Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2008, 15:07   #691
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Я думаю,что всё в этих парах будет решаться в 7 матчах.
С ютой думал хоть ождну игру на выезде зацепят,но не получилось.Я за финал:Хорнетс против Лэйкерс!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 15:16   #692
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Хорнетс,держитесь,не здавайтесь! Но зато какая интрига!
Старый 12.05.2008, 16:07   #693

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Байрон Скотт мудро поступил - не стал в 4-й игре (а именно в 4-й четверти) когда преимущество "Шпор" достигало +5 или +7 не стал бросать всех вперёд и спасти матч во что бы то не стало, а спокойно стал готовить команду к 5-й игре, да к тому же ещё и на своей площадке.

Д`Энтони стал главным тренером "Никс".
Ну может в Нью-Йорке у него что-нибудь получится.

Бэрон Дэвис может покинуть «Голден Стэйт»
Цитата:
Агент защитника «Голден Стэйт» Бэрона Дэвиса Тодд Рэмэсэр не смог достигнуть компромисса в отношении контракта своего клиента и рассчитывает на расторжение соглашения.

«После переговоров с руководством „Уорриорз“ я не могу понять, в каком направлении движется эта организация. Бэрон очень предан команде, но после моего разговора нам придется рассматривать и другие предложения», — приводит слова агента San Mateo County Times.
Давайте Бэрона к нам в "Наггетс" на Кармело обменяем !

А Киря здорово сыграл с "Лэйкерс" и против Брайанта в частности :
Цитата:
Форвард «Юты» Андрей Кириленко четыре раза «накрыл» броски защитника «Лейкерс» Коби Брайанта в победном для «Джаз» матче (123:115 ОТ).

«У меня сегодня сильно болела спина. Но тут не может быть никаких оправданий — Кириленко провел блестящий матч. В ключевые моменты игры он выкладывался на 100 процентов», — заявил защитник.

«Думаю, что в этом матче слишком много ответственности легло на плечи Брайанта. Надо было перенести часть атакующих функций на других, но у Брайанта получились проходы к кольцу, вот только закончить бросок для него было сложно», — заявил главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон.

«Мы никогда не теряли свою концентрацию и уверенность», — приводит слова Андрея Кириленко Deseret News.
Как ни как, а 4 (!) "горшка" самому Коби сделал (!) - молодчага Андрюха !

Орри повторил рекорд Абдул-Джаббара
Цитата:
Форвард «Сан-Антонио» Роберт Орри сегодня вышел на площадку матча плей-офф в 237-й раз. Такое количество игр проводил лишь бывший центровой «Лейкерс» Карим Абдул-Джаббар.

«Конечно, я мог только мечтать об этом. Знаете, я попросил главного тренера Грегга Поповича, чтобы он не выпускал меня без причины, потому что это было бы нечестно по отношению к Кариму. Но наша команда выигрывала, поэтому пришлось выйти», — заявил Орри в интервью San Antonio Express-News.
Непонятна мне фраза: "наша команда выигрывала - пришлось выйти" !?
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 07:41   #694
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

1/2 финала конференций
Восточная конференция:

Кливленд – Бостон – 88:77 (23:21, 22:22, 23:22, 20:12)

Кливленд: Зэрбияк (14), Д.Уэст (6), Л.Джеймс (21 + 13 передач + 3 перехвата), Б.Уоллес (2 + 7 подборов), Илгаускас (9 + 7 подборов).

Бостон:
Р.Аллен (15), Рондо (15), Пирс (13), Гарнетт (15 + 10 подборов), Перкинс (2).

Счет в серии: 2-2.

Юху! Вот че свой паркет с командой делает! Уоллес с Вережао вообще могли не сыграть, но вышли и внесли свой весомый вклад в победу команды. В общем так держать!

Цитата:
Форвард «Сан-Антонио» Тим Данкан в 11-й раз подряд включен в первую символическую сборную НБА по игре в защите, определяемую по результатам голосования главных тренеров команд лиги. Компанию Данкану в пятерке составили его одноклубник Брюс Боуэн, а также лучший защищающийся игрок НБА-2007/08 Кевин Гарнетт из «Бостона», Кобе Брайант из «Лейкерс» и Маркус Кэмби из «Денвера», сообщает Ticker.
Для Гарнетта избрание стало девятым в карьере, для Боуэна и Брайанта – восьмым.
Вторую символическую сборную составили Шейн Баттье из «Хьюстона», Крис Пол из «Нью-Орлеана», Дуайт Ховард из «Орландо», Тэйшоун Принс из «Детройта» и Раджа Белл из «Финикса».
Старый 13.05.2008, 12:16   #695

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Хм... чё-то очень подозрительно все (кроме "Мэджик) команды на выездных матчах "сливают". Хоть бы кто-нибудь выиграл что ли !

Список игроков, которые были кандидатами в защитные команды НБА 07-08 сезона:
Цитата:
Упомянутые игроки
(в скобках — первые сборные)
Чонси Биллапс, 14 (5)
Джейсон Кидд, 13 (4)
Рашид Уоллес, 13 (3)
Ражон Рондо, 11 (3)
Дерон Уильямс, 8, (3)
Джош Смит, 8, (3)
Рон Артест, 8 (2)
Тайсон Чендлер, 8 (1)
Андрей Кириленко, 6
Дерек Фишер, 4 (1)
ЛеБрон Джеймс, 4 (1)
Ману Жинобили, 4 (1)
Кирк Хайнрич, 3 (1)
Сэмюэл Далемберт, 3 (1)
Андрэ Игуодала, 1 (2)
Брэндон Рой, 2
Пол Пирс, 2
Андрэ Миллер, 1
Андерс Ночиони, 1
Бэрон Дэвис, 1
Карон Батлер, 1
Крис Бош, 1
Дикембе Мутомбо, 1
Джош Ховард, 1
Ричард Хэмилтон, 1
Ронни Брюэр, 1
Маркус Кэмби - браво! Хоть кто-то от "Наггетс" попал в сборную ! Маркус действительно очень хорошо защищался в этом сезоне, "горшков" делал много !
Да что ж такое происходит ! Обьясните мне - как в защитную команду не попал Айверсон (!) (про Мело - молчу ). ИМХО бред какой-то !
Радует хотя бы то, что АК-47 попал в эту номинацию.
Старый 14.05.2008, 14:51   #696

Мачти 1/4 финала плей-офф.

