Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2011, 21:07   #61
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Кость, не встречу. Но, если ты найдешь время доехать до Медведково
Мы (я, жена и сын) уже в столице. О встречи, честно признаться, шутил. Не трезв был, не обращай внимания...) А Медведково далеко от Владыкино? Мы тут в отеле "Максима-Заря" обосновались. А вообще до пятницы планировал с семьёй посетить кремль, бородинскую панораму и ваш, как говорят, чудесный зоопарк... Номер телефона, как я понял, стационарный?
Да, и ещё, есть ли в Медведково что-нибудь интересного с точки зрения 6-летнего мальчишки?

Я посмотрел, это же рядом! Правда ветки разные...
К камню готовым могильному будь.

Последний раз редактировалось Бывалый; 03.01.2011 в 21:32..
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 21:38   #62
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Кому больше симпатизируешь нижегородской "Волге" или дзержинскому "Химику"?
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 22:57   #63

Что делают россияне в новогодние десятидневные праздники?Отдыхают или тупо пьют?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 12:36   #64
Администратор

Цитата:
Сообщение от Deniskins Посмотреть сообщение
1) Какой подарок на Новый Год ты подарил своим детям? 2) Какой подарок на НГ, подаренный тебе запомнился на всю жизнь? 3) Сколько дней отдыхаешь (всмысле по работе) в Новогодние праздники? 4) Смотришь ли какой нибудь чемпионат по футболу, кроме Чемпионата России? Какой? 5) Какие цели ставишь на этот 2011 год? 6) Наблюдаешь за нашей сборной по футболу? НА данный момент какая сборная лучше (в плане зрелищности), на твой взгляд, та, что была при Хиддинке или нынешняя , что при Адвокате? 7) Веришь в победу на ЧМ 2018 нашей сбороной по футболу?На сколько %? 8) Люблю читать твои статейки. Где можно найти их в большем кол-ве, чем на f-сайте? 9) Какой цвет у тебя любимый (если есть такое)? 10) Какой фильм посоветуешь посмотреть (а лучше несколько), не обязательно новый. По жанру комедия/драма/триллер. 11) Какого футболиста ты бы хотел видеть в Спартаке с российским паспортом?
1. Много всяких. Каждый день, пока праздники, что-нибудь Дед Мороз под елочку приносит.
Старшему — коньки роликовые, коньки обычные, вертолет на радиоуправлении… Младшему — дом большой с дверками, поющий автобус, мягкие кубики… Ну и по мелочи еще дохрена всего.
2. Комп Amiga. SWOS, Hook, первая Цивилизация… Ммм…
3. По графику — как вся страна. По факту — труба может прогудеть и раньше.
4. Ни-ка-кой!
5. Так далеко не заряжаю. Январь бы прожить хорошо — а там видно будет.
6. Пока что — при Хиддинке, на ЧЕ08. Хотя первый тайм матча в Дублине был очень недалек от той игры.
7. Верю. Более того, уже выигрывал его с нашей сборной и сделаю это снова. 100%.
В FM11.
8. http://kinoobzor.net
9. Темно-синий и все оттенки серого.
10. А вот будешь читать кинообзор — там внизу оценки. Вот где больше, тот и смотри.
11. Доморощенного. В смысле, чтоб был из академии «Спартака». Но чтоб был одарен как Криштиану Роналду.
Из нынешних россиян, выступающих не в «Спартаке», острого желания видеть кого-либо в красно-белой форме нет.
Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;870094]Здравствуй, Саша. Интересно ли тебе отвечать из года в год на одни и те же по сути вопросы? Чем запомнился лично для тебя ушедший год? Пьешь ли ты сырую воду из водопроводного крана, не пропуская её через фильтр? Остался ли у тебя дома старенький кассетный видеомагнитофон? Каков был самый высокий этаж, на котором тебе приходилось находиться? Ходишь ли ты дома в тапочках, или босиком? Висит ли у тебя в квартире настенный календарь на 2011 год? Какая скорость интернета у тебя дома? Когда последний раз собственноручно лепил снеговика? Спасибо.
1. Мне это не трудно, скажем так.
2. Я тут недавно посылку из Ростова поездом получал. Ну, когда шел обратно, в переходе наткнулся на военный магазинчик и купил там отличный нож. А продавщица, когда его показывала, вынула из коробки. А коробку потом не отдала.
Вот этот момент больше всего запомнился.
3. Никогда. Только через фильтр. Она так вкуснее.
4. Остался. У меня двухкарманный двд-вхс. Но в карман для видеокассет Артем года три назад запихнул машинку, она теперь не вытаскивается, а развинчивать лень.
5. Я был на смотровом уровне Останкинской башни — выше, пожалуй, только в Дубае.
6. Босиком. Только босиком.
7. Нет. Ни настенных, ни перекидных, ни отрывных календарей не имею. Календарь есть в айфоне и в компах — этого достаточно.
8. 16000/1600
9. Пару недель назад, когда старшего из садика забирал. Как раз снег был липкий.
Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Какие фильмы-новинки 2011 года планируешь посмотреть, уже посмотрел? Если смотрел, что понравилось, а что нет.
Посмотрел Факеров-2. Ничо так, сойдет под пивко.
Собираюсь посмотреть все новье, что выйдет в этом году.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от The Little Orange Посмотреть сообщение
Как ты считаешь, в интернете можно ко всем обращаться на "ты" или фамильярность должна присутствовать? Я не имею ввиду всякие идиотские интерпритации имен типа "Никитос", "Санек", а простые обращения, например "Саша".
В зависимости от ситуации. Когда человек с тремя сообщениями, о существовании которого я и не догадывался, пишет мне в личку с просьбой поставить шапку или аватар, при этом обращаясь ко мне так, словно мы с ним с детского сада водку вместе пьем — это коробит.
В то же время, чрезмерное выканье тоже не всегда уместно.
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Я надеялся, честно говоря, не на ответ "сам дурак". Перефразирую. В 2010 году администраторы и авторы ф-сайта , на твой взгляд. уделяли столько же внимания и сил, что и в предыдушие годы? Надеюсь не будешь огрызаться
Олег Александрович, как вы спросили, так я и ответил. Если вы пишете «тухнет» и не ждете, что вам огрызнутся в ответ — вы наивны, по меньшей мере.
Нет, не столько же.
Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....postcount=6409 Саш, ты не помнишь такой фильм?
Нет, к сожалению, не припоминаю такого…
Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Akar, с какого возраста разрешишь детям пользоваться интернетом?
Старший уже пользуется. Ему 5 лет и 4 месяца.
Цитата:
Сообщение от Bleublancrouge Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Александр. С Наступившим! Извини за нескромный вопрос, но ,как юрист юристу, неужели на продаже договоров можно нормально заработать? Не возникало ли желания у тебя бросить скучную юридическую практику и заняться чем-нибудь другим? Спасибо.
Здравствуйте, Bleublancrouge. И вас тоже с праздничком.
Как юрист юристу — нормальный юрист для начала хотя бы задался вопросом, договоры о чем я продаю. Может, я продаю договоры на поставку алмазов? Это раз.
То, что я делаю сейчас, при всем уважении к юридической практике, никак нельзя назвать юридической практикой.
Это торговля, банальная торговля квадратными сантиметрами воздуха. Воздуха у нас много, так что и зарабатывать получается довольно неплохо.

