Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2006, 10:54   #61
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Тоже вчера (сегодня?) наконец то посмотрел игру "З-В", поражение "Спарты" вполне логично (вообще сейчас "Спарта" тот же "Локо" только на "С"). Игра бельгийцев понравилась, бегают не особо быстро, но перемещаются грамотно и слаженно. Удары по мячу не "робертокарлосовские", но точные. Кароче, многим нашим "грандам" есть чему поучиться (а некоторым игрокам можно уже сейчас подыскивать вторую профессию, потому как футболисты они ИМХО не сложились).

ЗЫ Удивительно, что в полупрофессиональной команде нашлось место легионеру, а так же вратарь, Герт Дефлигер, является вратарем сборной.
smallball вне форума  
Старый 03.11.2006, 11:15   #62
СЕР-клаб

Ну что ж, молодцы бельгийцы! Они, я думаю, далеко пойдут.
Spartak Spartakovich вне форума  
Старый 03.11.2006, 13:19   #63
Администратор

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
ЗЫ Удивительно, что в полупрофессиональной команде нашлось место легионеру, а так же вратарь, Герт Дефлигер, является вратарем сборной.
Легионеров в команде четверо (трое французов и один серб), причем один из них играет уже третий сезон и является капитаном команды. А Де Влигер уже давно не вратарь сборной.

Продолжу рассказы про игроков. Вот один из главных героев вчерашнего матча:

#11 Cedric Roussel
Позиция: нападающий
Дата рождения : 01.06.78 (28 лет)
Играл за клубы : La Louviere, KAA Gent, Coventry City (ENG), Wolverhampton (ENG), Mons, RC Genk, Rubin Kazan (RUS), Standard
Срок контракта : 2006-2008
Национальность : бельгиец
Рост : 190 см
Вес : 89 кг

Еще один игрок Зульте, за которым тянется "русский след". Мощный форвард, успевший поиграть в четырех бельгийских клубах, а также в английском Чемпионшипе (за две команды), в июле 2004-го приглянулся селекционерам казанского Рубина. Ехать в Россию Седрик не побоялся, и был незамедлительно куплен у Генка за энную сумму денег. Однако в Казани у бельгийца не сложилось, за весь второй круг чемпионата он сыграл всего 7 игр (4 в основе) и забил всего 1 гол (в ворота Динамо), и по окончании сезона был отправлен в полуторагодовую аренду (аккурат до окончания срока контракта) в льежский Стандард. И, надо сказать, первый свой сезон в Льеже Руссел отыграл весьма неплохо, за второй круг сыграв 10 матчей и забив 6 голов. Но второй сезон не задался, из-за травмы он сполз в глубокий запас, и на поле выходил лишь на замену, и то изредка. Поэтому, разумеется, подписывать с ним новый контракт руководство Стандарда не собиралось, в Казани он тоже был никому не нужен, и единственным клубом, протянувшим руку помощи, оказался Зульте-Варегем. О чем, думаю, нисколько не жалеет.
Старый 03.11.2006, 15:47   #64
Модераторррр

Вот вещи творят, а =)
Смотрел игру на uefa.com, порадовали, судя по текстовому режиму, они. Из группы практически точно вышли, я очень рад за команду
Feniks вне форума  
Старый 03.11.2006, 16:07   #65
siete

Вот это да! Вчера смотрел как 3-0 выиграли. Молодцы. Представляю, какие у них эмоции Вот и за такие моменты в частности я и люблю футбол.
Спасибо за инфу об игроках Качественно написано. Сам пишешь?
Можно поподробнее про непрофи

Последний раз редактировалось dk; 03.11.2006 в 16:36..
dk вне форума  
Старый 03.11.2006, 17:32   #66
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Вчера смотрел как 3-0 выиграли
3-1 есичё

вот такие вот они,главные жгуны нынешнего розыгрыша Кубка УЕФА :

Старый 03.11.2006, 17:48   #67
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Интересная надпись у них в синем круге. Я так понимаю это что то вроде "Не победит нас Зенит из россии!" Не ясно только, что означают последние "YT"...
smallball вне форума  
Старый 03.11.2006, 17:54   #68
Администратор

Цитата:
Сообщение от dk Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу об игроках Качественно написано. Сам пишешь?
Можно поподробнее про непрофи
Сам. Про непрофи будет, но чуть позже, процесс сбора информации достаточно непростой

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Интересная надпись у них в синем круге. Я так понимаю это что то вроде "Не победит нас Зенит из россии!" Не ясно только, что означают последние "YT"...
Они означают "Youth Team". В смысле, что Зенит даже варегемскую молодежку не обыграет
Старый 04.11.2006, 00:47   #69

f-теспег

Куда нам... Раз Локомотив не смог, даже пробовать не будем. И то что в этом году Зенит не учавствует в кубке УЕФА связано исключительно с присутствием этой славной команды в этом безславном турнире
Старый 06.11.2006, 00:49   #70
Посетитель

Сегодня в рамках 11-го тура чемпионата Бельгии "Зульте-Варегем" разгромил на своем поле "Сент Труйден" со счетом 3-0.

"Зульте-Варегем" - "Сент Труйден" 3-0
Голы: Рейна, 19; Версшур, 61; Хамерс, 75

6 ноября, понедельник. 0:36
Источник: "Чемпионат.ру"
Spartach999 вне форума  
Закрытая тема