Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какое из направлений музыки в стиле Metal вам ближе?
Heavy/Speed/Power metal 63 23.60%
Death metal 17 6.37%
Doom metal 2 0.75%
Black metal 13 4.87%
Gothic metal 12 4.49%
Trash metal 11 4.12%
Progressive metal 3 1.12%
Другое направление 13 4.87%
Все нравятся 24 8.99%
Да ну вас, не разбираюсь я в этих стилях... 37 13.86%
Nu-metal, и вы уже задолбали говорить, что он не тру 39 14.61%
Эээ... я куда попал? "Руки вверх" не в этой теме обсуждаются? 33 12.36%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2008, 00:33   #701
Модератор

Ты не подлавливай, не подловишь Сороколетние люди с проф образованием не напишут, что Хеммет "криворукий гнойный ... в лосинах". Там процент тупого засирательства на порядок выше.
Просто смешно, когда столько людей могут "по полочкам" все разложить. И написать так, как будто сами свечку держали.
Я уже молчу про кипу навмеренного стеба и провакаций

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 07.01.2008 в 00:41..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 00:43   #702
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

"написал какой-то композитор, в возрасте старше тридцати лет, имеющий высшее музыкальное образование, хорошо знающий барокко. Второе - ему помогал гитарист с высоким музыкальным образованием, по классу гитара, скорее всего специализирующийся по классу джаз-рока."(c)
А это подходит под Ваше видение сороколетнего с проф образованием?))
Да и юмор у всех разный.)
О я вижу у Вас уже проценты пошли,а то до этого всего "пара" была.Прогресс.)))
Цитата:
Ты не подлавливай, не подловишь
Дык уж подловил.))И процент то ни на что не влияет.Мысль была в том что музыку ты считаешь мы никто что-бы оценивать,а вот что есть адекватное мнение на данную тему это пжалста.)))Как так?)
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 00:58   #703
Модератор

Цитата:
Сообщение от Footy Посмотреть сообщение
"написал какой-то композитор, в возрасте старше тридцати лет, имеющий высшее музыкальное образование, хорошо знающий барокко. Второе - ему помогал гитарист с высоким музыкальным образованием, по классу гитара, скорее всего специализирующийся по классу джаз-рока."(c)
А это подходит под Ваше видение сороколетнего с проф образованием?))
Есть только один композитор, в возрасте старше 30-ти лет, имеющий высшее образование, который имеет полное право написать такое про Хеммета. Остальные просто завидуют.

Цитата:
О я вижу у Вас уже проценты пошли,а то до этого всего "пара" была.Прогресс.)))
Это ты о чем вообще?!

Цитата:
Дык уж подловил.))И процент то ни на что не влияет. Мысль была в том что музыку ты считаешь мы никто что-бы оценивать,а вот что есть адекватное мнение на данную тему это пжалста.)))Как так?)
Не путай теплое с мягким. И формулируй мысли почетче, а то я тебя не очень понимаю, да и ты меня, судя по всему тоже. Так мы долго еще будем страницы этой темы засерать, пока нас Но-Фейт не забанить.

"Хуз нейс?"©
Старый 07.01.2008, 01:15   #704
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Есть только один композитор, в возрасте старше 30-ти лет, имеющий высшее образование, который имеет полное право написать такое про Хеммета. Остальные просто завидуют.
Вообще-то вопрос был - А это подходит под Ваше видение сороколетнего с проф образованием?))Которой предшествовала Ваша фраза
Цитата:
Сороколетние люди с проф образованием не напишут, что Хеммет "криворукий гнойный ... в лосинах".
Не уходите пжалста от темы.))
Цитата:
Это ты о чем вообще?!
Я вот об этом)
Цитата:
Там процент тупого засирательства на порядок выше.

А перед этим было у вас же
Цитата:
всего пара более-менее адекватных мыслей.
Цитата:
Не путай теплое с мягким. И формулируй мысли почетче, а то я тебя не очень понимаю, да и ты меня, судя по всему тоже. Так мы долго еще будем страницы этой темы засерать, пока нас Но-Фейт не забанить.
Я и не путаю,но раз Вы не поняли постораюсь обьяснить почетче.))
Цитата:
"Просто кто мы с тобой такие чтобы решать что хорошо, что плохо?! Мы можем только для себя определить нравится нам или нет."(c)
Это было сказано Вами,на все мои аргументы о некачестенной поледней работы Метлы.После чего Вами же было сказано следующее:
Цитата:
Интересна именно информация, а не стёб толпы лузеров. Даже не советую никому читать. Столько гона на пустом месте и всего пара более-менее адекватных мыслей. Ну не могу я лицезреть критику снизу. Это просто смешно.
В следствии чего я и спросил почему Вы считаете что мы никто(ваша цитата) что бы оценивать работу Метлы,а вот что-бы оценивать адекватность мнений насчет работы Метлы мы очень даже кто?
Старый 07.01.2008, 01:30   #705
Модератор

Ты написал в 2-3 раза старше меня, я прикинул и получилось минимум 40 лет)))))) Да и это не важно. Важно, что нормальный музыкант никогда не напишет злобства и ругательства в отношении более успешного музыканта.

