Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какое из направлений музыки в стиле Metal вам ближе?
Heavy/Speed/Power metal 63 23.60%
Death metal 17 6.37%
Doom metal 2 0.75%
Black metal 13 4.87%
Gothic metal 12 4.49%
Trash metal 11 4.12%
Progressive metal 3 1.12%
Другое направление 13 4.87%
Все нравятся 24 8.99%
Да ну вас, не разбираюсь я в этих стилях... 37 13.86%
Nu-metal, и вы уже задолбали говорить, что он не тру 39 14.61%
Эээ... я куда попал? "Руки вверх" не в этой теме обсуждаются? 33 12.36%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2008, 17:14   #691
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

2 Konstantin
Видимо меня читают через строчку или вообще не читают.
Ты не делишь группы на стили,ну и прикрасно,это дело каждого и ничего в этом плохого нет.Только не надо думать что если кто-то делит группы на стили то он ,во-первых не слушает разную музыку,во-вторых всегда стремится загнать новое творение любого муз коллектива под какие-то клише.Это не так.И раз уж ты музыкант и мы сошлись с тобой что текст песен нынешний метлы изменился в худшую сторону и сама музыка упростилась,разве это не повод считать нынешние опусы Хэтфилда и Ко просто некачественным материалом,а не абстрактным отражением творческого состояния метлы?И то что есть на свете люди которым это нравится еще не значит что материл является хорошей работой.А аргументы что Хэтфилд и Ко живые люди со своими проблемами и трудностями вообще какое отношение имеют к музыке?Вот хоккеисты тоже люди,но когда они херово играют здравомыслящие люди так и говорят,а не ссылаются на пятое и десятое.И так в любой профессии,но у музыкантов и в частности у Метлы по всей видимости ты думаешь что должна быть какая-то индульгенция.Я вот так не считаю.И ты прав то что они играют сейчас я считаю унижением для такой группы и по какой причине я не имею права это обоснованно заявить?Разве я основывал свою критику "на соплях, вроде металика стала не настоящей, не детх и не тру"?Вроде бы нет.Но все что я слышу в ответ это "Просто люди, которые положительно отзываются об этих работах могут более-менее четко обрисовать свою позицию.В свою очередь слушатели, которые яро критикуют их, основывают критику на соплях, вроде металика стала не настоящей, не детх и не тру."А также - "И группа их не в том положении чтоб заниматся коньюктурной работой."Хотя быквально в прошлом посте я вроде бы прикрасно доказал обратное.И заканчивает все эти аргументы гениальная фраза - "Не нравится новые творения, не слушай. Пусть какой-нибудь Артемий Троицкий брюзжит про попсовость и измену."Знаете я и не слушаю,только в рамках ознакомления послушал что-бы быть в курсе.Но с чего это вдруг я не могу ничего негативного сказать об этом творении если в состоянии обоснованно обьяснить свою точку зрения?В отличии например от других людей которые в ответ могут сказать лишь универсальное "да хватит поливать говном" и "группе такого масштаба полезно эксперементировать" и будут искринне считать себя спасителями чести талантливого музыкального коллектива который правда весь свой талант где-то похерел лет 16 назад.И если я считаю что команда стала играть плохо и изменила своим принципап я буду про это говорить будь со мной рядом "Артемий Троицкий" или Брюс Дикинсон.
ЗЫ:На вопрос в начале предыдущего поста ты так и не ответил.Жаль.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 18:21   #692
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

2 Fender
Какие у вас там дегенераты в муз.школах))Я Вам ответственно заявляю что уважать всю музыку это удел людей которые на вопрос, а что вы слушаете отвечают, а все я слушаю,от настроения зависит.В 99% случаев это означает что музыку я не понимаю и слушаю что есть.Это абсолютно не означает что музыку нельзя слушать под настроение,никак нет.Это просто показывает в подавляющем большинстве случаев музыкальную неграмотность отвечающего.А плохая музыка была,есть и будет которую уважать не стоит.
Я скажу честно не слежу особо за ДДТ,поэтому никак рациональность сравнения с Метлой не могу прокомментировать.В своих постах же я не пытаюсь доказать что Металлика играет как Вы выразились неправильный метал или фигню,это ваши слова.Я пытаюсь доказать что их музыка примитизировалась и не является качественной работой отнюдь не из-за того что они экспеременитруют,вот и все.И все свои выводы я не просто из своих предпочтений делаю,нет.Я прекрасно знаком с металом и его жанрами и уже писал как разные группы эксперементируют с музыкой на примере тех же Iced Earth.И я несколько не удивлен что у того что сейчас делает Метла есть ярые почитатели.Ярые почитатели есть у любой мало мальски известной группы.Делает ли это то что издает группа хорошей работой?Нет.К сожалению я так и не услышал аргументов того что нынешняя работа металлики является качественной.Даное ничем не обоснованное мнение подкреплялось лишь тезисом что группа должна эксперементировать и все.А ярым почитателям металлики я скажу ровно теже самые аргументы что привел здесь,правда думаю у нынешнего поколения фанов группы не хватит даже ума повторить любимый тезис Константина про нужность экспеременотов калибра такой группы.
Старый 05.01.2008, 18:25   #693
Модератор

