Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какое из направлений музыки в стиле Metal вам ближе?
Heavy/Speed/Power metal 63 23.60%
Death metal 17 6.37%
Doom metal 2 0.75%
Black metal 13 4.87%
Gothic metal 12 4.49%
Trash metal 11 4.12%
Progressive metal 3 1.12%
Другое направление 13 4.87%
Все нравятся 24 8.99%
Да ну вас, не разбираюсь я в этих стилях... 37 13.86%
Nu-metal, и вы уже задолбали говорить, что он не тру 39 14.61%
Эээ... я куда попал? "Руки вверх" не в этой теме обсуждаются? 33 12.36%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2008, 15:23   #751
Администратор

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Просто если ты слушаешь все подрят, то как ты можешь судить о метале???
Если ты ешь все подряд, как ты можешь судить о мясных блюдах?
Старый 04.03.2008, 17:08   #752
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Тада парни вы просто темкой ошиблись. О блюзе и прочем есть другие темы. Я тоже иногда могу послушать "неметал", но это мало кому интересно. И мне интересно было узнать не плейлист, а именно предпочтения.
Да нет, не ошиблись. Что если я разную музыку слушаю я не могу в метал залезть? Типа его я не слушаю?

Так, чтоб на минуточку не возникло мнение что Костя-де гопнег и в мятале не шарит могу за эту тему немного затереть. НЕНАВИЖУ слово был, но видимо придется его употребить. Я был металлистом. С конца восьмого где-то класса в мою жизнь влилась Арея(все с неё началось), в принципе я послухивал разные металлические творения и раньше, но не оставлял на них своего пристального внимания. А вот с Арии именно все и прорвало. И понеслась череда Accept, Iron Maiden, AC/DC, Judas Priest, Manowar, Motorhead, Метла, больше все-таки тяготел к русским: Ария, Мастер, Черный Кофе, Черный Обелиск. Русских больше слушал из-за текстов, на вторичность муз. материала не обращал особого внимания.
Ну так долго рассказывать про все перепетии, кроме металла был еще "русский рок". Сейчас больше слушаю старые команды. Из новых только за отечественными слежу: Эпидемия, Катарсис, Натиск, Маврин, Артерия и т.д., да и то слежу не активно. Так что в тяжелой музыке я человек не совсем "левый". Не нравились только радикальные направления, где-то музыка сплошной вертолет, где-то слова вырыгивают в микрофон - это все я не люблю. Слишком много разнообразной классной музыки чтоб замыкаться на одном стиле.

з.ы. No_Fate, как всегда на пять балов

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 04.03.2008 в 20:16..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 21:17   #753
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Если ты ешь все подряд, как ты можешь судить о мясных блюдах?
О мясных блюдах можешь,о тонкостях вкуса этих блюд врядли.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 22:20   #754
Модератор

Цитата:
Сообщение от Footy Посмотреть сообщение
А почему бы и нет?
Люди загоняют себя в рамки и грани, а потом делают вид что так и надо...

"Хуз нейс?"©
Старый 04.03.2008, 22:59   #755
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Речь идет не о рамках и гранях,а о тонкостях восприятия и понимания определенных вещей которое приходит после определенного опыта прослушивания какого-то направления вот и все.
А так называемые рамки и грани, кстати, это как эволюция.Их никто не создавал,все самой собой пошло,одна группа стала играть быстро и жестко.Другая добавила к этому гроул и определенную тематику песен,вот уже и поджанр вырисовывается.)
Просто нужно к жанрам относится не как к рамкам и граням,а как к инструменту анализа творчества музыкальных коллективов.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 23:39   #756
Администратор

Цитата:
А кто говорит о тонкостях? Со стороны <dark_fan> разговор шел исключительно в ключе нравится/не нравится.
И потом - а что, все гурманы питаются одним блюдом? Я всегда думал, что как раз наоборот.
Старый 05.03.2008, 12:47   #757
Модератор

Цитата:
Речь идет не о рамках и гранях,а о тонкостях восприятия и понимания определенных вещей которое приходит после определенного опыта прослушивания какого-то направления вот и все.
А так называемые рамки и грани, кстати, это как эволюция.Их никто не создавал,все самой собой пошло,одна группа стала играть быстро и жестко.Другая добавила к этому гроул и определенную тематику песен,вот уже и поджанр вырисовывается.)
Просто нужно к жанрам относится не как к рамкам и граням,а как к инструменту анализа творчества музыкальных коллективов.
Кто-то заиграл быстрее, кто-то заорал гролом. А кто-то сказал что это другой стиль и назвал его как-то. Тут как с наукой, человек ни хрена не может понять и пытается загнать все в законы чтоб хоть как-то объяснить себе происходящие процессы. Но вселенское познание человеку не дано, вот и приходится изобретать убогие науки и формулы. Музыку же понять вполне можно, а заодно понять что делить её на подподнаправления подстиля это суета и не самое главное.

"Хуз нейс?"©
Старый 05.03.2008, 13:12   #758
Посетитель

Недавно подсел на X-Japan. Сразу понравились. Жаль что раньше их не открыл для себя
А так я не ограничиваю себя металом и роком вообще. Я меломан. С радостью поглащаю многие жанры и стили
От джаза и классики до рока и шансона (не путать с блатняком!!!)
Волонтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 13:50   #759

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Музыку же понять вполне можно, а заодно понять что делить её на подподнаправления подстиля это суета и не самое главное.
а кто говорит, что это самое главное? но все же для лучшего понимания музыки это делать необходимо. Музыка, как и человечество, развивается и это хорошо, иначе она просто умрет как таковая... Во всем идет своё развитие, и метал не исключение.
Делить музыку по стилям необходимо хотя бы потому, что бы было с чем сравнивать качество музыкальных произведений в конкретном жанре. Ты ж не будешь сравнивать Д.Билана и Dimmu Borgir хотя бы потому, что кроме небольшого сходства в имени сравнивать их больше нечем.
Старый 05.03.2008, 15:39   #760
Модератор

не, ну классификация как в винампе это еще норм.
вот просто добивает когда начинаются споры между представителями одного стиля
можно смело сказать что дима - попмузыка, а Dimmi - мятал. Если кто не понял я не против этого. Я против драк за партой из серии Ацкей Долбоящер это симфо-блек-детх-траш-мет или пост-эмо-прог-рок-рак.

"Хуз нейс?"©
Ответ