Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2005, 15:50   #61

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Да классный чувак, что вы спорите-то? Возомнили, блин, что после вонючего КУЕФА все супер-звёзды к нам пойдут. Нифига. Надо довольствоваться теми, кто идёт. А он для игрока, который идёт, очень даже.
Как будто, блин, Анри снится, что он в России играет и ждёт-недождётся, когда его в Спартак пригласят. Вон послушайте, что "великий" Манише о России говорит. Так что радуйтесь, блин. Испания - не самая плохая страна, чтоб из ней уезжать, уж поверьте мне, я видел.
Старый 31.12.2005, 17:57   #62
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larz
Сам же и на свой вопрос ответил
А тогда почему там есть польская лига?
Только из-за того что их сборная попала на ЧМ 06?
Странная логика у EA Canada
Причем здесь сила сборной, ведь делают, то лигу?
Да и шахтер тут причем??? ЦСКА выйграл кубок УЕФА, был признал лучшим клубом Европы, Газзаев лучшим тренером, а наших все равно не включили даже в Rest of World!!!
Мне кажется, что америкосы не хотят признавать наши успехи в спорте и сколько мы бы не побеждали - они все равно на зло нам нас не включат!
А вообще всех с Новым годом, до него осталось всего каких-то 6 часов!!!
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 18:18   #63

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Во-первых, канадцы не америкосы, как ты выражаешься. Во-вторых, дело не в силе клубов, а в нас. Понимаешь, это тебе не РПЛ. Нужны права на клубы и на лигу в целом, которые стоят больших денег, и ни РФС, ни пиратство в России не способствуют прогрессу. Гинеру - нафиг не нужна никакая ФИФА. А Канадцам - нафиг Россия, если мы сами этого не хотим. К тому же, хватит вам выпендриваться с КУЕФА. Реально он мало что значит. Найдите в Инете списки команд-победителей - там такие перцы, что ЦСКА и не снилось. И никто с этим не выпендривается. И Парма, и Марсель, и Галатасарай, и Стандарт - кого только не было. Другое дело, клубы играют в СИЛЬНЫХ лигах, поэтому их и делают. А фактически всё это лажа. К тому же, не думаю, что остальный люди земли в восторге от ЦСКА-победителя КУЕФА.
Старый 31.12.2005, 19:49   #64
Посетитель

Вы так сравниваете Нихата и Кавенаги, а ведь ситуация абсолютно разная. Кави был "кот в мешке", а Нихата знает вся Европа, он - один из лучших бомбардиров последних чемпионатов Испании.

Вообщем, я очень удивлюсь, если он будет играть плохо. Ну или как Кавенаги.
tonych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 22:28   #65
невменяемый

НИХАТ И КАВИ...СВЯЗКА НАВЕРНОЕ СУПЕР...СКАЖУ ОДНО ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ИЗ НИХ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ КАК ПОДОБАЕТ,ТО ПИПЕЦ-КОНИ,ПАРОВОЗЫ,БОМЖИ И ТАК СМЕЮТСЯ,А ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ...ТО Я ПОВЕШУСЬ...ВОТ ЕСЛИ ОБА НЕ БУДУТ ИГРАТЬ,ТО...
услада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 23:17   #66
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

да,неплохой у вас подарочек в виде Нихата...хорошо бы чтоб и у нас был бы подарочек в виде Ярошика или хотя б Лёши Смертина...ах мечты-мечты...
Старый 01.01.2006, 01:24   #67
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larz
Во-первых, канадцы не америкосы, как ты выражаешься. Во-вторых, дело не в силе клубов, а в нас. Понимаешь, это тебе не РПЛ. Нужны права на клубы и на лигу в целом, которые стоят больших денег, и ни РФС, ни пиратство в России не способствуют прогрессу. Гинеру - нафиг не нужна никакая ФИФА. А Канадцам - нафиг Россия, если мы сами этого не хотим. К тому же, хватит вам выпендриваться с КУЕФА. Реально он мало что значит. Найдите в Инете списки команд-победителей - там такие перцы, что ЦСКА и не снилось. И никто с этим не выпендривается. И Парма, и Марсель, и Галатасарай, и Стандарт - кого только не было. Другое дело, клубы играют в СИЛЬНЫХ лигах, поэтому их и делают. А фактически всё это лажа. К тому же, не думаю, что остальный люди земли в восторге от ЦСКА-победителя КУЕФА.
А мы и не выпендриваемся
С Новым годом!!!
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