Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Ваша любимая песня группы?
Рыба без трусов 12 7.02%
Иди через лес 12 7.02%
Англо-русский словарь 20 11.70%
Выхода нет! 60 35.09%
Орбит 29 16.96%
Отсаемся зимовать 22 12.87%
Мое сердце 49 28.65%
Новые люди 26 15.20%
Сидели-курили 24 14.04%
3007-й 3 1.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2005, 01:37   #61
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

неплохая группа,уважаю Васильева как музыканта и человека,но всё же люблю слушать более тяжёлую музыку,любимые песни СпЛина "Орбит","Выхода нет" и "Моё сердце" из их нового ничего не слышал...
Старый 04.01.2006, 04:03   #62

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Пока что ничего нового в Новом Году нет и быть не может (за 3 дня-то!), поворошим немного старое:
Вот есть запись еще с 2001 года. Запись с радио программы "Соки.Воды", разговоры под Новый год, а вот здесь покоится песенка "В лесу родилась елочка" Стаса Березовского, но перед этим немнго нужно подождать, т.к. идет интервью... но после НГ все равно актуально...

А кому интересна программа "Соки.Воды", вам сюда, качайте!
Старый 07.01.2006, 02:59   #63

f-orbidden

По умолчанию «СПЛИН»: «Живите с улыбкой, идите по жизни легко»

Решил выложить это интервью:

О рок-музыке, футболе и алкоголе размышляет лидер группы "Сплин" Александр ВАСИЛЬЕВ.

Песни "Звезда рок-н-ролла", "Орбит без саха¬ра", "Новые люди", "Шато Марго" органично вписываются в любые радио-форматы.
Свою прогулку мы начали с Невского проспекта. "Чем хорош Питер? – отвечает на вопрос Васильев. - Тем, что здесь, в отличие от Москвы, улицы не так ярко сверкают. Разве что на Невском. Вся эта ил¬люминация быстро надоедает, и хочется крикнуть: «Выключите это!» (Смеется.) В Москве негде гулять пешком, а в Питере свернул с Невского на канал Грибоедова или на Мойку - и тебе хорошо.
- Питер всегда славился своей рок-музыкой. Почему?
- Потому что рок-музыка - это сугубо за¬падный жанр. Санкт-Петербург - самый "прозападный" город в нашей стране, поэтому все самые свежие темы, идеи с Запада первым делом попадали в нашу страну и приживались благодаря Питеру.
- Сегодня рок как движение умер?
- Не умер, а трансформировался. Жизнь изменилась.
На секунду притормаживаем у здания ле¬гендарного питерского рок-клуба на Рубинштейна, 13.
- Не знаю, функционирует ли еще рок-клуб? - неуверенно говорит музыкант. - По-моему, там теперь какие-то детские кружки...
- Почему даже очень известные наши рок-группы на концертах играют так нестройно? Словно они так и остались любителями, играющими по квартирам да подвалам.
- У нас все находится в неразвитом состоянии. Чтобы группе научиться хорошо играть, нужно много репетировать и необходим большой бюджет. Ведь у нас как большинство рок-групп существует? Барабанщик работает сторожем, басист - компьютерщиком, гитарист - еще кем-то. По вечерам они кое-как репетируют, а потом едут на гастроли.
35 лет - возраст полного инфантилизма
- ТЕБЕ не кажется, что наше с тобой поколение более инфантильное по сравнению с 20-летними?
- 35-36 лет - возраст полного инфантилизма. Тем более что наше детство и юность прошли в закрытой стране. А когда резко открылись засовы на дверях, мы бросились бежать в разные стороны. Три раза обогнули земной шар, а теперь вернулись домой, валяемся на диване и приходим в себя, пытаясь понять, кто мы теперь и где мы сейчас? Так что это нормально.
- Как поэт, можешь ответить, кто мы и где?
- Не знаю ответов просто потому, что не задаю себе таких вопросов. Страна у нас дикая, но веселая, с большими перспективами. Люди живут своей жизнью, приспособившись к изменившейся действительности. Как, собственно, всегда и было. Самое главное достижение - страна открыла границы, и почти все граждане стали свободными.
"Мы все больны футболом"
НАШ следующий маршрут - в сад "Спартак" (между проспектом Обуховской Обороны и береговой линией, в зоне моста), где Васильев в детстве играл за питерский футбольный клуб. По иронии судьбы через 75 лет его вновь позвали ту¬да играть - в качестве любителя.
- Как ты думаешь, по сравнению с западными ровесниками мы более ущемленные люди?
- Ничего подобного. Почему?
- Потому что мало духовных опор.
- Мало духовных опор? Смешно. Например, футбольный клуб "Зенит". Весь Санкт-Петербург сплочен вокруг этой духовной опоры. Мужское население страны выплескивает на футболе весь, свой негатив, раз¬ряжается. Именно поэтому футбол так популярен в мире. Я сам поигрываю в футбол.
Вновь Невский проспект. Кафе "Сайгон", о котором пел Гребенщиков ("Детство прошло в "Сайгоне", я жил, никого не любя..."). Когда-то так называлось леген¬дарное место, где собирались питерская богема, модные художники, поэты и рок-музыканты. Ныне "Сайгоном" названа провинциальная забегаловка, где можно выпить и закусить, но творческого духа нет.
- Многие питерские рок-музыканты прошли через зарубежные наркологиче¬ские клиники. Как у вас с этим в коллективе?
- У нас нет денег на зарубежные клини¬ки, поэтому никто не пьет.
- И что, даже традиционной рюмочки коньяку перед концертом не бывает?
- У меня - нет. Ребята могут слегка выпить перед концертом. Мне петь, поэтому я даже 50 грамм не позволяю. Кстати, мне тут как-то приятель рассказал, как надо правильно пить портвейн. Нужно выпить сразу два стакана: первый - залпом без закуски, второй - тоже залпом, но закусить яблочком. И потом упасть. У меня вся эта картина пронеслась перед глазами, и я решил на практике это не исследовать.
- Накануне Нового года можешь что-нибудь пожелать читателям?
- Живите с улыбкой, идите по жизни легко, и все будет хорошо. С Новым годом!
Старый 14.01.2006, 14:14   #64

