Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Какой религии вы придерживаетесь ?
Христианство 131 66.16%
Ислам 8 4.04%
Буддизм 2 1.01%
Другая 9 4.55%
Не верю в Бога вообще 32 16.16%
Я сам Бог ! 16 8.08%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2006, 12:41   #61
Посетитель

Отправить сообщение для cHili с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball
было сказано, что колесо нужно, что бы ехать. И по мнению водителя, это более чем достаточно для осознанного существования колеса, а знать причины поездки совершенно не нужно
Получается ты живёшь по заранее написанному сценарию и вся жизнь это крутая (в плане реальности и ощущений) игра от первого лица. Здорово!
Почему тогда водитель дал колесу возможность читать, говорить, молить о прощении... может, он демократ или ему просто скучно стало, решил наделать себе подобных. А катаклизмы и ядерное оружие - решение проблемы безработицы среди апостолов и работников чистилища?!
Мы сами себя обманываем, потому что боимся самомтоятельности ответственности и того, что нас никто не спасёт и не защитит.
Старый 04.05.2006, 12:42   #62
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ

Православный христианин, конечно часто в церковь не хожу, но верю, что есть высшая, справедливая сила
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2006, 16:50   #63
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 ilyushka86:
Когда ты едешь за рулем, то не особо задумываешься о том по каким камешкам ты проезжаешь и какие физико-химические процессы воздействуют на колесо. Тебе важна сама сущность того, что колесо есть и оно должно крутиться. Таким образом, все проблемы человечества, которые ты перечислил это "камешки" для "водителя", а вот как мы должны "быть и крутиться" этому, по идее, и должна учить религия.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 09:04   #64
Посетитель

Цитата:
Сообщение от smallball
2 ilyushka86:
как мы должны "быть и крутиться" этому, по идее, и должна учить религия
По-моему, всё тобой написанное в последнем посте - бред. Ты слишком загнался со своим колесом, и меня не хочешь правильно понимать. Одумайся, колёса к хорошему не приведут.

Кстати, с общечеловеческой точки зрения нельзя распротранять атеистические убеждения. Так как опираясь именно на религию можно воспитать в человеке человека. В теории есть и другие способы, но до практики это пока не дошло.
Старый 05.05.2006, 10:59   #65
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilyushka86
По-моему, всё тобой написанное в последнем посте - бред.
Возможно... По мне так любое пустое следование какой-либо религии без (даже попыток) понимания сущности это бред. И ИМХО многие современные религии слишком сильно извращены от первоначального состояния и направлены не на "воспитание человека", а на получение власти и денег. И очень часто этого даже не скрывают...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 12:11   #66

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Выбрал "другая" поскольку считаю себя язычником-родновером. (Славянское язычество тут некоторые смотрю вообще по недоразумению поспешили "похоронить"). Нет, мы не приносим жертвы, не устраиваем оргии и не раболепствуем перед столбами. Тут важна идея, а костюмы и праздники - реконструкция духа родной истории культуры.
И именно из-за идеи я напрочь отметаю авраамитские религии made in Иудея (иудаизм, христианство, ислам). Не устраивает необходимость объявления себя рабом и постоянное уничижение.
Во-первых. если Бог есть любовь - любящему рабство от тебя не нужно!
Во-вторых, постоянно обзывая себя грешной несовершенной скотиной мы как раз оскорбляем Рода, чьим творением являемся. (Всё равно ,что я буду говорить соседу-столяру: Паш, ты отличный человек и я тебя уважаю, но всё, что ты ни сделаешь - от стола до табуретки - такое кособокое г...)
Вывод - большинство религий и есть самое большое оскорбление Бога.
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 12:16   #67
Посетитель

Шилтон, сразу видно, что взрослый и мыслящий человек. +1.
Только, вот, языческие наклонности меня несколько пугают, гыгы.

Вообще, театр абсурда: человек с адресом в Биробиджане гневно отрицает иудейские религии. Совсем достали?
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 13:27   #68
Посетитель

Цитата:
Сообщение от smallball
многие современные религии слишком сильно извращены от первоначального состояния и направлены не на "воспитание человека", а на получение власти и денег. И очень часто этого даже не скрывают...
Цитата:
Сообщение от Шилтон
Вот!!! Золтые слова! Есть только один Бог, и он живёт в Вас, и имя ему - Совесть!

P.S.
Ну и Роналдиньё, как олицетворение искренности и неподкупности (здоровный ангел-негр )
Старый 05.05.2006, 13:37   #69
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Цитата:
И ИМХО многие современные религии слишком сильно извращены от первоначального состояния и направлены не на "воспитание человека", а на получение власти и денег. И очень часто этого даже не скрывают...
Цитата:
Респект вам, дорогие товарищи! Здраво мыслите! Да простит нас Бог!
Старый 05.05.2006, 14:35   #70
VIVA CSKA!

Шилтон, мне твои мысли не понравились. Это всё достаточно мутно. От религии не убежишь. Бог он всё равно для каждого из нас есть. Кому мы можем пожаловаться, если что-то случилось? На кого смеем надеяться? К кому взываем в трудную минуту? Да, вы можете назвать имена своих друзей/родителей, но чаще всего именно к Богу ("О, Боже", "Дай вам Бог здоровья" и т.п.)

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