Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 14:40   #7101
Модератор

mish, я тебе больше скажу, он и сейчас здесь, только под другим ником
Старый 06.11.2019, 14:45   #7102
Посетитель

SarCast1c, да да именно он))

Добавлено через 48 секунд
KirKuz, вот это поворот) Я хочу знать его ник)))) можно в личку)

Последний раз редактировалось mish; 06.11.2019 в 14:45.. Причина: Добавлено сообщение
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 14:47   #7103
Посетитель

Забавно читать комменты тех кто "ну никак не могут помочь, потому что тренируются усердно, зашли покатать боевым составом, не хочу тратить время" и прочие оправдания гнилых поступков.
Давно пора принять реальность - если вы попали на чела "с заданиями" все эти оправдания уже идут лесом, ваше время уже потрачено, вы уже не потренируетесь (если конечно ваша цель не тренировка защиты против атак Петанги из Лечче с пэйсом 62 и ударом 74), и в удовольствие вы не поиграете (если конечно вы не садист) итд.
И это не потому что этот соперник ваш что то себе напридумывал. Он юзает контент от ЕА, который напридумывали ЕА, когда превратили Райвелс в режим для заданий, тем самым по сути его убив.
По мне так нужно было в виде альтернативы позволить делать Политано на Легенде в СБ, это заняло бы больше времени. Но ЕА решили что нужно Райвелс прибить. Испортить геймплей тренировальщикам, те в свожю очередь изгоняют "выполнятелей заданий" в низшие дивы, где те портят геймплей "тренировальщикам" там. В результате все недовольны.
Так что не существует никаких оправданий. Вы либо нормальный, либо садист. Либо человек либо животное. Это личный выбор каждого)
Я Политано на 70% сделал своими силами, забивая Петангой Нойерам и Облакам, но как то и в голову не приходило сделать что то типа "Ах я мучался теперь и ты помуйчайся" с следующим сопом с заданием, который никакого отношения не имеет к моим "тренировальщикам".
В общем ЕА можно противостоять только добротой и сплоченностью. Помню как в прошлом году загибалась идея с Хоум винами. Многие тренировали свой садизм и товарках)) А дальше как карточный домик, один за другим сдавались нормальные люди - цепное оскотинивание.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 14:50   #7104
Посетитель

KirKuz, Тебе все что ли в личку пишут с новых ников) Вот он крестный отец форума)

Добавлено через 2 минуты
Kamario, Гнилой поступок и животное, только потому, что я хочу просто поиграть 3 матча и пойти отдыхать, а не выполнять твои задания? Забавный ты..

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 06.11.2019 в 14:50.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 14:50   #7105
Модератор

TheCasper1+3, всякие пишут и по разному)
Старый 06.11.2019, 14:52   #7106
Посетитель

KirKuz, Понял, он купил у тебя победы, а потом снова будут скрины с элиткой) Слушай, а не это ли киберспортсмен, который скрины тут кидал на днях?) Вроде как похож по пафосу)
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 14:53   #7107
Модератор

Сейчас Кирилл наверное тоже от сопов наслушается - пошел в дивы боевым составом руки разогреть перед вечерними отборами на чемпионат. Надеюсь все кто выбивает в дивы пониже спустились.
Старый 06.11.2019, 14:53   #7108
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Люди конечно забавны до невозможности, причем даже этого не замечая) Сливаются на несколько дивов вниз ради карточки - нам пофиг на стату! Чтобы потом с этой картой сделать на две победы в ВЛ - это крутое достижение!)
И всё равно после очередного гандикапа/коннекта/скрипта будет вынесен не подлежащий обсуждению приговор, что Политано - говно, да и игра вообще говно, да и фифа-комьюнити тоже, что, впрочем, стало понятно при выбивании этого самого Политано А потом новая надежда, новые задания и новые карточки - короче, круговорот пикселей и горящих жоп в природе
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 14:54   #7109
Модератор

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Понял, он купил у тебя победы
Не на пека не бустит сын, хотя комп собрал для стрима нормальный, вот видяху купит и мб залетит.
Старый 06.11.2019, 14:55   #7110
Посетитель

TheCasper1+3, потому что вл соревновательный режим и люди делятся своими результатами сравнивая их другими. Про элиту тут много пишут потому что по мнению многих имея средний состав и не будучи киберкотлетой это невозможно из-за того что еа топит. Может ты видел, был тут один яркий пример, которого чуть что еа и кондигоп уничтожал, все его сообщения были с одним смыслом, во всем виновата еа.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