Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2006, 01:36   #61
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

Андрей S.M.

+1

Сделать полноценный мир все же не удалось. Но квесты просто прелесть.
Ну и графика на высшем уровне.
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 02:14   #62
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Как выкинуть ненужные слабые заклинания? А то набралось много.Скролл устаю крутить.
Старый 31.07.2006, 21:25   #63
Посетитель

Никак...

Поставь то, что нужно на горячие клавиши.

А вообще в нете патч какой-то специльный есть.
Старый 31.07.2006, 21:50   #64
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sQuaL
Никак...

Поставь то, что нужно на горячие клавиши.

А вообще в нете патч какой-то специльный есть.
Спасибо за ответ. Просто в прошлой части было..Как же так убрали они

Сам то далеко прошёл? Не поделишься опытом, как мне начать тварей мочить? А то я уже 11 уровень и 1 на 1 никак не могу никого завалить( Играю на макс. сложности). Я вроде уже и доспехи приличные стыбрил и в магии неплох. Но вот гасить никого не могу. даже полжизни у волка не отбираю
Старый 01.08.2006, 22:21   #65
Посетитель

Ну так вот...Special for ПРАПОР

Про то как тварей мочить:

Наибольшую помощь тут оказывают кое-какие так сказать воспомогательные заклинания:

1.Если противник засек тебя первым. (что бы этого не происходило купи себе какую нибудь вещь с постоянным эффектом обнаружения существ.)
Паралич . Выстрелить в противника... если попадешь , то полдела сделано...довольно забавно выглядит ... в дальнейшем переключись на заклинание "паралич на касание"(требует меньше маны) и по мере необходимости кастуй его на врага...

2. Если ты засек его первым.
Невидимость на себя (если особо крут то 100-процентного "хамелеона", т.к. "невидимость" спадает при первом же проявлении активности)+ не забудь прокачать крадучесть.(поброди за стражниками в столице) Заходишь со спины и... как жахнешь. противник от неожиданности потеряет в 4-12 раз больше здоровья, что зависит от уровня умения Красться и используемого оружия(Оч. полезно иметь на тот случай кинжальчик от Темного братства или на худой конец от Гильдии Воров. Сам я за Темное братство не играю по идеологическим причинам, хотя их миссии являются по всеобщему признанию вершиной чуть ли не всей серии The Elder Scrolls.И вообще в плане общего развития лучше сначала пройти все 4 побочные линии , а лишь потом основную...)

3. Как жахать...

а) Воин. Ну тут все понятно. большой дубиной с каким нибудь маг. эффектом к которому противник наболее слаб...тут важно иметь хоть какую нить подготовку в 3-D файтингах и уметь выбрать момент для супер атаки...желательно, перед тем как окончательно убить беднягу, скастовать на него заклинание "похищение души"(при этом необходимо иметь при себе пустой камень душ) дабы в последствии было от чего перезаряжать маг. дубину.
б) Маг. Ну тут выбор стратегии огромен, все зависит от заклинаний, кот. ты располагаешь...я обычно использую заклинание уязвимости к эээ...скажем огню и полосую фаерболами и "касаниями огня" при этом урон возрастает в 2-3 раза. Это довольно примитивная тактика... но меня устраивает.
в)Вор. Тут бы я вообще мимо пошел... Ну или там если некого персонажа необходимо таки убить, то подсыпал бы яду в стакан или яблочко отравил...
г) чуть не забыл...Лучник. На мой взгляд самый сложный выбор, т.к. пока найдешь приличный лук и научишься попадать, 10 раз подохнешь. Тут совет один : не уверен-не стреляй.Важно - пользоваться ядовитыми стрелами и уметь расчитывать их эффект так, чтобы противник умер до того как добежит до твоего протеже. А так же полезно уметь быстро бегать...

Также неплохо бы уметь лечить и себя и товарищей, что избавило бы от лекарствозависимости , а также от провала нек. побочных миссии из-за гибели какого-нибудь особо бесстрашного NPC...

Ну вот... Чистым войном игру пройти на сложном уровне непросто, так что юзай магию и обязательно пройди Гильдию Магов хотя бы до Университета. Тогда у тебя обязательно появится пространство для маневра...

Даа... если уж совсем не вмоготу кого нить замочить, то есть один серьезный промах в системе прокачки...а именно - сон. Дело в том, что в Обливион монстры уровневые , т.е. их уровень растет с твоим(как в Дьябло) и если при сообщении о повышении уровня проигнорировать сон, то твой уровень формально останется прежним, следовательно и уровень большинства противников...Это даже не чит , но все же нечестно(ИМХО уровневые монстры сильно испортили игру: только у тебя появится даедрическое оружие, как поголовно все разбойники в лесу нароют себе серебряные латы(!) а скампы сменятся даэдра-лордами)

P.S. А вообще-то я ламер в подобных играх.Так что вот тебе ссылка.

P.P.s. Че то большой пост вышел...

Последний раз редактировалось sQuaL; 02.08.2006 в 00:02..
Старый 01.08.2006, 22:28   #66
Посетитель

Устоновил, поиграл, скачал перевод от какгото сайта (перевод говорят лучше чем от 1С)) Игруля класс! хоть я и не играю в РПГ (кроме дьябло) игра очень понравилась, вылез наружу, сразу попался на воровстве, отсидел-), опять попался, отсидел, прям игра про Зэка какогото))) Кароче игре 9 из 10.
Старый 02.08.2006, 10:14   #67
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Foz1k
Устоновил, поиграл, скачал перевод от какгото сайта (перевод говорят лучше чем от 1С)) Игруля класс! хоть я и не играю в РПГ (кроме дьябло) игра очень понравилась, вылез наружу, сразу попался на воровстве, отсидел-), опять попался, отсидел, прям игра про Зэка какогото))) Кароче игре 9 из 10.
Колись, где перевод качал?
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 16:39   #68
Посетитель

http://www.dotstudio.biz/modules.php...ategories_id=1
вот здеся
Старый 02.08.2006, 18:31   #69
f-orbidden

Cпасибо большое.

Буду тестить
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 14:13   #70
Посетитель

sQuaL
Спасибо.Но вот что-то не понял:
1) Как отравить кого-то?
2) Разве монстры уровневые? по-моему только бандиты и разбойники в пещарх уровневые. остальные монстры обычные. по крайне мере я встречал грязнекрабов) Их мочил легко. Только вот не знаю где их искать чтоб прокачаться)
Ответ