкурентов ты ведешь себя очень сдержанно. А на самом деле сам не уважаешь другие клубы, будто кроме Челси в АПЛ одни лузеры.
сзот
Старый 21.01.2007, 00:03   #763
Посетитель

Отправить сообщение для MaksLorens с помощью ICQ

Эхххх, не ожидал я такой провальной игры от Челси(

Чех мужик, пару мячей спас, и это после травмы)

Жаль что не было на поле Терри и Карвальо, на ихних то позициях Феррейра и Эсьен провалились(

Фрайт-Филлипс тож неплох был в первом тайме, а во втором единственное что он делал, так это только боролся за мяч с Джеррардом)

А Шева вроде даж так и не коснулся мяча, так и знал на него надеяться уже нельзя(

И кто знает что стало с Роббеном?
Старый 21.01.2007, 00:05   #764
Посетитель

По умолчанию hor отвечает и глумится, ибо день такой!)

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
И где, черт побери, Терри? "Сроки его восстановления удивят многих". Да, меня удивляют уже третью неделю.
Вся игра чаелси развалилась из-за одного игрочка, супер-мега-гипер клаб йё...
Цитата:
Казаков, тот еще мудила, додуматься не мог что Роббен, вполне вероятно, мог получить травму?
Выключай звук в следующий раз! а что ты хошь все против синих...
Цитата:
Сообщение от maxaj Посмотреть сообщение
"Иларио играл в какой-то танкистской шапочке", потому что это был Петр Чех
Нипонил! Чех? я думал Иларио - португаша, ну да лан пускай будет чехом, мне с высокой калокольни на всех синих вратерей с их причудами
Цитата:
Вы же вроде адекватные ребята... А тут ситуация, как будто у вас обоих секса не было года по два, и тут вдруг случилось. Какие-то совершенно неаругментированные комментарии в стиле маникуанских глорихантеров, типа "привыкайте".. Гоуст, обоснуй?
Можно я за Никиту обосную? короче все просто мой синий глорихантерский друг! вся неадекватность в твоём понимании от общения со мной наверно...
Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
И йоу, мы останемся-то не с краучами. А с 18 плюс 5. Против 3 плюс 0. Поубавьте гонорку-то, а?
RBR, как всегда +уюсь, ты лучший, в этот день я вас всех лублу , что будет 3-го марта - я не знаю...

www.fytboll.com
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 00:44   #765

f-теспег

Цитата:
Выдающегося матча может и не было со стороны Ливерпуля, зато была команда. А у Челси ее не было. И дело тут далеко не в отсутствующих футболистах. Если сильно распиаренная команда миллиардеров ничего не может сделать без Терри и Макелеле, то какова ей цена?
Велика. Это ведь не какие-то средние футболисты, нахождение в составе которых каждый раз вызывает вопросы Это признаные лидеры команды, точно такие же топ-игроки, мастерство которых признано во всем мире. А тут к тому же Карвальо выпал.. Просто представь "самую надежную оборону АПЛ" без Каррагера, Аггера, Хюппи и Сисокко(которого и так нет, впрочем) и все это одновременно? Едва ли кто-то бы стал гнать на Джеррарда и Ко за то что они ничего не смогли создать..

Искренне желаю прочувствовать на твоей команде, кстати, для наглядности.

Цитата:
Вся игра чаелси развалилась из-за одного игрочка, супер-мега-гипер клаб йё...
Меня бы устроил центр обороны в лице Карвальо и Булахруза, хотя бы так.

Цитата:
Можно я за Никиту обосную? короче все просто мой синий глорихантерский друг! вся неадекватность в твоём понимании от общения со мной наверно...
Низя. Не убедил, всеравно.

Цитата:
Можно подумать, Тим Спирит, что при неудачах конкурентов ты ведешь себя очень сдержанно. А на самом деле сам не уважаешь другие клубы, будто кроме Челси в АПЛ одни лузеры.
Ну не наадо... Когда нас сделали те же скаузеры в Комьюнити Шилд, то я честно сказал, что они были сильнее и все по делу. RBR не даст соврать. И там играли все(кроме Мака).

Тут в чем фишка.. Я чужие клубы уважаю всегда. Я даже Спартак московский уважаю, хотя для болельщика Зенита это очень редкий случай. Я не уважаю неадекватных боельщиков других команд, и после их нелицеприятных высказываний в адрес моей команды(коих хотя бы в этой темы можно найти кучу) я на какое-то время и к команде оппонента начинаю относиться плохо. Так в любом спорте, который мне интересен, кстати.

