Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2008, 15:20   #751

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
А с ТЕХ пор Англия что-нибудь выйграла?
Фатальнейшее невезение.
До прошлого года болельщики "Зенита" могли хорошо меня понять. Когда команда раз за разом срывается в этих "гонках по вертикали", но для тебя она всё равно - самая лучшая. Потому что любишь...

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 15:38   #752
Посетитель

Отправить сообщение для truthful с помощью ICQ

Я,как болельщик "Зенита", тебя отлично понимаю Как раньше весела аттрибутика сине-бело-голубых, так и висит, как раньше радовала глаз игра "Зенита", так и сейчас радует. Правда класс уже другой, и цели другие)
Англия - команда высокого класса, и когда остальные сборные - фавориты попали на ЧЕ, Англия осталась дома, это огромный удар по авторитету Англии. Но всё же кому-то нужно оставаться дома, тренироваться. Этот отборончый раунд показал, что Англия, не достойна быть в ЧЕ, не смотря на её игру. Трижды говорю "Спасибо!" Хорватам, за то что они дали России возможность играть на ЧЕ, трижды говорю "Спасибо!" Павлюченко (2:1). И трижды говорю *как это не странно* "Спасибо!" Израилю, который показал, что слабых команд не бывает.
Но всё же, при том, что я не болею за Англию, мне нравится смотреть игры с их участием.
И просмотрев 2 дня ЧЕ, я понимаю, что та же Турция, не оказалась слабее или сильнее Англии(так же как и Польша). В Европе 80% сборных примерно равны по классу, и этим 80%, порой улыбается удача, порой поварачивается задом...
truthful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 17:15   #753

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от truthful Посмотреть сообщение
И просмотрев 2 дня ЧЕ, я понимаю, что та же Турция, не оказалась слабее или сильнее Англии(так же как и Польша).
Молчу уже об Австрии.
Цитата:
Сообщение от truthful Посмотреть сообщение
...В Европе 80% сборных примерно равны по классу, и этим 80%, порой улыбается удача, порой поворачивается задом...
Хороший умный пост. Спасибо. Я, естественно, тоже буду не жалея сил и нервов болеть за Россию (а у нас, на Дальнем Востоке, начало матчей = 3.00 и 5.00 ночи). Но более счастлив был бы имея возможность палить драгоценные нервные клетки и за англичан.
Просто, возможно, Европа уже доросла до подзабытого (некогда мирового) формата в 24 команды? 16 вон и Азия собирает (с её то уровнем!) и Африка. И Южная Америка вроде (вместе с КОНКАКАФ - в самой Ю.А. столько стран-то не наберётся!)
Ведь украсить собой ЕВРО могла не только Англия - но и Сербия, и набравшая силу Финляндия, и сенсационно начинавшая Северная Ирландия, и долго боровшаяся на равных с финалистами ЧМ-2006 Шотландия и т.п.
Больше красок - ярче картинка!

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 17:24   #754
Посетитель

Отправить сообщение для truthful с помощью ICQ

Шилтон, Европа наверное доросла, но присмотреться к отборончым матчам, не интересно было смотреть матчи с участием команд, которые находятся в последней двадцатке?(образно говоря, точных сведений не имею). Да, согласен, особого интереса не вызывало, но помоему это единственный пример, когда сборные бьются за то, что бы пропустить меньше, да забить больше! (последний матч сбороной в рамках отборочного этапа, Россия : Андора 1:0 - яркий пример).
Команды-середнячки? Вполне интересная игра на протяжении всего турнира, и в итоге сенсация (возможно громкое слово, но ладно), Россия-Израиль: 1-2.
Команды-успешные. Хорваты. Все расчитывали на борьбу за 2-е Хорватия/Россия, увидели Англия / Россия, и в итоге СЕНСАЦИЯ, 3:2 (дай бог Хорватам здоровья). Румынов туда же.
Старый 16.06.2008, 08:47   #755

mancunian

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Но если уж так хочется обязательно высказаться и "потоптаться" по чужому горю - не комментирую, тут только Бог судья.
Всех этих любителей "потоптаться" здесь бы не было, играй Россия отборочные игры в другой группе и скорее всего, та же участь ждет и тред Германии. Интересно, если так оно и случится, сколько здесь останется её сторонников?

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Начинал я смотреть футбол в те времена, когда англичане не принимали участие в крупных турнирах - и мне они нравились и без англичан.
Ну, мне например крупные турниры будут нравиться без итальянцев или испанцев, и что теперь?
Старый 28.06.2008, 20:20   #756
Guest

будет круто, если на чм'10 будет украина вместо англичан, и опять из-за хорватов
Старый 13.08.2008, 11:33   #757
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Чемпион Англии 1995 года, лучший бомбардир чемпионата Европы 1996 года, лучший футболист Англии 1994, 1995 и 1997 годов, лучший бомбардир чемпионата Англии 1995, 1996 и 1997 годов. Такого человека грех не поздравить. С Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от КСФАН Посмотреть сообщение
Да,АШ был великим бомбардиром.С днем рождения.Сколько ему стукнуло-то,кстати?
38

Последний раз редактировалось maccarty; 13.08.2008 в 11:58..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 11:49   #758
Посетитель

Отправить сообщение для КСФАН с помощью ICQ

Да,АШ был великим бомбардиром.С днем рождения.Сколько ему стукнуло-то,кстати?
Старый 13.08.2008, 12:10   #759

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Да, скорей бы он тренером стал, вроде толковый мужик, такого как раз сорокам не хватает... Всегда уважал в Англии только одну команду, как раз таки во времена феерии Алана стал болеть за них, и очень жаль, что в последнее время Ньюкастл представляет из себя весьма унылое зрелище, хотя составом и в финансовом плане вполне способна тягаться если уж не с первой четверкой, то с командами зоны УЕФА стабильно...
Старый 13.08.2008, 12:10   #760

mancunian

Оживили тему )

20 aug, England v Czech Republic.

Метки
england, англия, бэкс навсегда