f-orbidden

Недавно услышал от одного человечка, что группу СПЛИН в последнее время все больше и больше напоминает группа Торба-на-Круче, с чем я категорически не согласен, а как вы?
Старый 25.01.2006, 17:24   #65

f-orbidden

Как обычно я...

Партия "Единая Россия", которая создает фестиваль "Россия против фашизма", пригласила туда грппу "Сплин" и "Би-2", но те не могут физически приянть в нем участие. Из-за чего обе группы обвинили в фашизьме... Разве это правильно?
Старый 26.01.2006, 01:36   #66
Модератор

Пошла бы эта "единая россия" куда подальше. У нас антифашистская компания принимает абсурдный оборот. Музыка, а тем более рок-музыка, должна быть строго отделена от политики.

-"Чем было вызвано участие в акции "Голосуй или проиграешь" и ваше отношение к ней?" Кондратьев П.
-"Бес попутал. До сих пор стыдно." Кинчев.К

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 09:22   #67

f-orbidden

Вот известны очертания будущего альбома группы. Уже есть записи (правда не студийные) новых песен, а также песня "Лепесток" - супервещь.
Старый 11.04.2006, 09:18   #68

f-orbidden

Есть одна печальная новость: Стас Березовский ушел из группы. Человек давно играющий в группе и тут такой поворот... Обидно блин, подробнее здесь в новостях www.splean.narod.ru
Старый 11.04.2006, 17:59   #69
VIVA CSKA!

Сплин:

2001 - 25 Кадр

1.Линия Жизни
2.Звезда Рок-Н-Ролла
3.Всего Хорошего
4.Мое Сердце
5.Рики-Тики-Тави
6.S.O.S!
7.Феллини
8.Остаемся Зимовать
9.Тебе Это Снится
10.Совсем Другой
11.Пластмассовая Жизнь
12.Пой Мне Ёще
13.Ленинград-Amsterdam
14.Fine

Скачать: http://www.megaupload.com/?d=4V5CDTMP

что ещё выложить?

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 18:41   #70
Посетитель

Отправить сообщение для ARgon с помощью ICQ Отправить сообщение для ARgon с помощью Skype™

Если можно, то выложи пожалуйста РХС (Реверсивная хроника событий - 2004), а то у меня лишь одна песня с него.
Заранее благодарю
ARgon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сплин