Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2008, 11:39   #7011
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

действительно, информация о покупке Шкртэла "Ливерпулем" появляется уже не первый раз. Значит, видимо, на самом деле интересуются. Несомненно для самого Мартина это хорошо - ведь он несколько приостановился в развитии в нашем клубе - прошедший сезон для него был не самым ярким. Но кем мы закроем дыру в обороне? Хагеном? Придется в срочном порядке искать хорошего игрока - и не факт что он окажется хорошим. А ведь связка "Ломбертс - Шкртэл" могла бы претендовать на одну из самых надежных в нашем чемпионате... Надеюсь, что так и будет, наверняка все это слухи и моя самая любимая фирма "Газпром" не допустит ухода защитника!
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 11:59   #7012
Посетитель

Шкртэл к томуже один из самых молодых игроков в команде =\ он перешел к нам когда ему было 18. По мне так самая удачная покупка времен ПЖ =\\... А Молодые перспективные европейцы у нас сейчас появляются крайне редко

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 12:15   #7013
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Да ерунда это всё. Никуда он не перейдёт. У нас вот 2 лучших защитника - Мартин и Ломбертс. Руководство, думаю, это понимает. За деньгами Шкртэл не побежит, т.к. у него и тут всё есть. К тому же, ЛЧ. Не хорошо продавать таких игроков прям перед Лигой Чемпионов.
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 13:20   #7014
f-orbidden

У них форма одного плана, по-моему. Только цвета различаются.
Новая форма норм, но могла бы быть и получше.
Старый 04.01.2008, 13:38   #7015

Zенитовец

Цитата:
Сообщение от Oliveira Посмотреть сообщение
Да ерунда это всё. Никуда он не перейдёт. У нас вот 2 лучших защитника - Мартин и Ломбертс. Руководство, думаю, это понимает. За деньгами Шкртэл не побежит, т.к. у него и тут всё есть. К тому же, ЛЧ. Не хорошо продавать таких игроков прям перед Лигой Чемпионов.
Естественно никуда он не уйдёт. У нас руководство не позволит этому случиться. Ладно бы например Хагена туда толкнуть, он не игрок основного состава, ещё вариант бы прокатил, но молодого игрока у которого ещё огромный потенциал да ещё из основы, это абсурд.
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 13:56   #7016
проспартаковец

~JoKeR~ не знаю что тут абсурдново... У нас было когда то тоже самое с Видичем, ты думаешь рукаводство у нас не хотело его оставить, игрок захотел и уехал, все.
Так что я думаю если предложение поступит он уйдет
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 14:50   #7017

Zенитовец

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
~JoKeR~ не знаю что тут абсурдново... У нас было когда то тоже самое с Видичем, ты думаешь рукаводство у нас не хотело его оставить, игрок захотел и уехал, все.
Так что я думаю если предложение поступит он уйдет
Разница между видичем и шкртулом в том, что Шкртел полубил Зенит и стал неотъемлимой чатью, был бы он такой же как ваш Видич ещё в прошлом сезоне бы в Гамбург перешёл, но он остался и правильно сделал.
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 15:17   #7018
проспартаковец

Не буду с табой спорить но замечу:1) Ливерпуль и Гамбург это команды разного уровня, я уверен что если бы Видича позвали в Герту или Лацио он бы тоже не перешол... 2) А как ты можешь говорить что Видичу не нравилась команда,город,если ты с ним не знаком лично, в интервью уже после ухода он наоброт благодарил руководство,что дали ему возможность раскрыться как игроку.
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 15:22   #7019

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Форма - ужас. Простите, что так говорю про Свой любимый клуб, но у "Бомжей" теперь и "Бомжатская" форма. Хуже ничего не видел. А Шкртэл вполне может уйти в "Ливерпуль", но не сейчас, а в летнее трансферное окно, когда Он получит возможность играть в Еврокубках, а то сейчас Он заигран за "Зенит" и не сможет в случае перехода в "Ливерпуль" играть в Лиге Чемпионов.
Старый 04.01.2008, 15:25   #7020
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kaká Посмотреть сообщение
Форма - ужас. Простите, что так говорю про Свой любимый клуб, но у "Бомжей" теперь и "Бомжатская" форма.
Согласен
Я бы тоже так назвал нашу NEW форму, но все-таки мне этого как-то не сделать Но я верю, что наши формо-мейкеры сделают что-нибудь получше

PS: Вот Asiat бы сделал отличную форму
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл