Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2008, 22:35   #741
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Вот он этот самый Cowboys stadium.

По-моему и на обычных НБА аренах с верхних ярусов нифига не видно,но мне кажется,что не пойдёт на такой шаг Кьюбан!
Старый 30.05.2008, 23:35   #742
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Рип все-таки сыграет с "Бостоном" в шестом матче полуфинальной серии. А будет ли это его последняя игра в этом сезоне узнаем уже сегодня.
Старый 31.05.2008, 09:00   #743
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Финал конференций
Восточная конференция:

Детройт – Бостон – 81:89 (21:24, 16:16, 31:20, 13:29)

Д: Биллапс (29 + 6 передач), Хэмилтон (21), Принс (10), Макдайесс (6), Р.Уоллес (4 + 10 подборов).

Б: Рондо (11), Р.Аллен (17), Пирс (27 + 8 подборов), Гарнетт (16), Перкинс (7 + 7 подборов).

Счет в серии: 2-4

Ура! В первом раунде они чуть не облажались с Атлантой, дальше были биты Кавс (а жаль), потом Пистонс. И вот они - победители Восточной конференции!
Старый 31.05.2008, 10:37   #744
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Обидно,а хотелось с Пистонс сразиться,но ничего сейчас Лэйкерс в состоянии всех обыграть!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 14:38   #745

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Мне очень жаль "Пистонс" . Мачта не видел и сегодня думал, что "Поршни" выиграют , но по онлайн-трансляции уже понял - кто выиграл .
За последние три года - они трижды выходили в финал конференции и трижды в нём проигрывали: в 2006-ом - "Маями", в 2007-ом - "Кливленду", а в этом - "Бостону" .
Итак, победители конференции: "Лэйкерс" и "Селтикс" между собой сразатся за перстни и за титул сильнейшей команды в этом году.

У кого, какие прогнозы ?

Я думаю, что "Озёрные" выиграют со счётом 4-2 в серии.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 17:59   #746
Zenit-club

Цитата:
Защитник Деррик Роуз из университета Мемфиса, который расценивается как потенциальный первый номер драфта этого года, дал небольшое интервью, в котором он рассказал, что считает Майкла Бисли лучшим молодым баскетболистом.

"Определённо, Майкл Бисли – первый номер драфта. Он намного лучше меня. Майкл – крайне разносторонний и универсальный игрок", - цитирует слова Роуза Sun-Sentinel.
Здесь я с ним полностью согласен,смотрел видео с Бисли-действительно впечатляет! Быстрый,высокий,атлетичный,с отличным броском,он бы стал супер усилением для любой команды!

З.Ы. Ставлю на Бостон 4:3!
Старый 31.05.2008, 18:58   #747

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

F@nat я с тобой согласен. У меня есть слэм данк МакДональдс, где в финале состозания Майкл Бизли и Блэйк Гриффин (кстати, Гриффин - победил на турнире). Они оба очень талантливые.
Ты случайно не знаешь - Гриффин есть на драфте, а то я что-то его фамилию проглядел ?
Старый 31.05.2008, 19:12   #748
Zenit-club

Не,он в 2009 году будет задрафтован,пока под вторым номером.
Старый 31.05.2008, 19:27   #749

Ааа... понятно - спасибо .
Ну а что там с нашим Кармело: хотели менять, но видимо передумали. ИМХО правильно и сделали, я надеюсь, что Кармело сам начнёт прибавлять в следующем сезоне и заиграет так, как он играл в 03 и 04 годах . Ну а на худой конец - нужно подаждать сезон, после ещё одного провального сезона Джордж Карл уйдёт и появится возможность поискать более жесткого тренера для Мело - для его же блага .

Ну а пока новость поступила из штаба "Индианы":

Джермэйн О’Нил хочет обмена
Цитата:
Центровой «Индианы» Джермэйн О’Нил был в гостях на радио Sporting News и рассказал о своём будущем в составе клуба.

«Я надеюсь, что „Индиана“ перестроит состав. Я очень хочу верить в то, что клуб наконец-то обменяет меня в другую команду. Руководство должно задуматься о плохих результатах и сделать выводы. Я думаю, что в это межсезонье последует сразу несколько обменов с участием „Индианы“. Моя мечта сейчас — переход в другую команду, в которой я смог бы побороться за чемпионство», — цитирует слова О’Нила сайт Yahoo.

Вероятному обмену может помешать гонорар баскетболиста, который в следующем сезоне составит 21 миллион, а в сезоне-2009/10 — 22,3 миллиона долларов.
В "Денвер" его !
Шутка ! Да уж... с такой большой платёжкой - немногие команды захотят брать в свои ряды центрового "Пэйсерс".

Последний раз редактировалось Hold My Own; 31.05.2008 в 19:29..
Старый 31.05.2008, 19:30   #750
Zenit-club

А связка AI,Мэло и О'Нил выглядела бы устрашающе!

Цитата:
Гэри Мур, личный менеджер защитника "Денвера" Аллена Айверсона, заявил в интервью Rocky Mountain News, что "Наггетс" готовы предложить его клиенту многолетний контракт, если он не будет использовать предусмотренную действующим контрактом опцию, согласно которой баскетболист может стать свободным агентом.

Айверсон может отказаться от продления контракта до 20 июня, но в этом случае он лишится 20,84 миллиона долларов, которые баскетболист может получить в следующем сезоне.

"Аллен хочет завершить карьеру в Денвере, но пока он не готов объявить свое решение относительно сроков контракта. Переговоры проходят в плановом режиме", - отметил Мур.
Вот и отлично!

Последний раз редактировалось F@nat; 31.05.2008 в 19:36..
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