Цитата:
Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
Здравствуй, Akar У меня к тебе несколько вопросов: 1. Самый интересный и самый неинтересный на твой взгляд финал Лиги Чемпионов за последние 10 лет 2. Когда сборная Казахстана впервые попадет в финальную часть ЧМ или ЧЕ 3. Твое отношение к Сталину. Ответ обоснуй 4. Твое отношение к казахам 5. Твое отношение к евреям 6. Последний приготовленный тобой собственоручно кулинарный шедевр (яичница, ролтон и пельмени из пачки - не в счет!) 7. Какая из игр FIFA последних лет тебе больше понравилась и почему 8. Во сколько лет Ты впервый раз влюбился 9. Хотел бы побывать в Казахстане
1. Ты знаешь, я толком не смотрел ни одного, кроме московского. Поэтому даже и не знаю, что сказать… Ну пусть будет римский, к примеру.
2. «Хуй знает» ©. Читай предыдущие ответы. Я не предсказываю будущее.
3. Я к Сталину не отношусь. Обосновываю это тем, что Сталин по национальности был, насколько я знаю, не то грузин, не то мегрел — а в моей родне до седьмого колена, куда ни плюнь, одни русские. Таким образом, относиться к Сталину я не могу даже теоретически.
4. По большей части, мое отношение к ним примерно такое же, как к перуанцам или австралийцам. Никакое. Это другая страна, у них своя жизнь и меня это совершенно не касается.
Впрочем, некоторые казахи меня веселят.
5. Их есть за что уважать.
6. Свиные ребрышки, тушеные в горшочках. Один с овощами, другой — с гречкой.
7. World Cup 2002. Потому что это был прорыв.
8. Лет в 12, кажется. В девочку со двора. Её звали Настя и ей было еще меньше лет, зато это было взаимно, пока лето не началось. А осенью любовь прошла и помидоры завяли.
9. У меня в Астане живет друг, Димон Дурновцев. Вот его повидать не отказался бы. А чтоб прям ради Казахстана в Казахстан… Навряд ли, чего мне там делать.
Цитата:
Сообщение от DemiD Посмотреть сообщение
Привет и с новым годом. Чем лучше всего лечить похмелье?
Смотря какое.
Вообще, лучше всего — сном. Но если спать не получается — просто старайся поменьше двигаться и побольше пей соленой жидкости, оптимально — капустный рассол. В любом случае, ни при каких обстоятельствах не похмеляйся сразу — иначе на следующий день свалит еще более сильный приступ. Потерпи хотя бы до обеда, съешь чего-нибудь горячего и жирного (суп) и уже потом аккуратно влей в себя 100 граммов водки. И тогда уже спать.

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Планируешь третьего ребенка, или хватит пока? Не расстраиваешься, что не случилось девочки? Как отреагируешь, если сыновья не проникнутся футболом и Спартаком? Работал ли когда-нибудь по профессии? Почему нет или почему завязал? Приходилось ли юзать китайские нетбуки по 100 баксов? Как оно? Чего Ларин давно не заходит? Посоветуй, чего почитать. И посмотреть. И вообще, когда уже я буду отвечать на тупые вопросы?
1. Нет. И не «пока» — а в принципе, свой вклад в комплектование «Спартака» я уже сделал. Теперь буду внуков ждать.
2. Нет. Хотелось девочку, конечно. Но получился такой замечательный мальчик, что ни капли не жаль.
3. Только через мой труп.
4. Не приходилось, в армию ушел. А потом не нашлось подходящего банка как-то…
5. Неа. За 500 приходилось. Вот сейчас пишу с такого.
6. обрас-обрас © трабахает как папакарла, даже на пиво времени нет.
7. Про посмотреть я отвечал выше… Почитать… Не знаю, что ты любишь и что хочешь. Почитай «Осу» Эрика Ф. Рассела, она всем нравится.
8. После Шилтона

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Почему на ф-сайте нет новогоднего мотива, ну снежинок там, шапок дед мороза?))
Дед Мороз есть!

Последний раз редактировалось Akar; 04.01.2011 в 12:36.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 12:38   #65
Администратор

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Мы (я, жена и сын) уже в столице. О встречи, честно признаться, шутил. Не трезв был, не обращай внимания...) А Медведково далеко от Владыкино? Мы тут в отеле "Максима-Заря" обосновались. А вообще до пятницы планировал с семьёй посетить кремль, бородинскую панораму и ваш, как говорят, чудесный зоопарк... Номер телефона, как я понял, стационарный? Да, и ещё, есть ли в Медведково что-нибудь интересного с точки зрения 6-летнего мальчишки? Я посмотрел, это же рядом! Правда ветки разные...
Нет, телефон мобильный.
Ты недалеко от Ботанического Сада и ВДНХ. На ВДНХ полно каруселей и выставок всяких, типа динозавров и ледникового периода.

Цитата:
Сообщение от Rock23 Посмотреть сообщение
Кому больше симпатизируешь нижегородской "Волге" или дзержинскому "Химику"?
«Волге». Так исторически сложилось.

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Что делают россияне в новогодние десятидневные праздники?Отдыхают или тупо пьют?
По большей части, вообще нихрена не делают. Лежат, смотрят телек и втихаря скучают по работе.
Старый 04.01.2011, 13:31   #66
Посетитель

как красиво праздновать голы в fifa 11? какие финты надо делать чтобы они прыгали там и т.п?
Vorazan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 14:04   #67

Akar, Как зарегистрироваться на ВВ,чтобы отписываться в гостевой книге?Что за "мыло" там требуют?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:25   #68
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, сорри, что влезаю, при регистрации там требуют "корпоративное" мыло, зарегистрированное не на бесплатных сайтах типа Мейл.ру или Яндекса...
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 16:13   #69
Посетитель

Здравствуй.
Ответ фейту №4 породил у меня такие вопросы.
А кто ты по профессии? Кем сейчас работаешь? Как реализовать свои возможности в этой жизни и сделал ли ты это (в плане личных успехов на работе, может должности какой достиг/проект реализовал)?
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 16:37   #70
Администратор

Цитата:
3. Только через мой труп.
Мы тут просто с другом вывели теорию, что страсть к футболу передается через поколение. Скажем, у меня дед очень горячо к этому делу относился, хотя и болел за ЦСКА, а папа - весьма спокойно: за Спартак, но больше за хоккей. Так же и у большинства моих знакомых - если отцы яро болеют за мячик, то детям он относительно неинтересен, и наоборот. Даже пытались какой-то хитрый способ придумать, как вот-вот готовому родиться мальчику таки привить в будущем тягу к футболу через отрицание. У тебя есть своя методика?

Цитата:
Почитать… Не знаю, что ты любишь и что хочешь. Почитай «Осу» Эрика Ф. Рассела, она всем нравится.
Прочитано классе эдак в 10-том. Как и вся более-менее известная фантастика. Имел в виду что-нибудь из свежего. Жанр, в принципе, не сильно важен. Просто скажи, что тебе понравилось, а там я уже сам решу.