Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2008, 13:07   #701

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Насчёт "Кавс": "Кливленд" надеюсь, шестую игру в серии возмут, ну а в седьмой "Селтикс" дома победят
"Лэйкерс" осталось следующую игру выиграть и они в финале конференции . Go, Lakers, Go !

«Даллас» может получить Артеста

Цитата:
Среди основных приоритетов клуба должно стать приобретение баскетболистов, которые понимают схемы Рика Карлайла. Одним из таких игроков может стать форвард «Сакраменто» Рон Артест, который уже выступал под руководством Карлайла в «Индиане».

«Конечно, я был бы рад увидеть Артеста у себя в команде. Этот парень может повлиять на исход игры в лиге. У меня была возможность несколько раз встретиться с ним после нашего расставания в „Индиане“. Ронни — физически одаренный парень, не боящийся контакта, поэтому, думаю, что каждый тренер будет рад видеть его в своей команде», — приводит слова главного тренера Dallas Morning News.

Новый тренер «Далласа» Рик Карлайл пообещал, что он будет рассматривать ускоренный темп игры, с учетом того, что основной разыгрывающий клуба — Джейсон Кидд.

«Когда у тебя играет такой разыгрывающий, нужно думать об ускорении темпа. Всем нужно приготовиться к 48 минутам непрерывного бега. Лучше всего в этой лиге Джейсон Кидд работает в быстром отрыве», — приводит слова главного тренера ESPN.
Будет совсем неплохо, если Рон окажется в "Маверикс".
Но что бы его получить - нужно хороших игроков отдавать. Не исключаю, что одним из них будет Джош Ховард. Но это только предположения. Как будет на самом деле - поживём-увидим .
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 12:50   #702

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Результат матча 1/4 финала плей-офф.

Западная конференция:

«Сан-Антонио Сперс» — «Новый Орлеан Хорнетс» 99:80
Счёт в серии: ничья 3-3.

"Сан-Антонио": Жинобили набрал: 25 очков и сделал 4 подбора. Данкан: 20 очков, 15 подборов и 6 передач. Паркер: 15 очков, 4 подбора и 4 передачи. Удока: 13 очков и 3 подбора. Боуэн: 6 очков и 3 передачи. Томас: 6 очков и 9 подборов.

"Новый Орлеан": Пол: 21 очко, 6 подборов и 8 передач. Чендлер: 14очков и 6 подборов. Стоякович: 13 очков и 6 подборов. Уэст: 10 очков и 6 подборов.

Мда... обе команды выиграли только на своих площадках по три раза, но 7-й матч - выявит победителя. Как же хотелось, что бы этой командой стала НОХ .

Даниел Гибсон пропустит 6-ю игру с "Селтикс". У него повреждено плечо и выбыл он на 1-2 недели . Очень жаль парня! Его будет не хватать.

«Нью-Джерси» нацелились на Кэмби и Энтони
Цитата:
Руководство «Нью-Джерси» не намерено мириться с результатом сезона 2007-08 в 34 победы и планирует громкий обмен, сообщает The Bergen Record.

Новый генеральный менеджер клуба Кики Вандевеге работал ранее в «Денвере» и считает, что игроки «Наггетс» Маркус Кэмби и Кармело Энтони могут усилить «Нетс».

Для «Нью-Джерси» многое решится в вечер, когда будет проведен розыгрыш позиций на предстоящем драфте. У «Нетс» хорошие шансы попасть в первую десятку, к тому же в первом раунде у них есть право на выбор сразу двух игроков. Таким образом, «Нью-Джерси» становится потенциальным кандидатом на проведение обмена.

Приоритетной целью является 23-летний форвард Кармело Энтони, который помог бы команде омолодить состав.
Вот это новость! Да, лето обещает быть очень жарким на все возможные переходы, громкие и не очень .
Старый 16.05.2008, 17:29   #703
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Мне пофиг на все переходы,главное,чтобы Наггетс остались в плюсе! А Хорнетс очень жаль,надо поднажать!
Старый 16.05.2008, 20:55   #704
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Вот это новость! Да, лето обещает быть очень жарким на все возможные переходы, громкие и не очень
Не показатель. Прошлое лето тоже обещали громким на переходы,а получилось что самый громкий обмен случился далеко не летом (это я про обмен Шака ессесна )
А летом из вроде как неплохих обменов вроде был обмен Фрэнсиса, если я не ошибаюсь. Если ошибся, поправьте меня пожалуйста

З.Ы. САС или НОХ, мне как-то пох (плиз не баньте за скрытый мат)

Последний раз редактировалось Legio Santos; 16.05.2008 в 20:57..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 07:58   #705
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

1/2 финала конференций
Восточная конференция:
Кливленд – Бостон – 74:69 (18:18, 24:15, 17:17, 15:19)

Кливленд: Д.Уэст (10), Зэрбияк (9), Л.Джеймс (32 + 12 подборов + 6 передач), Б.Уоллес (0), Илгаускас (7 + 10 подборов + 3 блок-шота).

Бостон: Р.Аллен (9), Рондо (2), Гарнетт (25 + 8 подборов), Пирс (16), Перкинс (5).

Счет в серии: 3-3.

Уф! Осталось одна игра. Мы должны выиграть. Или сейчас или никогда.
Старый 17.05.2008, 14:01   #706
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

"Юта" – "Лейкерс" - 105:108 (20:33, 23:29, 27:24, 35:22)

Ю: Уильямс (21 + 14 передач), Окур (16 + 10 подборов), Миллсап (15 + 8 подборов + 3 блок-шота), Брюэр (13), Кириленко (12 + 4 подбора + 3 перехвата + 2 передачи + 1 блок-шот), Бузер (12 + 14 подборов).
Л: Брайант (34 + 8 подборов + 6 передач), Газоль (17 + 13 подборов + 4 блок-шота), Фишер (16 + 3 перехвата), Одом (13 + 9 подборов), Радманович (12), Вуячич (12).

