Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2011, 14:56   #711
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

cec, а через ФМРТЕ быстрее - там есть кнопочка "Copy unique ID", удобно при занесении в хмл-файл.
Я, например, ФМРТЕ у себя только для этого и держу, очень удобно для составления хмл в паках лиц для нужных тебе игроков, например, только твоего клуба
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 15.04.2011 в 14:59..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 20:13   #712
Посетитель

Ребят, а для старого танкиста как-нибудь попонятнее можно объяснить? Я с этими ФМРТЕ и ID никогда не сталкивался и с чем их едят совсем не в теме. Может в личку поподробнее и попроще? Пожалуйста.
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 20:41   #713

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Ну ёпрст. Заявку уже не изменить. Только что купленные футболисты окажутся на лавке до след. трансферного окна. Стоит ли говорить что у них будет с настроем. Уже в прессе сплошной гнев от новых футболистов. даже не знаю. Хоть заного начинай. Очень обидно.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 23:48   #714

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Badex, такая же ситуация. На пока все спокойно у меня.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 00:35   #715
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kurt-R Посмотреть сообщение
Ребят, а для старого танкиста как-нибудь попонятнее можно объяснить? Я с этими ФМРТЕ и ID никогда не сталкивался и с чем их едят совсем не в теме. Может в личку поподробнее и попроще? Пожалуйста.
По пунктам (без ФМРТЕ):
1. В настройках игры ставишь галочку показывать "уникальный ID" игрока (в т.ч. и менеджера), заходишь в профиль своего менеджера, запоминаешь/записываешь/копируешь) ИД своего менеджера
2. В папку C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\players\имя папки (если уже есть загруженная графика) копируешь фотку своего менеджера.
3. В той же папке (если уже есть загруженная графика) есть файл config.xml. Открываешь его (самое простое - с помощью блокнота) и добавляешь строчку:
<record from="имя файла с фоткой" to="graphics/pictures/person/"ID твоего менеджера (цифровое значение)"/portrait"/>
По умолчанию вся графика должна быть в формате ".png". Будет ли работать с другими расширениями - не в курсе. Поэтому лучше сохранять фотку менеджера в формате png. Также, обычно имя файла с фоткой совпадает с уникальным ID игрока, однако это не является обязательным параметром, просто упрощает составление xml-файла. В прочем, не советую обзывать фотку "Я.png", поскольку игра запросто может не распознать кириллицу.
4. Сохраняешь xml-файл, закрываешь его.
5. Возвращаешься в игру (если до этого ты её просто свернул), заходишь в настройки "экран и звук" и жмёшь "обновить скин"
6. Фотка менеджера должна появиться
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 16.04.2011 в 00:39..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 00:44   #716
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Если не хочешь лазить в конфиге, то воспользуйся этой прогой. Поставь точку в Normal-Faces и перетащи свое фото в место рядом с Brouse. Перед этим предварительно переименуй свое фото на {твое ID}.png. Файл конфиг.хмл автоматически создастся. Но учти, что если фото будет находится в папке с уже ранее созданным конфиг.хмл, то после работы прога заменит старый на новый и, соответственно, графика из этой папки не будет отображаться, кроме твоего фото.
Вложения
Тип файла: rar FM Graphics Configurator.rar (26.9 Кб, 1 просмотров)

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 07:54   #717

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

Elvis Costello, спасибо,не знал.
SaGE33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 12:20   #718
Посетитель

Большое спасибо, всё оказалось просто и не страшно.
Воспользовался вариантом Elvis Costello.
Возникла непонятка с трансферным бюджетом. Спервоначалу обещали 66 млн, а теперь почему-то стало 72, хотя я бюджет не правил. И никаких сообщений о добавке не было. Оно, конечно, в тему, но что откуда взялось?

Кстати, в 2015 году Веллитон уже за Россию играет: 7 матчей 5 голов. Это только у меня или так задумано?

Да, а никто не сталкивался с попытками подкупа или договорняками, не прописано это в игре? А то была ситуация, когда, в принципе, могли предложить сделку мне или кому-то из игроков. Я даже как-то ожидал чего-то такого. Но не случилось, видно фейрплей правит умами создателей. Да, точно, если судить по тому с какой готовностью пинают мяч за боковую, если вдруг кто-то прилёг, то именно он.
Даже немного жаль, была бы изюминка.
И ещё заметил неприятность: судьи совершенно не используют "отложенный штраф".

Последний раз редактировалось Kurt-R; 16.04.2011 в 12:27..
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 12:32   #719
Администратор

Цитата:
Кстати, в 2015 году Веллитон уже за Россию играет: 7 матчей 5 голов. Это только у меня или так задумано?
К 2014 году он законным путем получает гражданство, и если вдруг не случилось чудо и его не позвали до этого момента в сборную Бразилии, почти сразу начинает гонять за Россию.

Цитата:
Да, а никто не сталкивался с попытками подкупа или договорняками, не прописано это в игре? А то была ситуация, когда, в принципе, могли предложить сделку мне или кому-то из игроков. Я даже как-то ожидал чего-то такого. Но не случилось, видно фейрплей правит умами создателей. Да, точно, если судить по тому с какой готовностью пинают мяч за боковую, если вдруг кто-то прилёг, то именно он.
Даже немного жаль, была бы изюминка.
Тут разработчики довольно категоричны - неоднократно говорилось, что они не будут реализовывать в игре то, чего они не приемлют в реальном футболе.
Старый 16.04.2011, 12:32   #720
Are you serious?

Цитата:
Ну, он во многих сейвах берет российское гражданство и начинает играть за Россию. Например, в сейве Энгельхольмса - играет.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11