Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2011, 14:18   #61
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Лично мне не особо понятно одно: Красножан сдал игру, у Смо есть доказательства из серии "свечку держала", у совета вопросов нет - до свидания. Но если Красножан такой нехороший, то почему его за яйца не повесить и к тренерству не допускать. Где пруфы а-ля "скандалы, интриги, расследования"? Гипертеневые договорняки даже для Рашки не характерны. А если и Смо знала, то почему и её не выкинули? Почему спит РФС? Почему эта контора допускает междусобойчики? Сами, мол, по вопросу договорняков разберётесь, невиновных накажете, непричастных наградите, а мы в сторонке постоим?
Такое ощущение, что мы находимся в анальной бездне коррупции...
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 14:20   #62
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение

я имел в виду конкретный случай ...

Первенство Риги по футболу? без обид. Здесь "серьезный бизнес" ...

приведите примеры, когда Уткин распускал сплетни и слухи? (я ж правильно понимаю значение слова "пустослов"?)
Получается, что "имели в виду" вы одно, а заявили другое. Ну да это со всеми бывает. В режиме форума сложно развёрнуто обсуждать такие вопросы.

Что касается "первенства Риги" - человек игравший в Чемпионате СССР и уже в качестве начинающего тренера лично присутствовавший на тренировках Бесковского Спартака для вас достаточно авторитетен?

Скажу вам по секрету, что "бизнес" на всём постсоветском пространстве практически идентичен. Цифры действительно разнятся (в зависимости от масшабов), но принципы функционирования остаются неизменными ещё с советских времён.

И последнее. На счёт Васи Уткина. Человек так много и долго занимается "грязью", что копаться ей богу не хочется. Если хотите поищете сами ... в том же гугле ... много времени не займёт ...

Единственное на что позволю себе обратить ваше внимание - лингвистика Василия. Понаблюдайте, послушайте. Когда человек позволяет себе публично хаить одних людей, с использованием, мягко говоря, "альтернативного русского языка", а других ехидно "пристёгивает" за грамматические ошибки - это вызывает отвращение. И рисует вполне определённый психологический портрет самого Василия ...
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 14:31   #63
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
Что касается "первенства Риги" - человек игравший в Чемпионате СССР и уже в качестве начинающего тренера лично присутствовавший на тренировках Бесковского Спартака для вас достаточно авторитетен?
я все равно немножко не понял сути того, что он рассказывал. что тренеру/команде можно слить матч в обход президента? по-моему, в случае со Смородской, которая вроде как любит последить именно за игровой стороной футбола, это не тот случай

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
Если хотите поищете сами ... в том же гугле ... много времени не займёт ...
Я читаю Уткина, переодически, смотрю и слушаю его. Он, возможно, говорит что думает, иногда это выходит резко, но это не грязь. Я не припомню за ним грязи. А то что он пишет в конференции - это абсолютно другая часть вопроса, это его непрофессиональная деятельность. Когда Уткин "на работе", я ни разу не видел грязи. Видел только недовольство грязью, что есть в отечественном футболе
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 14:49   #64
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Вот мне интересно, как Красножан (теоретически) должен был расплачиваться за старые долги?

Давайте начнём с того, что СпаНч всегда (кроме прошлого сезона, и то почти также) играл следующим образом: тура до 20-25 обеспечивал себе прописку в вышке, а потом зарабатывал себе бюджет на будущий сезон (всё чисто гипотетически, свечку не держал, но тенденция повторялась из раза в раз). То есть, если нальчане что-то и покупали (или менялись), то сразу и отдавали. Скажем, договорились с условным Амкаром, что в первом круге Нальчик выигрывает дома, а во втором, уже обеспечив себе прописку, спокойно отдает выездной матч. Или, что проще, по спортивному выигрывает первый домашний матч, а выездной (также уже обеспечив место под солнцем) продаёт за наличку. Примерно так со стороны оно и выглядит. Так о каких долгах идёт речь? Это первое.

Второе. Ладно, предположим, у Нальчика действительно каким-либо образом оказался должок перед Анжи (то есть, моя первая мысль оказалась несостоятельной). Но почему за это должен отдуваться Красножан? Если вы договорились, что СпаНч и Анжи пилят очки, то пусть пилят именно СпаНч и Анжи! Почему три очка (или деньги) получили кабардинцы, а отдавать их должен Локомотив (кто бы ни был его ГТ)? Красножан ведь - простой наемный рабочий, что в КБР был, что в Москве. Я сильно сомневаюсь, что обо всём договариваются тренеры и не ставят в известность высшее руководство. Александр, как вы думаете, осмелился ли бы какой-нибудь курьер из вашей компании договариваться о контракте с одним из ваших партнёров, не имея на то даже не распоряжений, а просто мыслей о данном контракте с вашей стороны? Вряд ли. Особенно на Кавказе. Делаю вывод, что если кто и торчит очки Анжи, то это СпаНч как клуб или Каноков как его владелец.

Третье. Мысль о том, что Красножан мог единолично продать матч (за наличку, больше не за что), мне кажется не то, что бы кощунственной, но уж как минимум несостоятельной. Думаю, Юрий Анатольевич имеет неплохой контракт в Локомотиве и вряд ли сильно нуждается в деньгах. Особенно сейчас, когда он только-только пришёл в сильный клуб и ему нужно работать, пока что, не за деньги, а на имидж. Ведь, по распространённому мнению, подтверждённому многими примерами, тренеры, которые удачно работают в маленьких клубах, не всегда удачливы в топах. Красножан уже начал опровергать этот тезис. Закончи он сезон в медалистах - цена на его услуги многократно бы взлетела. Куда больше, чем Анжи мог выложить за один матч (в первом-то круге, когда, по сути, очки не являются жизненно необходимыми). Поэтому в слив матча одним Красножаном я не верю.

Четвёртое. Если какие-то долги (сёминские) остались у самого Локомотива, разумеется, о них бы знала и Смородская. И сам Красножан был бы ни при чём, его нельзя было бы просто увольнять. Потому что после этого достаточно было бы одного интервью для СЭ или СС, чтобы ОЮС мнгновенно лишилась бы должности и доброго имени, а то и за решётку бы загремела. И сама Ольга Юрьевна не может этого не понимать. Делаю вывод, что и при Сёмине в матчах с Анжи договорняков не было.

А вот версия MediaM кажется мне наиболее состоятельной, поскольку изначально, с момента только появления первых слухов я её и придерживался. Под нового тренера всегда нужно вести обширную селекционную политику, а уж сколько на этом пилится в нашем родном СОГАЗе - не мне вам рассказывать.

Хотя и есть ещё один вариант. Ещё вчера утром на одном из форумов появился пост с названием "Запахло Бышовцем, или считайте меня параноиком!"
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 07.06.2011 в 14:55..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 15:05   #65
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Полность согласен с вышенаписаным постом... договорняк тут - прикрытие для вида.
Старый 07.06.2011, 15:05   #66
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
А вот версия MediaM кажется мне наиболее состоятельной
Кроме этой в интернетах сформировались пожалуй еще 2 основных теории, не более безумные чем wlовская
1) Дог был, естественно Смо знала, но вдруг возникла реальная опасность разоблачения. Это объясняет позднюю реакцию (почти через неделю), и вброс на опережение слухов, что слил именно Красножан. Смо заявляется на СД, делает Анатольича (который даже не присутствовал на заседании) крайним и убеждает уволить его. Каким образом убеждает именно уволить, а не замять дело, не ясно, но теоретически это возможно.

2)Лозанна. 4 июня, как известно - день решения комитета по статусу игроков по делу Григорьева (точнее, решение уже было известно, оставались формальности) По сути - поседний шаг перед обращением в Лозанну. РФС давит на СД, СД давит на Смородскую, угрожает увольнением (Напомню, что была инфа о том, что на совете решалась так же и судьба Смо, есть так же непроверенная инфа, что заседание было плановым и к посту президента имело прямое отношение) Смородской нужно выкручиваться, тут уже не важно был дог или нет, Красножан просто становится разменной монетой. После подобного финта ушами мадам сохраняет и работу, и лицо. Ведь теперь очевидно, что против РФС глупо идти, раз у самих рыльце в пушку.
Если Смородская спустит дело Григорьева на тормозах, буду придерживаться именно этой версии

Последний раз редактировалось GerG; 07.06.2011 в 15:08..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 15:10   #67
Посетитель

"Мы не собираемся рассматривать ситуацию в "Локомотиве". У клуба есть собственники, которые приняли решение сначала взять Красножана на работу, а потом уволить. Я уважаю решение совета директоров "Локомотива". Если Красножан или сами железнодорожники обратятся к нам, то мы рассмотрим этот вопрос. Сами же в частные дела клубов вмешиваться мы не собираемся", — сказал Фурсенко.
Кто бы сомневался
carragher-23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 15:11   #68

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
2)Лозанна. 4 июня, как известно - день решения комитета по статусу игроков по делу Григорьева (точнее, решение уже было известно, оставались формальности) По сути - поседний шаг перед обращением в Лозанну. РФС давит на СД, СД давит на Смородскую, угрожает увольнением (Напомню, что была инфа о том, что на совете решалась так же и судьба Смо, есть так же непроверенная инфа, что заседание было плановым и к посту президента имело прямое отношение) Смородской нужно выкручиваться, тут уже не важно был дог или нет, Красножан просто становится разменной монетой. После подобного финта ушами мадам сохраняет и работу, и лицо. Ведь теперь очевидно, что против РФС глупо идти, раз у самих рыльце в пушку.
Если Смородская спустит дело Григорьева на тормозах, буду придерживаться именно этой версии
Не понимаю, как Красножан привяяан к этой версии? Как Смородская спасает себя, топя Красножана?
Старый 07.06.2011, 15:16   #69
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

MediaM, Грубо говоря, ради собственной жопы Смородская сознательно бросает тень на репутацию клуба. Это позволит ей со спокойной совестью отказаться от дела Григорьева. Но при таком раскладе должен же кто-то был наказан, и точно не сама Ольга Юрьевна. Появляется позиция: Локомотив участвуют в договорных матчах, но виновный найден. РФС в обмен на дело Григорьева расследования не проводит.

upd, всвязи с молниеносностью принятия решения http://www.sports.ru/football/102395616.html на коленке накарябана еще одна версия - по-быстрому расчистили место под Быша.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 15:22   #70
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Если кто ещё не видел..
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._Anzhi-mayskiy

Метки
адъ и израиль, быстропись, все бабы дуры, кг/ам, локо, трололо