Цитата:
Сообщение от dk
1. Дай плиз точную инфу, сколько Луиш получал у вас и стал у нас 
|
Точной цифры я тебе, разумеется, не дам. Но на то время он получал больше любого другого футболиста в мире.
Цитата:
Сообщение от dk
3. Что-то я не помню, чтоб у него в Барсе завязались такие дружеские отношения как у нас с Раулем  Видимо, внутри атмосферка то была не особо ....
|
Не знаю, что там за нежные отношения между Фигу и Раулем, но, до своего ухода, Фигу называл Пепа (Гвардиолу) лучшим другом. И вообще - еще раз повторюсь, Фигу был у нас вице-капитаном. И выбрала его на эту должность команда.
Цитата:
Сообщение от Dr.Nik
Во-во дело говоришь. С какого вы наезжаете на Фигу, если унео сложился конфликт с руководством. Другой вопрос почему он першел именно в Реал. Почему? Да потому что Реал был лучшим клубом мира в то время. Тогда давайте обсирать Зубастика, он же в Милан перешел...
|
А ты в курсе, в чем заключался конфликт с руководством? Я - да. В том, что ему не хотели поднять зарплату. Достойный повод кидать свою команду?
Есичо, уже упомянутый Гвардиола, в гораздо худшей ситуации (там его руководство действительно поимело), просто уехал из Испании. Хотя звали его к себе все без исключения команды Примеры.
Насчет Роналдо - вообще смешно. Чел, поигравший в Барселоне и Реале, в Интере и Милане, при этом поливший грязью все свои бывшие клубы. Еще один достойный пример для подражания.