Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2010, 03:01   #61
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Братия смело копипастит:

Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle Посмотреть сообщение
Но тем не менее, как правильно сказали тут, мы заставили себя уважать!

Последний раз редактировалось Buk; 06.11.2010 в 03:03..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 03:19   #62

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Братия смело копипастит:
Мнение одного человека это все?
Старый 06.11.2010, 03:37   #63
Модератор

Вяжите меня, православные, но я с ВЛом согласен. Лучше Спартаку в ЛЕ. Хотя и в ЛЧ можно шороху навесть. В конце концов у армейцев в том году получилось.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 04:37   #64
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Я вот тут читаю, встревать не решаюсь, но щас вот очень беспокоит вопрос, чем вы, Спартак точнее, заставили себя уважать? Или, как было сказано выше, не потеряли то самое уважение. Вообще начнём с того - кто именно вас уважает? Не сочтите за оскорбление, так, чисто вот просто интересно услышать комменты, я сам-то не знаю, вот и озадачился вопросом. И после 6-1 от Челси, гордо бить рукой в грудь, при этом скандируя "молодцы" и "нас уважают" по меньшей мере странно. Это я сделал выводы не только по этой ветке, но и по ветке Спартака. Её очень интересно читать почему-то . Теперь проведём параллели с Рубином и ЦСКА (больше просто не с кем), которые в прошлом сезоне выступили отлично. Рубин, который обыграл Барселону, не дал очков Интеру и ЦСКА, который так и вовсе добрался до 1/4 - вот это уважение, я считаю. А то что вы, чудом (имхо!) выиграли у Марселя, обыграли, непонятно откуда вылезшую Жилину, и слили по сумме 2 встреч Челси с итоговым счётом 6-1... После этого провозглашая "да они нас теперь", "да мы теперь вообще"... В общем надеюсь меня поняли.
Старый 06.11.2010, 11:54   #65
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Dimon-S27 на твой вопрос вроде Buk уже ответил, а то что нельзя всех под одну гребенку - это правда, но за последнее время твое мнение является скорее исключением. На предыдущей страничке я привел еще один пример неадекватного человека из вашей торсиды, если и этого мало я могу покапаться в вашей ветке и еще более сотни таких примеров привести, но честно жалко выходной день тратить на это, ты и сам можем найти примеры. Так что извините, но для меня лично в этом сезоне Спартак лишь однажды заслужил уважения, и по какой то роковой иронии судьбы, это однажды пришлось на матч с Зенитом в Лужниках А вот ЦСКА радует честное слово, честно говоря не думал, что приглашенные игроки (новые) будут рвать и метать за какую то там Лигу Европы, но видимо Слуцкий нашел нужные слова и это заслуживает уважения...
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 13:12   #66
f-orbidden

Я одного не могу понять, все питерцы до сих пор не могут смириться с тем, что Спартак играет в ЛЧ, а Зенит оттуда вылетел? Чего все ожидали от матчей с Челси то, что москвичи 6 очков возьмут? Глупо по-моему, класс команд разительно разнится, и результат ожидаемый. Что вы всем этим хотите доказать? Что Спартаку с турнира надо сняться?
В следующем году будете в ЛЧ, вот и покажете, как с Челси и Барселоной нужно играть, а мы посмотрим.
Старый 06.11.2010, 13:18   #67
Дисквалифицирован

Все ша! Для себя тему закрываю...извините но вы реально неадекваты...Вам говоришь одно, вы меняете смысл слов и начинаете нести ахинею про зависть..Неужели так трудно внимательно читать и находить суть?? Вот EG столько постов уже набил на сайте, а все туда же за своими друзьями...ну где ты увидел что бы здесь хоть кто то написал, что Спартак обязательно должен был выиграть или что Зенит обязательно выиграет в следующем году..ну где?? Да и во Владике вроде уже не утро...
Старый 06.11.2010, 13:48   #68
f-orbidden

Разговор слепого с глухим.
Ты тут на протяжении 7 страниц заявлял, что не видишь за что должен уважать Спартак по матчам с Челси? Так? Так.
А кто тебе сказал, что ты должен его за это уважать? Нет, не должен. И лично я, как болельщик Спартака, этими матчами не горжусь. Но мне и не стыдно. Ибо 0-2 дома и 1-4 на Бридже - это реальное положение сил и вещей сейчас.
Спартак не нужно хвалить за эти матчи, но и гнобить тоже, по-моему, не за что. Вот за потенциальный (тьфу-тьфу) влет Марселю дома - стоило бы. А за Челси - нет.

И я в принципе не могу понять, какова твоя позиция в данной дискуссии вообще?
Спартак хреново играет в этой ЛЧ? Спартак не заслуживает игры в ЛЧ? Спартак позорит Россию своим выступлением? Идея всех твоих опусов какова?

Я считаю, что Спартак играет достойно. Не прыгает выше головы, но и не позорится.

Последний раз редактировалось EG; 06.11.2010 в 13:51..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 13:51   #69
Дисквалифицирован

у меня ощущение что ты и слепой и глухой...первый пост на этой странице прочитай, там Buk по-моему уже отвечал на вопрос кто мне сказал!!! Вот с этого все и началось..СЗОТ Больше я в этой теме не появлюсь..всем спасибо)
upd если смешны..так посмейся..а не брызгай пеной изо рта..

Последний раз редактировалось BonJovi; 06.11.2010 в 14:07..
Старый 06.11.2010, 14:05   #70
f-orbidden

Второй пост на этой странице прочитай.
Там тебе доступно объяснили, что не нужно равнять всех по мнению одного человека.

А еще не очень хорошо выдирать фразы из контекста. Ибо в сообщении того же человека в нашей ветке:
Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle Посмотреть сообщение
И обоими матчами с Челси я могу сказать так удовлетворен, ибо не ждал чего то большего.
Я конечно понимаю что очень удобно вырвать какую-либо фразу и вертеть ее как угодно, пытаясь представить всех неадекватами, сыпя при этом гениальным сарказмом, но вы просто смешны, не более того.

Метки
быстропись, командовать парадом, ле, ЛЧ, продадим автоваз рено, утро