Да не занимаюсь я спасительством. Просто кто мы с тобой такие чтобы решать что хорошо, что плохо?! Мы можем только для себя определить нравится нам или нет. И пытаться навязать свое мнение, обосновывая его субъективными утверждениями это не лучшее занятие.
Вопрос зря не повторил, но если не ошибаюсь это вопрос "Интересно ты вообще можешь допустить что какая-нибудь группа может издать хотя-бы один плохой альбом?))Или такое невозможно и музыканты просто "меняются"?)) . Тут ответить сложно, придется отвечать вопросом. А кто определит качество альбома? Журнал кулгёрл? Или сайт правоверных рокеров? Если альбом засрут в СМИ, а тебе он понравится? И наоборот.. Именно поэтому я стараюсь сначала послушать материал, а уже потом изучить "общее мнение". Причем в случае если "общее мнение" является резко негативным или наоборот через чур хвалебным, я обычно не дочитываю до конца. Если мне лично альбом не понравится, я скажу что может, может группа издать плохой альбом. Но это будет моё мнение.
И еще... Наверное не найти ни одной серьёзной группы, за долгое время работы которой её материал не менялся и за это толпы не обливали её грязью. Люди начинают со временем думать по другому, и то что они несут своим творчеством тоже меняется. А еще им насрать на всех кому это не нравится, потому что они богатые звезды и им не до нытья кучки подростков на форумах и в клубах. Жестко, но справедливо. Поэтому лучше не лаять на слона, а просто заниматься своим делом. А критики найдутся...

Добавлю немного:
"К сожалению я так и не услышал аргументов того что нынешняя работа металлики является качественной" - равно как и я не услышал аргументов обратного. Отсутствие соляков и смен ритма не означает упрощение, а только изменение. Если поиграть и те песни и эти быстро поймешь что играть их одинакого сложно. Для кого-то сложность в мелодике, для кого-то в быстром расколбасе. Это дело вкуса.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 05.01.2008 в 18:31..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 19:37   #694
Администратор

Цитата:
Сообщение от Footy Посмотреть сообщение
Какие у вас там дегенераты в муз.школах))Я Вам ответственно заявляю что уважать всю музыку это удел людей которые на вопрос, а что вы слушаете отвечают, а все я слушаю,от настроения зависит.В 99% случаев это означает что музыку я не понимаю и слушаю что есть.Это абсолютно не означает что музыку нельзя слушать под настроение,никак нет.Это просто показывает в подавляющем большинстве случаев музыкальную неграмотность отвечающего.
Глупость какая.
Старый 05.01.2008, 23:02   #695
Модератор

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Глупость какая.
Абсолютно согласен. Я дегенератом назвал бы человека, который уперто слушает только один стиль, и несколько групп. В музыкальном смысле, разумеется.
Музыка не футбол, можно и разное слушать.

"Хуз нейс?"©
Старый 06.01.2008, 00:11   #696
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Спасибо,друзья,за ёмкую и интересную дискуссию. Всегда приятно почитать умных людей. Я всего лишь жду нового альбома интересной и любимой мной группы. Обрадовать меня должно событие,а не муз материал. От материала ожидаю новых сюрпризов,но что мы можем обсуждать не имея даже самих треков? Мне приятно как ожидание,так и процесс оценки и слушанья.

Глупость какая. Присоединюсь.
Старый 06.01.2008, 05:31   #697
Модератор

Вроде был слух, что ожидаемый альбом будет отличатся от St.Anger. Типа возвращение к традициям и все такое.

"Хуз нейс?"©
Старый 06.01.2008, 22:05   #698
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Может кому интересна будет данная информация,да там и просто много интересных мыслей про Металлику и про людей ее окружающих(страницы до 8-9):

http://forums.disenteria.ru/index.ph...&f=1&t=7710&s=
Старый 06.01.2008, 23:53   #699
Модератор

Интересна именно информация, а не стёб толпы лузеров. Даже не советую никому читать. Столько гона на пустом месте и всего пара более-менее адекватных мыслей. Ну не могу я лицезреть критику снизу. Это просто смешно.

"Хуз нейс?"©
Старый 07.01.2008, 00:15   #700
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Константин Я вижу Вы уже состоявшийся музыкант чьи альбомы не раз стали платиновыми что Вы с такой легкостью ребенка называете возможно людей в 2-3 раза старше вас и имеющих проф музыкальное образование лузерами и с такой увереностью полагаетесь на собственное,как Вы любите говорить "субьективное", мнение оценивая что есть "гон"(c), а что "адекватная мысль"(c).
И куда же подевалось "Просто кто мы с тобой такие чтобы решать что хорошо, что плохо?! Мы можем только для себя определить нравится нам или нет."(c)?))Тщательнее надо Костя.))

Последний раз редактировалось Footy; 07.01.2008 в 00:26..
Ответ