Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Лучшая марка автомобиля :
Nissan 36 9.28%
Ford 24 6.19%
Mitsubishi 31 7.99%
Subaru 15 3.87%
Фольксваген 34 8.76%
Toyota 47 12.11%
Жигуль 70 18.04%
Что-то другое 131 33.76%
Голосовавшие: 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2009, 04:38   #711

Цитата:
Полноценный джип - ну например Патрол.
Говорю о Соренто 06 года, новее вживую не видел. Мне он внешне куда больше напоминает Харриер, нежели тот же Патрол.
Уважаемый, это не определение.Причем у Sorento и Patrol много общего по тех. спекам. Но все-таки я прошу полноценного и развернутого определения понятия "Полноценный джип" и нераскрытое вами определение "кроссоверной" внешности.

Цитата:
Внешне выглядит никак. Хотя бы это. Лучше уж за эти деньги Эскудик взять.
Ну брать надо естественно Grand Vitara с левым рулем, а этот Escudo - пусть японцы сами утилизируют у себя. Дальше, вы выбираете авто только по "фейсу"?

Цитата:
Смотрится, имхо, куда лучше Спортейджа. Аукционник 4,5. Проблем пока ниакаких не возникало.
Касемо нового. С 2л он не едет слабовато. А с 2,5Т стоит лям триста.

Насчет Sportage тех лет. Можно сказать, что был отличный авто. Рамная конструкция, понижающий ряд в коробке, цельный задний мост и "жесткий" пп. Нет блокировки диф., но это правится высоким передаточным числом в раздатке. Но при это рама дает простор для колесного тюнинга и лифтинга. Forester только в последнем поколении он стал похож на что-то вразумительное, хоть внешне и никакое. Вы много думаете, можно и о LC200 думать с таким мышлением.

Последний раз редактировалось Hunter; 22.01.2009 в 05:00..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 07:25   #712
f-orbidden

Цитата:
Рамная конструкция, понижающий ряд в коробке, цельный задний мост и "жесткий" пп. Нет блокировки диф., но это правится высоким передаточным числом в раздатке.
Ну а на кой все это в городе? Форестер по дизайну удачнее, и порезвее, и в салоне мне больше нравится.

Цитата:
Дальше, вы выбираете авто только по "фейсу"?
Нет, но это для меня - немаловоажный параметр.

Последний раз редактировалось EG; 22.01.2009 в 08:43..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 16:02   #713
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Думаю купить 2113 или 2112 купе.
И хз даже
Семейство "девяток" мне очень нравиться, но, сцуко, убогая бочка 2112 как купе, очень даже смотриться.

Можно, конечно, и иномарку б\у какую-нибудь за 250-300 купить, но, наверно, нах, хочу с салона.

Извиняюсь, конечно, что рядом с Субару написал про ВАЗ.

Еще есть вариант - Блазер 95 года xD
С сегодняшними ценами на бензин - актуальный вариант
Старый 22.01.2009, 17:13   #714

Цитата:
Ну а на кой все это в городе? Форестер по дизайну удачнее, и порезвее, и в салоне мне больше нравится
А на кой кроссовер на асфальте в городе ? Поэтому мне седана выше крыши, если что стоит TCS. Нажал кнопку и вперед на штурм! Я лично не признаю всяких "кастратов" с формулой 4x4. Для покатушек была прокаченная Нива, сейчас по доверке Patriot, надеюсь к маю будет Chevrolet Niva LC или же 21214 с гидрачом. Они города не знали, зато знали питерские топи и лесные дороги, когда грязь по самый двери и лебедка за дерево уцепилась. На фото Токийский автосалон 2003 год, а мы обсуждаем модель 2002 года. Причем по фотке легко пробить откуда пути фотки растут. Или же у вас жутко прокаченный форик ? А то можем до посинения "стайлингами" кичится.

Цитата:
Думаю купить 2113 или 2112 купе
Выбор очевиден 2112 Купе. Единственно, что они в ОПП собираются и кузовщина дорогая. Все-таки 2113 это та же 2108 с новой мородой и европанелью. Конструкция не изменилась с 80x годов разработки.

Цитата:
Можно, конечно, и иномарку б\у какую-нибудь за 250-300 купить, но, наверно, нах, хочу с салона.
Ну я бы сказал, что 4-5 летний Митсу Lancer Sport 1.6/2.0 на ручке, как вариант Colt 1.6L 2005-2006 года. Так же Hyundai Accent 1.5L 1-2 года, Если надо именно купе, то тут сложнее, но варианты есть.

Например:

Hyundai Coupe / Tiburon

2002-2004 год
Мотор 2.0L - 143 л.с.
Круиз-контроль
Легкосплавные диски
Люк
Магнитола (CD)
Подушки безопасности (4)
Салон (ткань)
Управление климатом (кондиционер)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)

Цитата:
Еще есть вариант - Блазер 95 года xD
С сегодняшними ценами на бензин - актуальный вариант
Автомобиль и в новом состоянии тех лет не славился надежностью, а уж 14 летний. Плюс архаичное шасси в подарок. Неликвид.

Последний раз редактировалось Hunter; 22.01.2009 в 17:29..
Старый 22.01.2009, 17:59   #715
Посетитель

Хз.
Я уже настроен или 13, или 12 купе.
Ибо б\у - кот в мешке.
У меня знакомый Галант купил.
Потом выяснилось, что она битая в жопу, и "ест" резину.

