Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2009, 22:10   #6991
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Asix Посмотреть сообщение
Без Вагнера да, а вот без Жиркова... Последний матч с Москвой и в кубке УЕФА с Шахтёром. По-моему при Зико Жирков не сыграл только в этих двух играх и эти обе игры проиграли.
Совпадение... просто нужно отвыкать от психологии когда все надеялись на Жиркова зачастую,даже футболисты наши,а не вышел Жирков играть-не знают что им делать,через кого играть.Сместить акцент с флангов-и то выход
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 22:11   #6992
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Ну это при Зико. И причина только та, что он на посту не так давно.
Щенников - все же, игрок обороны, а не полузащиты. И он на своей позиции в основе железно. Вроде.
Джанер только если.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 22:12   #6993
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Вот именно ПОКА ЧТО..всё-таки не хочется чтоб кто-нибудь ещё ушёл. ИМХО
Надеюсь скоро будут у клуба деньги и будем усиливаться и готовыми игроками а не исключительно молодняком,тогда таких страхов не будет,или будет меньше.
Старый 10.07.2009, 22:13   #6994
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
Совпадение... просто нужно отвыкать от психологии когда все надеялись на Жиркова зачастую,даже футболисты наши,а не вышел Жирков играть-не знают что им делать,через кого играть.Сместить акцент с флангов-и то выход
Львиная доля атак ЦСКА строилась через Юру, как теперь будет - большой вопрос, потому что Джанер пока не способен заменить Жиркова.
Цитата:
Надеюсь скоро будут у клуба деньги и будем усиливаться и готовыми игроками а не исключительно молодняком,тогда таких страхов не будет,или будет меньше.
Деньги то были и раньше, в прошлом году ведь Жо продали очень выгодно, но реали таковы, что у нас покупают только МиП.

[twitter]

Последний раз редактировалось NiX9000; 10.07.2009 в 22:15..
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 22:14   #6995
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Львиная доля атак ЦСКА строилась через Юру, как теперь будет - большой вопрос, потому что Джанер пока не способен заменить Жиркова.
я говорю-как вариант можно попробовать сместить акцент,упор не на фланги,хотя конечно я не Зико и даже не Бышовец чтобы моё мнение в этом плане имело значение)
Старый 10.07.2009, 22:17   #6996
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Northen, у клуба есть деньги. И откуда они потом возьмутся, я не представляю. Если кого-то еще продать, но думаю пока не стоит. Только если вот Карвальо... Потому что нулевой он сейчас. И пусть лучше Дзагоев играет, а не бразилец.

NiX9000, не стоит забывать, что у нас на другом фланге есть Красич, от которого атак было не меньше, чем от Юры. Да и Березуцкий последнее время часто подключается к атакам...

Цитата:
я говорю-как вариант можно попробовать сместить акцент,упор не на фланги,хотя конечно я не Зико и даже не Бышовец чтобы моё мнение в этом плане имело значение)
Не знаю. По центру как-то у нас не получалось. Если только не контратаки, и начинает их Вагнер.
Старый 10.07.2009, 22:18   #6997
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Ну вот завтра и посмотрим, что там придумает Зико..

[twitter]
Старый 10.07.2009, 22:20   #6998
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от MadD Посмотреть сообщение
Northen, у клуба есть деньги. И откуда они потом возьмутся, я не представляю. Если кого-то еще продать, но думаю пока не стоит. Только если вот Карвальо... Потому что нулевой он сейчас. И пусть лучше Дзагоев играет, а не бразилец.
может и есть но походу Гинер придумал что-то офигенно мудрое,потом что я не врубаюсь почему так мало новичков...да и играет тока Маазу...Нецид начал многообещающе,но ему нужно ещё время,надеюсь у него получится
Старый 10.07.2009, 22:21   #6999
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от MadD Посмотреть сообщение
NiX9000, не стоит забывать, что у нас на другом фланге есть Красич, от которого атак было не меньше, чем от Юры. Да и Березуцкий последнее время часто подключается к атакам...
Красич. конечно, хорош, но по сравнению с Юрой он немного прямолинейный и пользы всё-таки от Жиркова гораздо больше.
PS Кстати, а трансферное окно у нас уже открылось?

[twitter]
Старый 10.07.2009, 22:23   #7000
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Новички еще будут.
И это, надо уже своих брать. Хватит с легионеров. Но вот только кого?
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска