Цитата:
«А в чем мы с Колодиным виноваты?»
..Антигерой встречи Роман Широков был невозмутим. Он остановился у первого же журналиста, осмелившегося с ним заговорить.
– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?
|
Все было на самом деле немного не так, вот первоначальный текст:
"– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?
– (Потягивая пивко) Чеб*я? Не, ну а я то х*ле? А Колода ваще не при делах! Колода мне знаш какой братан, я знаш как его уважаю? Ты че нас не уважаешь, ты?! Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты? У нас, за всю игру, не было ни единого, б**ть, разрыва!
Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.
– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.
– Да, мы всей сборной смотрели видео, и че? Нормальная такая была порнушка - три испанских мужика и негритянка. Как мужики испанцы из себя ниче не представляют - у нас у любого в сборной длиньше раза в два, мы меряли.
Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.
– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?
– Че? Каво? Какой нах Вилли? Токарев штоле? Ты дурак штоле? Откуда мы знали что Вилли Токарев за Испанцев выйдет. Пошел нах, кароче!
Конец интервью(с) портвейн