С процентами растущими я так и не понял.

Цитата:
Сообщение от Footy
В следствии чего я и спросил почему Вы считаете что мы никто(ваша цитата) что бы оценивать работу Метлы,а вот что-бы оценивать адекватносить мнений насчет работы Метлы мы очень даже кто?
Потому что Метла это очень высоко, а на форумах срут в основном такие же обрыганы как и мы
И давай эту тему или в приват или вообще закроем, а то некрасиво получается.

"Хуз нейс?"©
Старый 07.01.2008, 01:49   #706
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Цитата:
Да и это не важно. Важно, что нормальный музыкант никогда не напишет злобства и ругательства в отношении более успешного музыканта.
То есть негативное мнение одного музыканта выраженное в шутливо-подколочной форме рассматривается исключительно как ругателство и злоба в отношении Хэммэта.Ну Окэй.)))Поехали дальше.)
Цитата:
Потому что Метла это очень высоко, а на форумах срут в основном такие же обрыганы как и мы
И давай эту тему или в приват или вообще закроем, а то некрасиво получается.
Я просто логику пытаюсь понять твою.))
То есть Метла это небожители,их работу оценивать низзя,мы никто для этого.А вот мнения других людей об их работе можно,потому что они такие же "обрыганы как и мы"(с).Но если работа Метлы не поддается оценки,то и мнения людей о работе Метлы которая не поддается оценке мы оценивать никак не можем в силу того что сама работа не может быть оценена.ПолучаетсО твое мнение об адекватности других мнений не может иметь под собой никаких оснований.
Извини,но это доказанно.)))
Старый 07.01.2008, 02:08   #707
Модератор

Не понял ты ничего и не поймешь. Этот разговор не для форума. Да и мнение человека это не теорема, ничего тут доказывать не надо.

"Хуз нейс?"©
Старый 07.01.2008, 11:25   #708
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Footy, всё намного проще. Костя (если и я его правильно понял ) хотел донести до Вас, что не стоит навязывать кому-то своё мнение, тем более, если оно не совпадает с мнением другого (других). Именно навязывать, говоря, к примеру, что Метла - это уже ниразу не метал и т.п. (ну так, к примеру). Кто сказал, что их нельзя оценивать? Оценивать можно, и даже нужно, и высказать свою точку зрения тоже есть хорошо Но не надо навязывать свою точку зрения в качестве единственно правильной. Думается, это мало к чему приведет. То, что Вы высказали своё мнение - это очень хорошо, искренне говорю - было интересно почитать. Но это только лишь Ваше мнение, не более
Да и оценивать можно по-разному. Согласитесь, попадаются отдельные субъекты, мнение которых не назовешь другим словом, кроме как неадекватное.

ЗЫ Я не слушаю всё подряд, я слушаю то, что мне нравится. Но это так же, как и с Металликой - как бы я не относился к творчеству какого-либо музыканта, обсерать (извините) его я не имею никакого права. А вот уважать, хотя бы за какой-то труд - имею вполне. Как впрочем и не уважать естессна - это уже дело каждого

А вообще, господа, спасибо за интересную беседу. Было интересно почитать, и где-то даже поучавствовать. Можете продолжать, конечно, лично я был бы только рад почитать Ваши доводы и мнения. Но сам я по этой теме уже всё сказал, по крайней мере для себя

Последний раз редактировалось Sunstrike; 07.01.2008 в 11:28..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 13:41   #709
Администратор

А может, хватит друг к другу на "Вы"? Это тырнет, ребяты, будьте проще.
Старый 11.01.2008, 23:47   #710
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Так как нет абсолютно никакого желания что-либо еще высказывать по прошедшей теме (читай больше никуя не навязываю,угу) у меня только один вопрос к Константину,а Вы вообще те три альбома слушали(ага,гениальный вопрос,я знаю)?И если не секрет какая по счету работа Метлы из прослушенного это была?Спасибо это все.
Ответ