Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какое из направлений музыки в стиле Metal вам ближе?
Heavy/Speed/Power metal 63 23.60%
Death metal 17 6.37%
Doom metal 2 0.75%
Black metal 13 4.87%
Gothic metal 12 4.49%
Trash metal 11 4.12%
Progressive metal 3 1.12%
Другое направление 13 4.87%
Все нравятся 24 8.99%
Да ну вас, не разбираюсь я в этих стилях... 37 13.86%
Nu-metal, и вы уже задолбали говорить, что он не тру 39 14.61%
Эээ... я куда попал? "Руки вверх" не в этой теме обсуждаются? 33 12.36%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2005, 19:00   #61

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

System of a Down рулят,действительно классная группа! ;-)

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2005, 00:11   #62
f-orbidden

Вот такой вопрос- как вы относитесь к Оззи Осборну? Я например один из тех, кто до сих пор считает его Королем Метала, и плевать я хотел, что там говорят насчет того, что он комерческим стал, это реалити шоу "Осборны". Он всего чего надо в жизни добился и до сих пор пишет классную музыку. И вот только не надо вспоминать о том, как он откусил голову летучей мыши на концерте в 82 г.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 00:00   #63
Посетитель

Отправить сообщение для Reyw с помощью ICQ

после того ,что его женушка наделала на Оззфесте с Мейденами я его люто не навижу
Старый 09.10.2005, 00:03   #64
f-orbidden

А что она наделала? Да и при чем тут она, я спрашиваю про музыку, которую пишет и исполняет ОЗЗИ. А жену я его тоже не люблю, она сделала из него коммерческую машину. Не было бы ее, Оззи послал бы все нах...
Старый 09.10.2005, 01:12   #65
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Эпидемия - вот это тема!! Я тащусь по их музыке! Эльфийская рукопись самый настоящий шедевр!
Старый 11.10.2005, 12:35   #66

Отправить сообщение для Антик Фантик с помощью ICQ

gogolmogol
Я с тобой согласен про этот Альбомчик.
Старый 11.10.2005, 14:22   #67
Посетитель

Отправить сообщение для Reyw с помощью ICQ

Catharsis мне кажется интереснее Эпидемии,и вокал интереснее и стихи Пушкина пописывает=)
Старый 25.10.2005, 00:06   #68
f-orbidden

Дорогие Металисты и просто любители метала. Сегодня узнал такую новость: из Nightwish уходит их бесменная вокалистка Тарья Турунен. Эта новость для меня как ножом посердцу, т.к. Nightwish- это та группа, с которой я начал слушать метал. После заключительного концерта в поддержку альбома "Once", называвшийся "Конец эры", Туомас Холопайнен написал письмо Тарье, под котором подписалась вся группа( Марко Хейтала, Еммпу Вуройнен, Юкка Невалайнен). У нас нет оснований не верить этому письму, т.к. разлад у Nightwish был уже давно. Имя новой вокалистки пока не извесно. Ниже я привожу текст письма:
"Дорогая Тарья,

Настало время выбирать, закончится ли история Nigthwish на этом или же будет продолжаться еще неопределенное количество времени. Мы работали над нашим созданием 9 лет и сейчас не готовы сдаваться. Nightwish - это образ жизни, это то, ради чего стоит жить, и мы определенно не можем расстаться с этим.

Но еще более определенным стал тот факт, что мы больше не можем работать с тобой и Марсело. За последний год произошло нечто печальное, что я обдумывал в голове каждый день, каждое утро и вечер. Твое поведение и отношение ко всему вокруг больше никак не совпадает в поведением группы. В тебе появились такие качества, которых бы я никогда не хотел в тебе обнаружить, ведь мы давние друзья. Люди, которые практически не разговаривают вот уже год, не могут участвовать в одной группе.

Мы вовлечены в индустрию, коммерческая сторона которой является неотъемлемым злом, постоянно заставляющим волноваться. Мы также являемся группой, которая всегда вкладывала в свою музыку душу, благодаря дружбе и самой музыке. Душевное удовлетворение должно всегда быть превыше денег! Nightwish - это группа, эмоция. К сожалению, для тебя бизнес, деньги и вещи, не имеющие ничего общего с этими эмоциями, стали намного важней. Ты чувствуешь, что принесла себя и свою музыкальную карьеру в жертву Nightwish, даже не задумываясь о том, что всё это тебе дало. Я понял это после тех двух фраз, которые ты мне сказала на борту самолёта в Торонто: “Я больше не нуждаюсь в Nightwish” и “Помни, Туомас, что я могу покинуть эту группу в любой момент, дав тебе только один день про запас”. Я просто больше не могу писать песни, которые будешь петь ты.

Ты сказала сама себе, что ты в Nightwish просто “приглашённый музыкант”. Теперь срок приглашения истек, и мы продолжим наш путь с новой вокалисткой. Мы уверены, что для тебя это такое же большое облегчение, каким оно является для всех нас. Мы все слишком долго испытывали плохие чувства.

Мы не нуждаемся в твоей помощи в записи нашего нового альбома, это было тяжелое решение, но у нас нет другого выбора. NIGHTWISH - это дело всей моей жизни, и я не собираюсь бросать его ради персоны, которая хочет заниматься чем то отличным от дел группы, персоны, интересы которой больше не совпадают с моими. Мы никогда особо не возражали, что ты не занимаешся сочинительством и аранжировками песен, что ты никогда не репетируешь с нами, только работаешь в студии, что тебе всегда было нужно летать отдельно от нас, со своим супругом, никогда не возражали, что ты являешся символом и лицом нашей группы. Но твое эготистичное поведение уже перешло за все рамки дозволенного. Чуть было не отмененный аншлаговый концерт в Осло, по причине того, что ты хотела порепетировать свои сольные номера, сходить в кино, повстречатся с друзьями - один из многих примеров.

NIGHTWISH - это стиль жизни, и очень важная работа со многими обязательствами. Из-за твоего поведения мы не можем выполнять их нормально. Твой исключительно коммерческий интерес к делам группы - это очень и очень нас разочаровывает! Это решение не дает нам поводов для гордости, но ты не оставила нам другого выбора. Слишком велик стал провал между нами. Это уже не уладить словами и переговорами.

Желаем всего самого наилучшего тебе и твоим будущим творческим начинаниям.
Туомас, Эмппу, Юкка и Марко"
Тем кому просто дорога эта группа прошу высказаться.
Старый 25.10.2005, 01:07   #69
Администратор

Я смотрю, народ кругом просто с ума сходит из-за этого открытого письма, уже достали, чесс слово, вебмастерам с www.nightwish.com даже пришлось закрыть сайт из-за лавины обезумевших от горя фанатов

Не пойму - и чего все находят в этих Nightwish...
Старый 25.10.2005, 08:18   #70
Миша

Отправить сообщение для Mikhail Kelner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gogolmogol
Эпидемия - вот это тема!! Я тащусь по их музыке! Эльфийская рукопись самый настоящий шедевр!
Эпидемия это хорошо. Но только имхо то что было ДО Эльфийской рукописи.
Mikhail Kelner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