Восточная конференция:

«Детройт Пистонс» - «Орландо Мэджик» 91:86
Счёт в серии: "Пистонс" выиграли серию 4-1.

"Детройт": Хэмилтон набрал: 31 очко, сделал 3 передачи и 4 перехвата. МакДайс: 17 очков и 11 подборов. Стаки: 15 очков, 3 подбора и 6 передач. Уоллес: 14 очков, 7 подборов и 3 перехвата. Принс: 10 очков и 8 подборов.

"Орландо": Туркоглу: 18 очков, 9 подборов и 7 передач. Ховард: 14очков, 17 подборов и 3 блок-шота. Льюис: 14 очков и 7 подборов. Нельсон: 14 очков и 4 передачи. Эванс: 11 очков. Боганс: 10 очков и 7 подборов.

"Детройт" в финале конференции. "Мэджик" провели очень хороший сезон, но с лидерами тягаться пока ещё рановато.

P.S. Когда поправиться Биллапс?

Западная конференция:

«Новый Орлеан Хорнетс» - «Сан-Антонио Сперс» 101:79
Счёт в серии: "Хорнетс" ведут в серии 3-2.

"Новый Орлеан": Уэст: 38 очков, 14 подборов, 5 передач и 5 блок-шотов. Пол: 22 очка, 3 подбора и 14 передач. Питерсон: 12 очков и 4 подбора. Парго: 10 очков, 4 подбора и 3 передачи. Стоякович: 9 очков и 11 подборов. Чендлер: 4 очка, 8 подборов и 3 блок-шота.

"Сан-Антонио": Жинобили: 20 очков и 7 передач. Паркер: 18 очков и 4 передачи. Данкан: 10 и 23 подбора. Боуэн: 10 очков и 3 подбора. Удока: 9 очков и 3 подбора.

"Шпоры" - получите-распишитесь ! "Хорнетс" - красавцы ! Особенно, что вытворял Уэст с Полом - это что-то с чем-то !
Жду "Хорнетс" в финале !
Старый 14.05.2008, 15:40   #697
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
"Шпоры" - получите-распишитесь ! "Хорнетс" - красавцы ! Особенно, что вытворял Уэст с Полом - это что-то с чем-то !
Жду "Хорнетс" в финале !
Насчёт Уэста согласен...Также надеюсь,что Хорнетс пройдут Сан-Антонио.После вылета Финикса буду им симпатизировать
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 15:45   #698
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
«Детройт Пистонс» - «Орландо Мэджик» 91:86
Счёт в серии: "Пистонс" выиграли серию 4-1.
Великолепно, супер! Вот только и правда когда Биллапс пойдёт всё крушить..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 16:09   #699

Биллапс уже точно сыграет с победителем пары Кельты/Кавс .
Это здорово!

Объявлены лучшие пятёрки новичков сезона в НБА

Первая команда новичков сезона:

Эл Хорфорд («Атланта») — 58 очков
Кевин Дюрант («Сиэтл») — 57
Луис Скола («Хьюстон») — 53
Эл Торнтон («Клипперс») — 48
Джефф Грин («Сиэтл») — 43

Вторая команда новичков сезона:

Джамарио Мун («Торонто») — 38
Хуан Карлос Наварро («Мемфис») — 24
Таддеус Янг («Филадельфия») — 23
Родни Стаки («Детройт») — 22
Карл Лэндри («Хьюстон») — 18

Эл Хорфорд и его "Атланта" здорово тягались с "Селтикс". Поэтому, решающее очко отдали именно ему.
Старый 15.05.2008, 11:27   #700
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

1/2 финала конференций
Восточная конференция:
Бостон – Кливленд – 96:89 (18:23, 25:23, 29:17, 24:26)

Бостон:
Рондо (20 + 13 передач), Р.Аллен (11), Пирс (29 + 7 подборов), Гарнетт (26 + 16 подборов + 3 блок-шота), Перкинс (1).

Кливленд: Д.Уэст (21 + 4 перехвата), Зэрбияк (10), Л.Джеймс (35), Б.Уоллес (4), Илгаускас (6 + 7 подборов).

Счет в серии: 3-2.

Ну не ладится у нас игра, как в нападении, так и в защите, на Бостонском паркете. Но с этим надо что-то делать, а иначе следующая игра окажется последней.

Западная конференция:
Лейкерс – Юта – 111:104 (29:26, 32:28, 20:27, 30:23)

Лейкерс: Брайант (26 + 7 передач), Фишер (14 + 4 перехвата), Одом (22 + 11 подборов), Радманович (15), Газоль (21 + 8 передач + 4 блок-шота).

Юта: Д.Уильямс (27 + 10 передач), Брюэр (16), Бузер (18 + 12 подборов), Кириленко (12 + 2 подбора + 3 передачи + 4 перехвата + 1 блок-шот за 38:47), Окур (13 + 13 подборов).

Счет в серии: 3-2.