Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ
О-да Гусев великий Гусев... 1. Истошный голос, человеку уже за 40 а все ломается, ну даладно- это не его вина. 2. Дикция у него это что-то с чем-то... 3. Как проффесинал своего дела может пооддваться эмоциям? . 4. В футболе он не знает ровным счетам ни чего. Просто знает рецепт успеха усиживаться в дикторской кабинке.
ЗЫ. если Широков не уровень сборной, то гусев не комментатор вовсе.
|
1. Истошный голос - восприятие голоса зависит от восприятия человека.
2. Дикция хреновая, однако слова выдираете и к ним же цепляетесь, у вас у всех до одного цепкий слух?
3. Он профи, но он также и болельщик нашей сборной, также как поддается эмоциям тот же Выборнов(Губерниев, Уткин, Твалтвадзе, Талалаев), которого вы все нахваливаете.
Маслаченко вот не поддается, и что от этого он хороший комментатор, так он и эмоциально, и интонацией вообще ничего не выделяет. Даже голы.
4. Опять пустота начинается, подтверждайте фактами, "профессионально разбирающиеся в футболе".
Вы сами то считаете то, что показал вчера Широков уровень сборной? или у нашей сборной такой низкий уровень, так и не хрен тогда на что-то претендовать.
И вообще обосрались парни, а не Гусев! Ни один из сборников не был на уровне сборной в этот день, но откровенно косячила защита(под горячую руку попал Широков, сыгравший не как футболист, а как я, играя с одноклассниками в футбол мог бы сыграть и посмеяться сам над собой) - если бы он сказал - Сычев не игрок уровня сборной в этот вечер, я бы не стал возражать. Мои комментаторские предпочтения - Уткин и Стогниенко если что.