Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2005, 08:32   #61
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

В подтверждение слов Govern'nor-а можно привести в пример выступление олимпийской команды Аргентины, которая победила в этом турнире просто в легкую и футболистов, играющих в Европе в этом составе было не много.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 10:12   #62
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Figo
Попадать по летящему мячу должен уметь любой нападающий,за которого заплатили $11млн.Да и за меньшие деньги тоже.К тому же защитники в России,а в Европе тем более гораздо лучше чем в латинской америке.И здесь так просто забить никто не даст.Здесь нужны универсальные нападающие,которые могут в одном моменте решить исход матча. Может Кавенаги действительно неплохой форвард,но почему он в Спартаке играет в центре поля?От туда забить трудновато,а в роли полузащитника...это полный п...дец.И даже если на него в следущем сезоне будет играть вся команда,то не факт что он будет забивать,т.к. у нас защитники лучше чем в чемпе Аргентины,и тактически команды играют получше.
А может дело не в Кавенаги, а в том что его неправильно используют. Был такой аргентинский форвард - Батистута, прозвище Бати-гол, играл в чемпионате Италии, кажется за Фьеринтину. Так он по-моему вообще никогда больше одного касания не делал, получл мяч и тут же его в ворота. Фирменный гол у него был, когда партнер забрасывал ему мяч из глубины поля метров на 30-40 верхом в штрафную и тот не опуская его на землю одним касанием переправлял его в ворота, при этом мяч у него из-за спины вылитал и он его пракически до удара не видел. Так вот если следовать твоей логике, то он тоже был хреновый форвард ибо мяч не таскал, а одним касанием из штрафной-вратарской забивал.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 13:26   #63
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

Цитата:
Попадать по летящему мячу должен уметь любой нападающий,за которого заплатили $11млн.Да и за меньшие деньги тоже.К тому же защитники в России,а в Европе тем более гораздо лучше чем в латинской америке.И здесь так просто забить никто не даст.Здесь нужны универсальные нападающие,которые могут в одном моменте решить исход матча. Может Кавенаги действительно неплохой форвард,но почему он в Спартаке играет в центре поля?От туда забить трудновато,а в роли полузащитника...это полный п...дец.И даже если на него в следущем сезоне будет играть вся команда,то не факт что он будет забивать,т.к. у нас защитники лучше чем в чемпе Аргентины,и тактически команды играют получше.
Не помню кто сказал, но смысл вот в чем - можно обводить с десяток игроков, но не попадать с двух метров - и ето не есть признак мастерства и хорошего нападающего. И вообщем с етим я согласен... А то, что надо играть под Кавенаги и будет результат - Старков понял (и я думаю уже давно - просто не было времени престраивать на него всю игру) - так, что он себя еще покажет, а Карвальо между прочим тож не сразу разыгрался - и ничего щаз играет и хорошо играет.....
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 14:28   #64
Посетитель

Если отойти от темы Кавенаги и вернуться к покупкам, то весь футбольный Питер сейчас наводнен слухами о главной покупке предстоящего межсезонья, а именно покупкой Газпромом и возможно Внешторгбанком самого Зенита. Если это состоится, то на Зенит с неба упадет манна небеная в виде стадиона на 55 тысяч мест к 2009 году (Мутко яко бы под этот стадион уже с УЕФА договаривается о проведении финала ЛЧ), небывалого трансферного бюджета с последующей покупкой всех супер-пупер российских звезд (даже поговаривают, что на Сычева замахнуться) и части европейских. Произойти это должно потому, что на свой родной город и в том числе на Зенит обратил внимание сам "импераор всея Руси" и лично он назначил господина Миллера главным фанатом Зенита, до своего возвращения в Питер. Так же вчера Миллер на встрече с Матвиенко озвучил, что компания Сибнефть (принадлежащая ныне Газпрому) будет перерегистрирована в Петербурге, в связи с чем можно предположить, что у ЦСКА может смениться главный спонсор.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 16:17   #65
Администратор

Valeri, все это очень интересно и обнадеживает. если бы не одно "но" - заявка в УЕФА на проведение Россией финала ЛЧ 07/08 (или 08/09) уже отправлена. В первом случае в качестве места проведения фигурирует стадион "Лужники", а во втором - "Лужники" или... стадион РФС, возведение которого уже санкционировано и начнется в апреле будущего года близ м. Ботанический Сад. Там же, в Москве. Увы...
Что касается спонсоров ЦСКА, то контракт с "Сибнефтью", кстати, вовсе не главным спонсором клуба. а просто фирмой, заплатившей за место под лого на груди, был расчитан на два года и закончится 31 декабря. Так или иначе. Главный же спонсор у ЦСКА - тот же, что и был. Он же, кстати, спонсирует строительство стадиона на "БС", да и, как я подозреваю, вообще весь РФС, включая самого Мутко.
Впрочем, если "Газпром" действительно захочет взяться за футбол и конкретную команду, как в свое время Абрамович, Федун и Федорычев, будет только интереснее...
Старый 16.11.2005, 16:58   #66
Guest

Цитата:
Сообщение от Akar
Valeri, все это очень интересно и обнадеживает. если бы не одно "но" - заявка в УЕФА на проведение Россией финала ЛЧ 07/08 (или 08/09) уже отправлена. В первом случае в качестве места проведения фигурирует стадион "Лужники", а во втором - "Лужники" или... стадион РФС, возведение которого уже санкционировано и начнется в апреле будущего года близ м. Ботанический Сад. Там же, в Москве. Увы...
Что касается спонсоров ЦСКА, то контракт с "Сибнефтью", кстати, вовсе не главным спонсором клуба. а просто фирмой, заплатившей за место под лого на груди, был расчитан на два года и закончится 31 декабря. Так или иначе. Главный же спонсор у ЦСКА - тот же, что и был. Он же, кстати, спонсирует строительство стадиона на "БС", да и, как я подозреваю, вообще весь РФС, включая самого Мутко.
Впрочем, если "Газпром" действительно захочет взяться за футбол и конкретную команду, как в свое время Абрамович, Федун и Федорычев, будет только интереснее...
Какой стадион РФС ? я знаю там раньше хотели стадион Спартака строить, а кто на нем играть будет ?
з.ы А как Лужники претендуют на финал если там искусственный газон ? или на нормальный потом поменяют ?
Старый 16.11.2005, 19:02   #67
Посетитель

Да,я не совсем прав был в одном из своих сообщений,погорячился , есть много прекрасных нападающих,чей козырь именно игра в касание.Но лучшие форварды отличаются от просто неплохих именно умением в любой ситуации сыграть нестандартно.Кстати тот же Батистута и издали выстрелить мог и обыграть один в один.Я очень надеюсь что из Кавенаги выйдет хороший форвард.И он сможет стать незаменимым в своей команде.Думаю следущий сезон станет для него определяющим.That's all.
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 19:07   #68
Посетитель

Да,я не совсем прав был в одном из своих сообщений,погорячился , есть много прекрасных нападающих,чей козырь именно игра в касание.Но лучшие форварды отличаются от просто неплохих именно умением в любой ситуации сыграть нестандартно.Кстати тот же Батистута и издали выстрелить мог и обыграть один в один.Я очень надеюсь что из Кавенаги выйдет хороший форвард.И он сможет стать незаменимым в своей команде.Думаю следущий сезон станет для него определяющим.That's all.
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 19:34   #69
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

В номере МФ №45 от 16 ноября етого года есть статья про Зенит - Неугомонный город называется. Ето последние страницы журнала и там в каждом номере стеб над какими - либо событиями - что самое интересное они писали на счет того, что Мутко берет Зенит под свое крыло, типа крмандирует всех лучших игроков РПЛ в Питер, тренеров, ну и т.п. - вообщем ирония... Но судя по всему - увидим все вживую
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Ответ