RBR ты бы тоже вспомнил комьюнити. Проиграли по делу? Я сказал что проиграли по делу. Кубок Англии прошлогодний, та же ситуация. Но когда у нас просто нет обороны(и не потому что кто-то плохо играет, ее нет в прямом смысле слова), я никогда не признаю такую победу закономерной и заслуженной. Это как в пустые ворота играть.. Ну и Чех..

Мне наплевать, вообщем. В чемпе все образуется, не в этом, так в следующем. Есть и в этом матче моменты положительные.. Фамилии их Райт-Филлипс, Эссьен, Дрогба, Чех ну и традиционно Лэмпард.А может и еще.. У кого-то из них нихрена не получалось, но они боролись до последней минуты. Я не знаю откуда у Эссьена столько энергии.. Не стали сдаваться, а боролись до самой последней минуты. Без видимых шансов на какой-либо успех. Уж не знаю, за деньги ли.. сомневаюсь. Раз в команде есть такие люди, мы идем в правильном направлении. И это не считая травмированных Терри, Джо, Мака.. которые таким образом борятся всегда.
Старый 21.01.2007, 01:15   #766
Посетитель

Цитата:
Но когда у нас просто нет обороны(и не потому что кто-то плохо играет, ее нет в прямом смысле слова), я никогда не признаю такую победу закономерной и заслуженной. Это как в пустые ворота играть.. Ну и Чех..
Алло, мастер! Это ж "лучший кипер мира" (С)! В шлемаке или без - шансов-то не было. У вас всё равно товару по полю бегало на 200 мегапаундов против 120 наших! Я, что ли, Галласа с Хутом продавал? И вместо этого покупал человека-невидимку из Милана? Пиши письма Кеньону с Аркадьичем.

Хватит ныть-то, а? В следующий раз три раза подумаешь, оценивая синие шансы перед поездкой на Энфилд. Ещё раз тебе объясняю: как сказал Стыви после матча "Нам ещё работать и работать". И я под этим подписываюсь. И шансы своей команды реально оцениваю. А ты лично, и все твои синие глорихантеры, получите сегодня за бахвальство.

Учись проигрывать. "Привыкай" (с)
Старый 21.01.2007, 02:13   #767

f-теспег

Цитата:
У вас всё равно товару по полю бегало на 200 мегапаундов против 120 наших! Я, что ли, Галласа с Хутом продавал? И вместо этого покупал человека-невидимку из Милана? Пиши письма Кеньону с Аркадьичем.
Им и без меня напишут. Галлас и Хут ушли сами, к слову. Насильно мил не будешь. Еще более интересно, что оба сейчас травмированы. По крайней мере были. У вас ведь тоже 3 дефа центральных. Так что про селекцию не надо.
А лучший кипер мира, к слову, за 3 месяца оправился от травмы, которую обычно лечат все 6..

Я ведь проигрывать умею, что доказал конкретными примерами противостояния наших же команд. Но когда играть некому, это уж увольте. Потом забавно слушать все эти бредни про фарт.. любят тут ввернуть некоторые.

Ответим, вообщем, ты дождись. Чувствую в ЛЧ вам уже не судьба, у вас по плану вылет от действующих, да и кубки поменьше кто-то нещадно пролажал, ну а вот в следующем году ошибки будут учетены, Шефченка поймет что такое нормальный футбол...
Ты 1 - 4, главное не забывай. Это ведь история, которую ты так любишь. И молись чтоб синие не напомнили, со злости. Долги отдавать принято.
Старый 21.01.2007, 02:24   #768
Посетитель

Цитата:
Ты 1 - 4, главное не забывай.
Так, вот, и не забываю, в отличие от некоторых. И поэтому перед каждым матчем хвост-то распушать не стремлюсь. Помню, понимаешь, и историю, и традиции. И помню, кто величайший английский клуб, а кто так - детвора с папиным бумажником в конфетную лавку прибежала.
Сегодня мало показалось? "Привыкай" (с) к традициям-то.
Старый 21.01.2007, 03:28   #769

f-теспег

Я привык, но сегодня традиция была нарушена.
Старый 21.01.2007, 03:39   #770
f-orbidden

Сегодня Ливер был сильнее) Но не он выиграл эту игру, а Челси проиграло.
А Ферейру надо в пятый дивизион...

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси