Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Лучшая марка автомобиля :
Nissan 36 9.28%
Ford 24 6.19%
Mitsubishi 31 7.99%
Subaru 15 3.87%
Фольксваген 34 8.76%
Toyota 47 12.11%
Жигуль 70 18.04%
Что-то другое 131 33.76%
Голосовавшие: 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2009, 18:02   #731

Я тебя расстрою, но твоему форестору осталось ездить по дорогам максимум год. Так как уже готовы документы «О техническом регулировании» и «О безопасности дорожного движения» предусматривающие ужесточение сертификации и прохождению ТО автомобилей производимых странами, не являющимися участниками Женевского соглашения. А это машины из Японии и США прежде всего. Во втором документе, есть пункт о "о обзорности для водителя", которому естественно праворульные авто не соответствуют. Следователь для продолжения эксплуатации своего Фора - тебе надо как минмум менять оптику и переносить руль куда надо. Тогда ты сможешь подкатить по существующие нормы.

Далее, насчет Sorento ? Может прокладка виновата ? На 2.5TD тяга абсолютно нормальная. Плюс берем у чете, что Sorento намного тяжелее Форестера. Рама играет роль при кручении прежде всего. Так же у Sorento задний мост один, если ты считать не умеешь. Хотя приложите видео, на словах все красиво звучит. Вот в лесу http://www.youtube.com/watch?v=kX4CuwzWxt8 или же на пляже http://www.youtube.com/watch?v=eQQ3c9ecWNU ваши хваленые Forester сидят на днище. Какая хоть у вас грязь была и какая резина стояла.

Мы вот в городе на Кама 228 катались с завода, а на рыбалку теперь одеваем купленные BF Goodrich AT T/A 215-75 R15 и никаких проблем не испытваем. Для пущей уверенности проставки поставили под пружины, клиренс увеличился на 2-3см. Малышке уже 500 км стукнуло. Летом будем одеваться в обвес.

Последний раз редактировалось Hunter; 21.03.2009 в 18:05..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 03:38   #732
f-orbidden

Цитата:
Так вот, не смотря на свои понижающие передачи, рамные конструкции, цельные задние мосты и прочие блаблабла
Цитата:
Так же у Sorento задний мост один, если ты считать не умеешь
Сарказм был, есличо.
Видео нет, уж извините, не до того было, чтоб снимать. Грязь - вполне себе классическая вязкая жижа на проселочной дороге. Соренто кстати не на днище сел. Просто увяз всеми колесами. Пришлось вытягивать.
Чем мне понравился Соренто, так это комфортом самого нахождения в машине, особенно учитывая то, что у форя, при ненамного меньшей цене(если брать год эдак 2002-2004), салон куда менее просторный и менее нашпигованный.
Но вот ощещения от процесса вождения, по сравнению с тем же субариком, не понравились вовсе. Что, в принципе, было ожидаемо.
Так что Соренто как следующий авто для меня отпал. Думаю вот мазду сх-7 покатать)
Старый 22.03.2009, 10:39   #733

Цитата:
Грязь - вполне себе классическая вязкая жижа на проселочной дороге. Соренто кстати не на днище сел. Просто увяз всеми колесами. Пришлось вытягивать.
Фотки. Так же не было ответа о резине и о моторе. Если вы хотите проходимца, то брать надо Land Cruiser или же Patrol. А эти Mazda CX7 и прочий хлам, это компенсации комплексов. Типо я на джипе, не способным ни на что. Собственно я жду фотой той грязи, где Sorento сидел.
Старый 22.03.2009, 11:07   #734
f-orbidden

Цитата:
Если вы хотите проходимца, то брать надо Land Cruiser или же Patrol.
Кукурузер проходимец? Может и инфините куикс 56 тоже? Ну нет уж, увольте. После 80го это вообще паркетники похлеще прадика. 200ый-вообще машина только для города, 120 прадик и тот куда лучше на бездорожье.
Проходимцы - это дефендер, джип, тоетовский фж крузер на крайняк.
Да я собственно к чему, мне проходимцы особо сильно и не нужны. Нужна машина с приличным просветом, нормально прикрытым плоским днищем, в меру просторная и резвая. Вот и смотрю сх9, аутлэндер хл, новый форь, может туарега дизельного, но это врядли.
По соренто - 2,5 дизель.
Грязь - не та самая, не снимали же, говорю, но вот поискал, нашел нечто похожее) Только тут машину еще и на бравый бок снесло, а там просто зад не выехал.
Старый 26.03.2009, 21:53   #735
SEXY GIRL!!!

новую Z4 хочу

Doub и Фроналдинью мудаки
и Дани тоже
Список мудаков постоянно обновляется!
Sportsmenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 00:42   #736

Цитата:
Кукурузер проходимец?
Знание матчасти страдает? Хотя если брать новые LC100/LC200, то они тоже не спасуют. У того же LC100 есть колхозная версия с турбодизелем + механика, тот тоже ползает хорошо. Вот на питерских покатушках.

Но вопрос стоит ли 60-100 000$ в "говна" пускать? При этом у машин большой арсенал для бездорожья - отключаемые стабилизаторы, понижайка, блокировки диф.

Infiniti QX56 - это чисто американец. Его задача тащить огромный катер, кемпер... Поэтому есть даже версии и с 4x2 формулой. Тем более у 4x4 версии полным приводом заведует электроника и геометрия у QX56 плохая.

Цитата:
Проходимцы - это дефендер, джип, тоетовский фж крузер на крайняк.
Mercedes G - как бы не в кассу?

Цитата:
Только тут машину еще и на бравый бок снесло, а там просто зад не выехал.
Тут видно, что она сидит на защите + заднее колесо вывешено. Так же видно что сбоку можно спокойно объехать лужу. Обладание 4x4 - это хорошо, но отсутствие мозга у драйвера полный привод не заменит.
Старый 13.04.2009, 02:52   #737
Дисквалифицирован
Заебал

Поздравте, мне подарили X6, пока доволен, но думаю как-то стремно для первого автомобиля не так ли?
Hilario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 03:12   #738
f-orbidden

Цитата:
Знание матчасти страдает?
Да к чему мне твоя теория? Из ТЛК 200 проходимец такой же, как из Логана гонщик)
Цитата:
Mercedes G - как бы не в кассу?
Я привел то, что первое в голову пришло.
Цитата:
Infiniti QX56 - это чисто американец
Спасибо, я как бы не знал.
Старый 13.04.2009, 03:40   #739

Цитата:
Из ТЛК 200 проходимец такой же, как из Логана гонщик)
Вы ни разу не видели Logan Cup ? Скатались бы на гонку "За Рулем" для интереса.

Про Крузак:

http://www.youtube.com/watch?v=7WsTo8VpJJY
http://www.youtube.com/watch?v=ZI6ZseVG_MY

Как видно в снегу он застрял из-за веса и резины для "асфальта". Так же еще раз повторюсь никто в здравом рассудке не погонит его в жижу. Не тот класс.

Кстати резина один из аспектов покатушек, смешно смотреть на тех, кто приезжает на всесезонке.

Цитата:
Я привел то, что первое в голову пришло.
Это не ответ.
Старый 13.04.2009, 03:44   #740
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hilario Посмотреть сообщение
Поздравте, мне подарили X6, пока доволен, но думаю как-то стремно для первого автомобиля не так ли?
У тебя права то есть?В какой комплектации?Расскажи о своем Х6...хотя,что я на лапшу ведусь...
СЗОТ
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Ответ