Да я бы так не сказал- уровень хороший: агрессивность, принятие решений, опека/отбор - всё не хуже соперника, по крайней мере. Да и его игроки, судя по показателям, не такие уж и дриблёры/технари, а тащат - будь здоров.
Правда, в итоге помощник сообщает, что соперник вынужден довольствоваться дальними ударами, и у центровых оценки за матч хорошие, но по картинке этого не скажешь - полное впечатление, что соперник просто тупит по-чёрному.
Это к вопросу, что можно наанализировать по симуляции. Я каждые минут 15 смотрю, что бает помощник и корректирую тактику по его советам - вроде сильно пока не ошибались.

Характерный пример из свежего. Сыграли товарничок с командой ниже классом на два порядка. Закономерный итог 6:0. Все (!!!) голы - из-за штрафной, метров порядка с 20-25. Хотя указал входить в штрафную, а дальние удары - "иногда" только двум игрокам, у кого они 14-15, а остальным редко. Креатив команде выставил на минимум, игрокам тоже небольшой (может надо ещё меньше?).
А главное - по симуляции этим дальнякам вполне были альтернативы со входом в штрафную. И таки опять имеют место отпасовки назад из очевидно более выгодных положений. Я даже один эпизодик отснял, правда сжатие поставил слабое и ролик потянул на гектар с лишним.