Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?
RULEZZ 5 11.11%
SUXX 20 44.44%
Гы гы... А что это? 6 13.33%
А что значит rulezz и suxx? 14 31.11%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2006, 21:56   #61
Посетитель

По телевизору показывают не всё, с убогим руским дубляжом бредовым переводом. Попробуй взять что нибудь на рынке, с сабами. что нибудь серьёзное, тогда и поймёшь о чём я.
Жадность вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 21:58   #62
Модератор

Аниме - фигня! Советские мульты рулят!!!

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 22:03   #63
Модератор

Цитата:
Сообщение от AntiFootbaler
Вы гребанные животные,чтоб вы все сдохли пидоры ебанные... Не хуя не знаете про аниме и говорите про всякую хуйню. Мурдраал жжот! Превед медвед. Вот вам мой совет: идите нахуй и сдохните там! Кто не сдохнет пусть выпьет йаду. Засуньте свои бутсы друг другу в жопы и подрыгайте ими. Пусть ваши жопы будут как гребанные футбольные мячи. Слушайте своих любимых зверей т.е. животных т.е. попсу. Метал рулит!!!!!!!!! Ну лана да свидания! Всем НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда, диагноз на лицо. F-народ! Давайте лазить на сайты поклоников анимэ и агитировать там за футбол.
2AntiFootbaler если случайно ошибся сайтом, то не фиг регистрироваться и срать людей.

"Хуз нейс?"©
Старый 16.06.2006, 22:07   #64
Модератор

Цитата:
Сообщение от Жадность
Из вас кто нибудь вобще смотрел аниме? не то что поазывают по телевизору.. Я играл в футбол и скажу не мало, но меня не устраивает нынешний ход вещей. Футбол полностью комерческая структура. Футбол ничему не учит. А сколько среди вас гопников? В чём смысл футбола?, да нет его.
Ты видел сколько людей сейчас на чемпионате мира по футболу?! Что-то я не видел подобного ажиотажа в кинотеатрах на премьерах мультиков.

"Хуз нейс?"©
Старый 16.06.2006, 22:12   #65
Посетитель

Точно футбол-это не спорт, это всё коммерция ! И все футболисты и поклоники футбола гопники, причём примитивные ! А вот анимэшники умные и правильные люди. Жестокое насилие в анимэ, тупые шутки, примитивная сексология японцев сможет реально воспитать умных и хороших людей...как AntiFootballer.
З.Ы я уже боюсь анимэ после, того как прочитал доводы Antifootballera и Жадности
ZlatI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 10:34   #66
Посетитель

Чемпионат? Хм. Конечно видел. всё это результат жёсткой пропаганды, вам просто сказали, что это "круто".
Если когда нибудь аниме достигнет таких маштабов, наверное я перестану его смотреть и начну играть в футбол.
P.S: Чемпионат купленн)
Жадность вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 12:56   #67
Модератор

Во-во! Я неформал с десятилетним стажем, слушаю рок-музыку, сам играю в двух группах потому что мне сказали, что это круто. Я поступил в институт и окончил его, потому что мне сказали, что это круто. Теперь я пойду на работу и буду там работать и зарабатывать деньги, потому что мне сказали, что это круто. По той же банальной причине я люблю тусоватся с друзьями и подругами и выпивать. Жить, кстати, тоже круто! Мне так сказали. Ты сам любишь анимэ потому что тебе сказали что это круто и ... Всё буду заканчивать речь, потому что мне надоело говорить с человеком, который путает тёплое с мягким и само собой это круто.
З.Ы. Сходи на прием к психотерапевту, он поможет и еще это... Хм. Ну ты меня понял.

"Хуз нейс?"©
Старый 18.06.2006, 18:16   #68
Миша

Отправить сообщение для Mikhail Kelner с помощью ICQ

Не пуайте аниме и хентай - две разные по смыслу, хоть и одинаковые по форме вещи.

Вообще чисто для статистики.

Ктстати большинство любителей аниме - реально умные люди.

PS Я не отношусб к любителям аниме, хотя ее(его) стоит признавать как стоящий вид национального искусства, который в силу повального увлечения востоком приобретает толпы своих поклонников.

PPS В нашей городской сети (2000 зарегенных пользователей + локалки)
файлы в основном качаются через торренты, а админ торрентов - мой друг. Так вот. По статистике аниме качают в сравнимых, разве что, с порнухой размерах.
Старый 18.06.2006, 19:26   #69

Отправить сообщение для Святой Ингер с помощью ICQ

И сшиблись лбами в бою непримиримом две братии.
Жадность не во всем прав. Фактически единственное, в чем он прав - так в том, что смотреть аниме по ящику нельзя =)
Да и потом, кто сказал, что деньги это плохо, хоть в аниме, хоть в соккере? Не плати в соккере денег, мы бы не увидели как играет Рональдиньё и иже с ним. А то что чемпионат куплен - мне по большому счету плевать.
Насчет коммерциализации аниме. Все должно окупаться. Это неизбежно и даже с какой-то стороны неплохо. Иначе как мы тогда сможем получить такие пародии как Скул Рамбл или та же Эксель Сага?
Мне нравится аниме. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Святой Ингер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2006, 19:39   #70
Модератор

Из реального анимэ(или как там правильно?) смотрел тока Кровь:Последний вампир. Мульт зачётный, но не моё просто, лучше футураму посмотрю или советские мульты. А что касается телека, то там не тока анимэ, но и любые фильмы иностранные смотреть тошно - перевод галимый.

"Хуз нейс?"©
Ответ