Но Тибурон подкупает

А в Блазере привлекает его вид.
Мужская такая машина
Только да, не айс по хар-кам.
У нас на работе сотрудник на таком катался.
Говорит, что в "шашки" не поиграешь, ибо дорогу не держит.
И в ремонте дорогой.
Старый 22.01.2009, 18:11   #716

Цитата:
У меня знакомый Галант купил.
Потом выяснилось, что она битая в жопу, и "ест" резину.
А он какой спецификации был ? То есть США/Европа/Россия/ОАЭ ?

Цитата:
Но Тибурон подкупает
Очень хорошая машинка! В том же США популярна за набор отличный потреб. характеристик и приятных опций, которых в ТАЗе и не ожидается. Но только есть одна пробелема. Если решишь, то бери машину 2004 года через посредников на аукционе и проси в ПТС занизить мощность, чтобы не переплачивать таможенную пошлину. Хотя, можно в России на стоянках "серых" дилеров найти готовые машины.

Цитата:
А в Блазере привлекает его вид.
Мужская такая машина
Только да, не айс по хар-кам.
У нас на работе сотрудник на таком катался.
Говорит, что в "шашки" не поиграешь, ибо дорогу не держит.
И в ремонте дорогой.
Естественно! У него крены похлеще Патриота. Просто в США - упор на комфорт и движение у них чаще прямо! Свой вклад вносит архаичная рессорная подвеска и жесткие балки мостов. Например есть еще Блэйзы из Елабуги - так это вообще мрак. Но и из США не лучше.
Старый 22.01.2009, 18:17   #717
Посетитель

Цитата:
А он какой спецификации был ? То есть США/Европа/Россия/ОАЭ ?
Я даже и не знаю, что там у него было.

Цитата:
Очень хорошая машинка! В том же США популярна за нобор отличный потреб. характеристик. Но только есть одна пробелема. Если решишь, то бери машину 2004 года и проси в ПТС занизить мощность, чтобы не переплачивать таможенную пошлину. Хотя, можно в России на стоянках "серых" дилеров найти готовые машины.
Если и брать такую, то в России.
Гемора меньше
имхо.

Цитата:
Естественно! У него крены похлеще Патриота. Просто в США - упор на комфорт и движение у них чаще прямо! Свой вклад вносит архаичная рессорная подвеска и жесткие балки мостов. Например есть еще Блэйзы из Елабуги - так это вообще мрак. Но и из США не лучше.
Но зато мужская машина такая.
И с парковкой нет проблем.
Нету места?
Заехал на бардюр!
Старый 22.01.2009, 18:23   #718

Цитата:
Но зато мужская машина такая.
И с парковкой нет проблем.
Нету места?
Заехал на бардюр!
Ну это сегодня не проблема такая. Например, у Citroen C5 нажал кнопку и клиренс стал, как паркетника. Это заслуга пневмоподвески. Насчет мужского авто тут для меня только Mercedes G500 котируется А так для машин из США - кирпичность норма, а то рэперы не поймут. Причем смешно едет огромный Эскалейд, а привод у него 4x2

Цитата:
Если и брать такую, то в России.
Гемора меньше
имхо.
Ну соль в этом есть, главное чтобы по нашим ухабам она много не ходила. Если что, просить полную диагностику. У тебя так понял около 10000$ и ты желаешь купе или же хэтчбек ? Так ?

Цитата:
Я даже и не знаю, что там у него было
Просто галант машина из той категории, которую просто так не продают и вообще любят на них отжечь.

Последний раз редактировалось Hunter; 22.01.2009 в 18:29..
Старый 23.01.2009, 05:46   #719
f-orbidden

Цитата:
А на кой кроссовер на асфальте в городе ?
Ты не был во Владивостоке)) Побываешь - поймешь)) Хороший просвет жизненно необходим)
И еще - мне необходим багажник побольше)
Кстати, ощутимый плюс пруля - удобная выгрузка из машины)
В дальнейшем спор на эту тему прекращаю, ибо безперспективно.
Для себя не вижу никакой разницы где находится руль, куда важнее чтобы руки и мозг находились в правильном месте.

Последний раз редактировалось EG; 23.01.2009 в 06:36..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:52   #720

Цитата:
Кстати, ощутимый плюс пруля - удобная выгрузка из машины)
Ах, вот же не понимают ничего в Англии! Чего же они валом леворульные машины не тащат? Блин, ну зачем мусолить все мифы, который протухли несколько лет назад.

Цитата:
Ты не был во Владивостоке)) Побываешь - поймешь)) Хороший просвет жизненно необходим)
У Forestera хороший просвет ? Ха! 165-200 мм - в зависимости от мод., совсем плохая геометрия, так при касаниях днищем - ремонт будет вскоре приличным, так как глушак не любит садизма. Насчет багажника бери УПВ, раз видимо охотник заядлый или же чего там в нем возить можно. Насчет плохих дорог, в толицах так же не ахти, но еще раз повторю хватает TCS для штурма дворов. А для офф-роуда признаю только полноприводники с полным функционалом под рукой. Кстати, у нашей "Нивы" клиренс в базе 220мм, а если проставки сделать, то вообще 250мм. Это позволяет шалить в колеях, не боясть сесть на мосты. плюс блокировка диф. 50/50 на оси отличное ср-во. И не забывай высокая парусность имеет массу минусов и это применимо для любого паркетника/Упв/Джипа.

Последний раз редактировалось Hunter; 23.01.2009 в 15:56..
Ответ