Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2008, 15:26   #721
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Цитата:
Нападающий "Ромы" Давид Петруччи подписал соглашение с "Манчестер Юнайтед". Согласно его условиям 16-летний футболист будет получать 120 000 евро в год. Это максимальная сумма контракта для игроков такого возраста, отмечает Tuttomercatoweb.
Римляне хотели сохранить Петруччи у себя, но предложили ему оклад в несколько раз меньше, чем "Красные дьяволы". По правилам FIFA, "Рома" получит компенсацию в размере 200-250 тысяч евро.
Как всегда. Проблема в финанасах. А вдруг стал бы вторым Тотти? Обидно.

С Хоакином мы,наверно, распрощаемся.На него нацелился Интер.Выбирает между Кварежмой, Мансини и Хоакином. Скорей всего,выберет последнего или нашего бразила. Амантино надо продавать.И срочно. Пока цена не упала.
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 01:13   #722
способный

К нам хочет перейти защитник "Тулузы" Жереми Матье. Интерес у нас к нему есть. Поступит конкретное предложение по переходу. Он уйдёт к нам.
Старый 16.06.2008, 12:32   #723
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от B0RK Посмотреть сообщение
К нам хочет перейти защитник "Тулузы" Жереми Матье. Интерес у нас к нему есть. Поступит конкретное предложение по переходу. Он уйдёт к нам.
вот этот тип получше любого Риисе. а вообще главное ,что лучиано остался с таким тренером можно любым составом играть)
Старый 17.06.2008, 22:42   #724
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Бразильский форвард "Севильи" Луис Фабиану, забивший в минувшем сезоне 24 мяча в 30 матчах испанской примеры, может в ближайшее время перейти в "Рому". Как сообщает Corriere dello Sport, стороны уже достигли принципиальной договоренности о переходе. "Я уже давно вел переговоры с представителями римского клуба и буду горд одеть футболку "Ромы", - заявил 27-летний форвард. Напомним, что контракт футболиста с "Севильей" рассчитан еще на один год, а сумма отступных составляет порядка 12 миллионов евро.
Ну что ж, если перейдет, то здорово. Можно только порадоваться за вас. 24 мяча в 30 матчах - это не шутки.
Старый 17.06.2008, 23:32   #725
Дисквалифицирован
повтор

Сильвестр, Риисе, Фабиано, я смотрю у вас денюжег много взялось. Откуда интересно. Не уж-то Ческо в рекламе начал сниматься.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 12:29   #726
способный

Гуиса не прочь к нам перейти. За Рийсе, по оценкам сми, заплатим около 6 миллионов.Фабиано надо брать. Что-то мы очень опасны на трансферном рынке.

Кстати, ровно семь лет назад, обыграв Парму 3-1, Рома завоевала свой 3 скудетто в истории.
Старый 18.06.2008, 17:38   #727
Дисквалифицирован
повтор

Вот весёло как умеют шутить СМИ. Только сегодня ночью говорили, точнее сам Йон Арне говорил, что, мол, я ещё не знаю, как, что, в общем я ещё не определился со своим будующем, а через некоторое время говорят, что Риисе прибыл на медобследование и остальную байду в Рим.

Даже если это и правда, то, ну непонимаю я, зачем нужно расставаться с Риисе? Ну благодрая ему ЛФК не вышел в финал ЛЧ, ну и что? Сколько таких похожих случаев было. - Кто пенальти в финале не забивал, кто что. *Убицца мона*
Старый 18.06.2008, 18:22   #728
проспартаковец

«Интер» согласовал условия контраста с полузащитником «Ромы» Мансини, утверждает Corriere dello Sport. Теперь «нерадузрри» осталось убедить руководство римского клуба дать согласие на переход.

Вчера технический директор «Интера» Марко Бранка провел встречу с представителем футболиста Жилмаром Велозом. В результате встречи стороны пришли к следующим условиям соглашения: игрок подпишет четырехлетний контракт и будет получать 3,3 миллиона евро за сезон.
«Рома» дала свое согласие на переговоры с футболистом, сообщает издание.
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 19:16   #729
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Corriere dello Sport
Где-то я уже видел этот источник, и не раз.

Утка я думаю, а точнее не думаю, а так есть. Отказываться от Барселоны и переходить в Интернациональ, мде, не здравомыслящий поступок-то будет, внатуре. Интересно за какие же это шишы он перейдёт. Если Барса не готова выложить 20 млн за Мансини, то куда там Интеру. Тем более говорят, что, Интер, в скором времени подпише Куарежму, бугого.
Старый 19.06.2008, 12:47   #730
способный

Наше первое приобретение перед новым сезоном. Остановились на 5 миллионах. Норвег будет получать 2.8 в год. Следущие 4 года.
Успехов всего,всего!

Последний раз редактировалось B0RK; 19.06.2008 в 16:31..
Ответ

Метки
as roma, волки, италия, кальчо, клубы, серия a, фк рома