От нас товарисч Феррари ушёл.Тоесть уйдёт 30 июня.Контракт не был продлён.Мы предложили ему 1.5 миллиона последущие 4 года.Не захотел.
Куда уйдёт - хз.Предложений,вроде,много.
Спасибо ему за все!Удачи в новой команде.
Мауро Эспозито осоизвоил тут играть больше.И пожаловался на последние 2 года своей карьеры,что не складываются,то из-за травм,то из-за конкуренции.Хотел играть в "Наполи",но "Рома" отверла предложение перехода.
Кстати,половина прав на него ещё до сих пор принадлежат Кальяри.Руководства встретится,поговорят.
ИМХО не нужен.Не знаю,зачем вообще брали?
Цитата:
По мнению итальянской прессы, главный тренер сборной Франции Доменек объяснил не попавшим на ЕВРО футболистам (среди которых Мексес, Трезеге, Эскуде) причины своего решения. О Мексесе: "Дорогой Филипп! К сожалению, каждый раз, когда ты вызывался в сборную, у тебя были проблемы, связанные с травмой. Мне практически не удалось увидеть тебя в действии. Более того, твоими главными конкурентами являются такие футболисты как Галлас и Тюрам".
Ответ Мексеса: "Я думаю, что Вы просто не доверяете мне. Я не считаю, что играю хуже Бумсонга, Скиллачи или Эскуде. Если я не могу сыграть за сборную, как я вообще могу попасть в команду?".
|
no comments.