Счёт в серии: 2-4.

Пожалуй это было предсказуемо!
Старый 17.05.2008, 15:07   #707

"Лэйкерс" выиграли. А ведь "Юта" совсем была близка к тому, что бы счёт сравнять. Андрей мне очень понравился ! Особенно в конце 4-й четветри: сначала блок-шот сделал, а уже в следующей атаке "трёху" положил.

Про "Хорнетс":

Дэвид Уэст усугубил травму спины
Цитата:
Нападающий «Нового Орлеана» Дэвид Уэст был вынужден досрочно закончить шестой полуфинальный матч серии плей-офф Западной конференнции с «Сан-Антонио» (99:80). Форвард усугубил травму спины в результате игрового столкновения с нападающим «Сан-Антонио» Робертом Орри. Инцидент произошёл в четвёртой четверти поединка, Уэст покинул площадку лишь с помощью медицинского персонала. В ближайшее время баскетболисту надлежит пройти медобследование, по результатам которого можно будет судить о степени тяжести повреждения, сообщает агентство АР.
Но по словам самого Уэста - он сыграет 7-ю игру. Надеюсь, Пол и Уэст утсроят настоящую "панику" у Грега Поповича .
Вперёд "Новый Орлеан"! "Шершни" мы в вас верим.

Special for Legio Santos:
Ты думаешь летом не будет трейдов или обменов? Я тебя уверяю - летом будет очень много всевозможных сделок + ещё и драфт будет ! Уж незнаю, а в стане "Никс", "Маверикс" переходы будут точно, так как оба тренера (Д`Энтони и Карлайл) утверждают, что им, для построения новых боеспособных команд (которые должны бороться за ПО) нужны разыгрывающие + парочка игроков с драфта, ну и возможны другие трейды.
Руководство "Нетс" назвало этот сезон очень неудачным для команды. Так что здесь, тоже будет далеко не так всё спокойно .
Старый 17.05.2008, 15:15   #708
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Эх, жаль Юту
Ну ничего, теперь у Андрея есть время подготовиться к Пекину08
Жду от Кливленда победу в оставшемся матче. А иначе никак. Не люблю я этот Бостон чесснагаваря ... Давай ЛеБрон, положим штук 50!
Цитата:
"Шершни" мы в вас верим.
Подписываюсь
Трейды и обмены точно будут, но помню на драфте тогда комментаторы чуть не уснули в ожидании че-нить эдакова. В этом сезоне похоже ситуация накалилась до предела. Чтож, ждем каких-нибудь супер трейдов!
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 16:01   #709

Ну вот и первые новости из Нью-Йорка:

Эдди Карри остаётся в «Никс»
Цитата:
Бывший тренер «Нью-Йорка» Айзея Томас не раз заявлял, что центровой «Никс» Эдди Карри совсем не подходит для эффективной быстрой игры в НБА. Новый наставник команды Майк Д’Антони уверен в обратном, сообщает Newsday.

«Я рад возможности работать с Эдди Карри потому, что я расцениваю его как одного из основных игроков в моих новых схемах. Я слышал только хорошее об Эдди, и я восхищён возможностями, которые предоставляют мне «Никс», — отметил Майк Д’Антони.

Одним из способов реализовать потенциал Карри в полной мере будет возможное сотрудничество «Никс» с Патриком Юингом.
Карри с такими габаритами должен быть непроходимым центром . И ставить "горшки" налево и направо! Но, увы - этого я не вижу. Может быть с нового сезона у него получится значительно улучшить свою игру.

«Торонто» не сможет удержать Форда и Кальдерона вместе
Цитата:
Шансы «Торонто» удержать в своем составе разыгрывающих Ти Джея Форда и Хосе Кальдерона вместе минимальны, сообщает Toronto Sun.

«Я бы хотел играть в стартовой пятёрке. Это самое главное для меня. Я два года играл вместе с ним (Фордом), но я не знаю, смогу ли я провести ещё один сезон в таком стиле. Мне кажется, что пора что-то менять», — отметил Кальдером в интервью El Mundo Deportivo.

Если Кальдерон захочет в качестве свободного агента подписать контракт с любой другой командой НБА, то он может рассчитывать в лучшем случае на контракт по принципу «исключения среднего уровня». По нему он будет зарабатывать 5,6 млн долларов. Это в два раза больше его нынешнего жалования.
Д`Энтони уже наверное, спит и видет как Кальдерон подписыват контракт с "Никс" . Хм, не знаю - не знаю.Может быть.
Старый 19.05.2008, 07:30   #710
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

1/2 финала конференций
Восточная конференция:

Бостон – Кливленд – 97:92
(18:13, 32:27, 23:28, 24:24)

Бостон:
Рондо (8 + 8 подборов + 8 передач), Р.Аллен (4), Пирс (41), Гарнетт (13 + 13 подборов), Перкинс (8).

Кливленд: Д.Уэст (15), Зэрбияк (0), Л.Джеймс (45 + 6 передач), Б.Уоллес (3), Илгаускас (8).

Счет в серии: 4-3.

Ну вот те раз... Даже лучший игрок лиги по игре в защите мало что мог противопоставить ЛеБрону. Король провел фантастический матч! Но этого оказалось мало...
З.Ы. С Днем Рождения, Гарнет.