Цитата:
Ну а на кой все это в городе? Форестер по дизайну удачнее, и порезвее, и в салоне мне больше нравится
|
А на кой кроссовер на асфальте в городе ? Поэтому мне седана выше крыши, если что стоит TCS. Нажал кнопку и вперед на штурм! Я лично не признаю всяких "кастратов" с формулой 4x4. Для покатушек была прокаченная Нива, сейчас по доверке Patriot, надеюсь к маю будет Chevrolet Niva LC или же 21214 с гидрачом. Они города не знали, зато знали питерские топи и лесные дороги, когда грязь по самый двери и лебедка за дерево уцепилась. На фото Токийский автосалон 2003 год, а мы обсуждаем модель 2002 года. Причем по фотке легко пробить откуда пути фотки растут. Или же у вас жутко прокаченный форик ? А то можем до посинения "стайлингами" кичится.
Цитата:
Думаю купить 2113 или 2112 купе
|
Выбор очевиден 2112 Купе. Единственно, что они в ОПП собираются и кузовщина дорогая. Все-таки 2113 это та же 2108 с новой мородой и европанелью. Конструкция не изменилась с 80x годов разработки.
Цитата:
Можно, конечно, и иномарку б\у какую-нибудь за 250-300 купить, но, наверно, нах, хочу с салона.
|
Ну я бы сказал, что 4-5 летний Митсу Lancer Sport 1.6/2.0 на ручке, как вариант Colt 1.6L 2005-2006 года. Так же Hyundai Accent 1.5L 1-2 года, Если надо именно купе, то тут сложнее, но варианты есть.
Например:
Hyundai Coupe / Tiburon
2002-2004 год
Мотор 2.0L - 143 л.с.
Круиз-контроль
Легкосплавные диски
Люк
Магнитола (CD)
Подушки безопасности (4)
Салон (ткань)
Управление климатом (кондиционер)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Цитата:
Еще есть вариант - Блазер 95 года xD
С сегодняшними ценами на бензин - актуальный вариант
|
Автомобиль и в новом состоянии тех лет не славился надежностью, а уж 14 летний. Плюс архаичное шасси в подарок. Неликвид.