Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2015, 12:08   #7421
Guest

Добрый, летний день всем! Текст в учебнике - Задача №109. Мальчик Петя имеет команду в УТ, но он морально устал и подавлен и хочет завести новый акк, чтобы играть с 10-го дивизиона. На новый акк хочет скинуть 70 тыс. монеток. Хочет одного черного/мотма/героя c скилл мувами 4 звезды, пейс от 85 (в общем цветного напа) и остальных обычных. Петя очень устал от БПЛ-ки, а также не любит Италию (макароны каждую ночь снятся. Очень хочет гибрид со 100% сыгранности и 9-10 у игроков. Решить задачу можно устно и графически, Петя будет рад и благодарен (П.С. мое имя не Петя:D).
Старый 03.06.2015, 12:13   #7422
Посетитель

Evilfather66, обычный
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 12:20   #7423
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Добрый, летний день всем! Текст в учебнике - Задача №109. Мальчик Петя имеет команду в УТ, но он морально устал и подавлен и хочет завести новый акк, чтобы играть с 10-го дивизиона. На новый акк хочет скинуть 70 тыс. монеток. Хочет одного черного/мотма/героя c скилл мувами 4 звезды, пейс от 85 (в общем цветного напа) и остальных обычных. Петя очень устал от БПЛ-ки, а также не любит Италию (макароны каждую ночь снятся. Очень хочет гибрид со 100% сыгранности и 9-10 у игроков. Решить задачу можно устно и графически, Петя будет рад и благодарен (П.С. мое имя не Петя:D).
За 70к ты, наверное, не купишь мотм/цветную карту нападающего :)

Хотел было предложить написать игроков и схему, чтобы помочь, да передумал - несколько раз делал, только 1 человек ответил на мое сообщение и сказал спасибо :D
Старый 03.06.2015, 12:23   #7424
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
За 70к ты, наверное, не купишь мотм/цветную карту нападающего :)

Хотел было предложить написать игроков и схему, чтобы помочь, да передумал - несколько раз делал, только 1 человек ответил на мое сообщение и сказал спасибо :D
Эт дело такое да, неблагодарное, ну мне главное напа выбрать. Чет совсем я запутался, а за 70 вроде много какие есть, я на Иксбоксе - цены вроде низкие.
Старый 03.06.2015, 12:27   #7425
Guest

Не часто удается поиграть в фифу сейчас, но вот вчера рубанул 4 матча.
Не, ну что это за игра такая?
Первый матч - к 42 минуте счет 2-0 в мою, моменты, 2 раза попал в штангу, полное превосходство над соперником, забивай 3 мяч и соп ливанул бы, прям уверен.
Но... что то перещелкнуло и мне залетает сначала штрафной с 35 метров, верней сначала залетает вратарь за ленточку, а там он мяч отбивает, умора, а не гол.
Потом липовый пенальти, ну и под концовку тайма вынос от своих ворот сопа и... выход один на один напа .
2-3 - перерыв, с 42 мин. умудрился пропустить 3 гола.
2 тайм "потел", на 89 мин. затолкал победный... 4-3.
Соп нулячий...

2 матч - ничья 3-3.
3 и 4 матч проиграл в один мяч, просто уже сил не хватило выправлять ситуацию.
Везде перестраивался во 2 тайме на 3-4-2-1.
Матчи такие же по содержанию, что первый.

Только у меня такие матчи, на валидоле?
Совершенно у меня не вяжется поиграть в фифу и отдохнуть.
Меня она под ночь совсем добивает)
Старый 03.06.2015, 12:29   #7426
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
riddick100, Bazarov, Marmyza, это еще что!

вона как бывает:
https://www.youtube.com/watch?v=NlJH68UDlMM

обязательно смотреть до конца и со звуком!! я ухохатывался)))
особенно с моментами с избиением Феллайни и РВП в конце)))

не пожалеете!
Хахах, на 4:04 кто-то отсасы**ет :eek:
Старый 03.06.2015, 12:31   #7427
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
riddick100, Bazarov, Marmyza, это еще что!

вона как бывает:
https://www.youtube.com/watch?v=NlJH68UDlMM

обязательно смотреть до конца и со звуком!! я ухохатывался)))
особенно с моментами с избиением Феллайни и РВП в конце)))

не пожалеете!
Спасибо, поржал:D:D:D:D
Старый 03.06.2015, 12:35   #7428
Guest

Люди добрые подскажите как подключить микрофон в ФИФА15 а то иногда так и хочется сказать пару ласковых некоторым игрочишкам в заставке первой включено аудио -стерео а меня не слышат хотя ребенок в Доту шпилит по этой же гарнитуре трещит подскажите винда походу не причем а в фифе галочки вроде стоят
Старый 03.06.2015, 12:47   #7429
Guest

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Не часто удается поиграть в фифу сейчас, но вот вчера рубанул 4 матча.
Не, ну что это за игра такая?
Первый матч - к 42 минуте счет 2-0 в мою, моменты, 2 раза попал в штангу, полное превосходство над соперником, забивай 3 мяч и соп ливанул бы, прям уверен.
Но... что то перещелкнуло и мне залетает сначала штрафной с 35 метров, верней сначала залетает вратарь за ленточку, а там он мяч отбивает, умора, а не гол.
Потом липовый пенальти, ну и под концовку тайма вынос от своих ворот сопа и... выход один на один напа .
2-3 - перерыв, с 42 мин. умудрился пропустить 3 гола.
2 тайм "потел", на 89 мин. затолкал победный... 4-3.
Соп нулячий...

2 матч - ничья 3-3.
3 и 4 матч проиграл в один мяч, просто уже сил не хватило выправлять ситуацию.
Везде перестраивался во 2 тайме на 3-4-2-1.
Матчи такие же по содержанию, что первый.

Только у меня такие матчи, на валидоле?
Совершенно у меня не вяжется поиграть в фифу и отдохнуть.
Меня она под ночь совсем добивает)
Да нет, ты не один у меня есть такие матчи, которые ну просто видно и ясно, что тебе что-то помогает все пасы точные удары одно загляденье вся команда ну просто божит, но потом следующая игра и ты в трансе как так, короткий пас и тот не точный, нап на удар выходит уж очень долго пока надумает то уже и мяча нет, прием мяча как у дедушки 60 летнего.....
Стал к этому относится как то более спокойно это же игра, а тем более фифа.
Старый 03.06.2015, 12:52   #7430
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Да нет, ты не один у меня есть такие матчи, которые ну просто видно и ясно, что тебе что-то помогает все пасы точные удары одно загляденье вся команда ну просто божит, но потом следующая игра и ты в трансе как так, короткий пас и тот не точный, нап на удар выходит уж очень долго пока надумает то уже и мяча нет, прием мяча как у дедушки 60 летнего.....
Стал к этому относится как то более спокойно это же игра, а тем более фифа.
абсолютно ф точку я 2 недели играл с матом а 2 дня назад такое чувство что за меня кто-то играет пасы 100% точность удары все в створ я давно про это говорю что ЕА создает баланс для нубов и профов чтобы все играли
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости