Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2008, 11:30   #7321
Посетитель

Rossoneri Heel, да я понимаю. Только вот у нас про все приобретения так говорят в последнее время, а толку?..
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 11:37   #7322
Посетитель

Comedy, а толк есть. Мы все таки идем на 6-м месте и еще игра в запасе. По моему очень неплохо, учитывая то, что Рахим стороит команду практически с нуля. Да и приобретения очень неплохие в последнее время, сейчас самое главное от баласта избавиться..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 11:39   #7323
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rossoneri Heel Посмотреть сообщение
...сейчас самое главное от баласта избавиться..
Золотые слова)
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 12:30   #7324
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

про Евсеева - утка.

а жаль.
Старый 15.07.2008, 12:38   #7325
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Пресс-служба московского "Локомотива" прокомментировала газете "Спорт день за днём" появившиеся слухи о том, что железнодорожники могут включиться в борьбу за полузащитника московского "Спартака" Егора Титова.

"Пока ситуация с Титовым не ясна. Ни подтвердить, ни опровергнуть информацию я не могу", — рассказал пресс-атташе "Локо" Сергей Мещеряков. Напомним, что после крупного поражения в столичном дерби от ЦСКА, Титов был переведён в состав молодёжной команды.
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 12:49   #7326
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MagnuM Посмотреть сообщение
про Евсеева - утка.

а жаль.
вот-вот
Цитата:

Пресс-служба московского "Локомотива" опровергла появившиеся недавно слухи о том, что железнодорожники в ближайшее время могут вернуть в команду защитника подмосковного "Сатурна" Вадима Евсеева.

"Слухи относительно интереса "Локомотива" к защитнику подмосковного "Сатурна" Вадиму Евсееву хотел бы развеять. Не знаю, откуда взялась эта информация, но она не соответствует действительности. Никаких переговоров с Вадимом нет и не было", — приводит слова пресс-атташе "Локо" Сергея Мещерякова "Спорт день за днём".
про матеу ничего не могу сказать плохого(СэЭкс уже неделю назад написал ,что мы его на 99% подпишем, так что был готов), но честно говоря хочеться покупок другого уровня, вон курувчи дает 40 лямов за Этоо , какого черта локо не может потратить десятку и привезти реально качественного напа , просто бесит. а наши селекционеры экономят и из 5 покупок одна получается удачной в результате тратятся теже 10 лямов или даже больше, а толку только меньше выходит...
з.ы. офф сайт подтвердил уход фролова и аренду Никиты.

з.з.ы.
вот-во т начнется матч молодежных составов Локо и шинника. победы Ринату Саяровичу.

Последний раз редактировалось DenDratvin; 15.07.2008 в 12:54..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 13:49   #7327
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
про матеу ничего не могу сказать плохого(СэЭкс уже неделю назад написал ,что мы его на 99% подпишем, так что был готов), но честно говоря хочеться покупок другого уровня, вон курувчи дает 40 лямов за Этоо , какого черта локо не может потратить десятку и привезти реально качественного напа , просто бесит. а наши селекционеры экономят и из 5 покупок одна получается удачной в результате тратятся теже 10 лямов или даже больше, а толку только меньше выходит...
з.ы. офф сайт подтвердил уход фролова и аренду Никиты.

з.з.ы.
вот-во т начнется матч молодежных составов Локо и шинника. победы Ринату Саяровичу.
Да-да, ну сконцентрируйтесь вы на двух трансферах, вкинте миллионов 10-15 евро! Дак нет же, этож надо мозгами пораскинуть - где и кого?! Хотя с этим я думаю проблем не должно быть, Рахимов, он думает, по нему видно Проблема здесь может заключаться в другом. Те люди которые непосредственно ведут переговоры, они и впухают, этож надо диалог уметь вести, а то предложение подадут, а сами не бек, не мек, не кукареку! Вот и побираемся. А отговорки у них всегда найдутся - "Вон Кавенаги вам пример!" - и все, дальше в Премьер Менеджер рубиться! Вообщем не умеют и не хотят.

Последний раз редактировалось Dexter-siberia; 15.07.2008 в 13:53..
Dexter-siberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 13:59   #7328
f-orbidden

корчагин отправился на просмотр в торпедо, речь идет об аренде до конца сезона
Старый 15.07.2008, 15:59   #7329
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Не понимаю все же зачем нам этот Матеу, или как его там, есть защитники вроде, для усиления можно из дубля взять, теперь еще Титова хотят подписать нахрен бы он сдался, лучше б Лося или Вадима вернули. Вообще я думаю нам нужен Столб типа Траоре, но Траоре деревянный столб, а нам нужен Футбольный столб( какой-нибудь хороший лямов за 10-15). А так купили еще одного Фининью (я так думаю, хорошо если это не так)
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 16:17   #7330
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Не понимаю все же зачем нам этот Матеу, или как его там, есть защитники вроде, для усиления можно из дубля взять, теперь еще Титова хотят подписать нахрен бы он сдался, лучше б Лося или Вадима вернули. Вообще я думаю нам нужен Столб типа Траоре, но Траоре деревянный столб, а нам нужен Футбольный столб( какой-нибудь хороший лямов за 10-15). А так купили еще одного Фининью (я так думаю, хорошо если это не так)
так в том-то и дело ,что наумов (читай липатов) сказал, что клуб не может себе позволить себе такие трансферные траты

Последний раз редактировалось DenDratvin; 15.07.2008 в 16:59..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм