Берёшь нашатырный спирт, протираешь им все стены на кухне, а также всю мебель, заливаешь остатки в пульвилизатор, и разбызгиваешь по всей кухне. Должы сдохнуть.
ФК Ростов
случайно не вкурсе что дальше с "попками" цитрусовых делать?
На попке мошки сидят, вот думаю, что делать дальше? Боюсь, если подойду близко, они разлетятся, и все труды будут напрасны. жду ответа)
__________________ "Это правда, что Уткин часто улетает на зиму в тёплые страны?" (c)
Сначала делаешь приманку в виде гнилых помидор, ждешь часа два пока все мушки слетятся на эту вкуснятину, достаешь предварительно подготовленный супер спрей Фуми Токс и пшыкаешь пока на кухне ничего не будет видно.Три часа проветриваешь и все, кухня чиста и пахнет по новому.
ФК Ростов
случайно не вкурсе что дальше с "попками" цитрусовых делать?
На попке мошки сидят, вот думаю, что делать дальше? Боюсь, если подойду близко, они разлетятся, и все труды будут напрасны. жду ответа)
Конечно в курсе, я же специалист в этом. Ничего не надо делать.
Если что, я эту информацию нашёл на каком-то форуме, в первом моём посте на него ссылка. Там и спроси.
Берёшь нашатырный спирт, протираешь им все стены на кухне, а также всю мебель, заливаешь остатки в пульвилизатор, и разбызгиваешь по всей кухне. Должы сдохнуть.
а можно взять просто спирт,выжрать его и уже до каких то мошек будет как до лампочки))
ну ваще реальная тема, надо еще создать тему как избавится от тупорылых соседей.
Берешь большууую колонку, ставишь к стене, врубаешь Як-Цуп-Цоп и идешь гулять! Как придешь - выключай... Применять 2 раза в неделю... Проверенный рецепт!