Цитата:
Сообщение от amaZed
1. Как думаешь, Джанаеву пиздец или есть еще шансы? 2.Месси или Роналду? 3. Был в Капотне? 4. Когда будут выданы призы за тотализатор на "другом" сайте?)) 5.Ты поздравил Гинера с днем рождения?
|
1. Думаю, все шансы у него есть на то, чтобы вырасти в хорошего вратаря. Филя и Нигма в свой первый сезон еще не так косипорили...
2. Месси или Роналду что? Выше ростом? Приедет в Уссурийск бухать? Букв больше в фамилии?
Как человек мне симпатичнее первый. Как тип футболиста - второй, если ты это имел ввиду.
3. Был, конечно.
4. Ой, я что-то уже выдал, но вообще это такая неожиданная морока... Сделать призы оказалось легче, чем доставить до адресатов.
Сейчас, с делами ребенка разберусь и довершу это дело.
5. Неа. Я думаю, его и без меня есть кому поздравить.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Саш сомневался когда нибудь в поговорке про сто рублей и сто друзей?
Можно ли сейчас начать свой бизнес?
Как ты терпишь Управдома?
Вседозволенность под контролем или ограниченность?
Есть ли форпост красно-белых на ф сайте?
|
1. Сомневался. А зря.
2. Почему нет? Кризис много кого повыбивал из седла, пустых мест сейчас больше, чем было в 2008-м, к примеру... Единственное - надо быть лучшим в том, чем собираешься заниматься. Или одним из лучших, по крайней мере.
3. Я его с наслаждением терплю.
4. Зависит от случая. На форуме, в принципе, применяется первый метод; но однажды возникла ситуация, когда пришлось применять второй. В результате ты стал модератором, к примеру.
5. Искренне надеюсь на это.
Цитата:
Сообщение от Федайи
1. Ты бы хотел попробовать себя в написании сценариев?
2. Ты считаешь, что тебя хорошо воспитали?
3. С точки зрения написания статей, как ты думаешь, почему статья на какую-то тему получается на ура, а вот на тему иного фланга – никак? Например, у меня хорошо вышел обзор про «Дориана Грея», а про «Фобос» Феди Бондарчука пока никак не получается.
4. Что такое f-стиль?
5. Как ты к нему пришел?
6. И в каком же фильме снимался актер-Караваев?
7. Как тебе накачка методом Фалеева?
8. Есть ли у тебя на примете подающий надежды ньюсмейкер?
9. Слышал когда-нибудь о Саиде Бурятском?
10. Если не заебался, жду еще вариантов.
|
1. Не знаю... Я пробовал писать книгу, но, в результате несчастного случая, проебал три первых написанных главы вместе с компом. А писать заново поленился.
Может, когда-то и хотел... Но теперь я уже слишком вжился в формат коротких статей.
2. Слишком общий вопрос. В каком плане "хорошо воспитали"? Не привили любви к религии - это значит, плохо воспитали? Танцевать не научили и пользоваться столовым прибором из шести предметов - это плохо воспитали?
Я относительно неплохо образован для своего времени. Я знаю, что такое "хорошо" и что такое "плохо"; и стараюсь следовать тому, что хорошо.
Наверное, меня воспитали не хуже других...
3. Настроение, аппетит, погода за окном, спермотоксикоз, недосып... Дохера факторов влияют на написание любого текста и такое было с любым автором. Взять хотя бы старика Шекспира - попробуй почитать его "Зимнюю сказку".
От себя рекомендую начинать любую статью, хорошенько выспавшись, хорошенько покушав и хорошенько покакав. Больше позитива вокруг, короче говоря...
4. "Все вокруг пидарасы, один я тут красивый стою, в белый камзол одетый" - "бугага, автор жжот!; эта пять!; спасибо за статью!".
5. Я к нему не приходил. Пока у руля новостного отдела стоял Эвенгар, у сайта был совсем другой стиль. Потом Эва сменил я, я стал писать статьи так, как умею. Это и назвали f-стилем. Как-то так, наверное...
6. В документальном, про детский садик.
7. Впервые слышу
8. Есть, два. Оба часто пишут в пробу.
На самом деле, иметь бойкое перо мало. Одно из главных достоинств хорошего ньюсмейкера - отношение к делу. Через f-сайт прошло немало писателей, но больше чем на полгода-год задерживались единицы. Остальным как-то надоедало или что-то еще случалось, но писать они прекращали.
Вот как только я утвержусь во мнении, что ребята действительно готовы работать долго - сразу перемещу их из "Пробы" на главную.
9. Слышал, естественно. И статью читал.
10. Бутылка из под "Пепси-колы"
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Да, искренне забыл. Можно ли поставить qwerty клавиатуру для набора текста получше на Яфон? PS. Не ну как ты его терпишь,а?
|
Кажется, в Сидии были какие-то клавиатуры...
Не знаю, я к этой привык.
Цитата:
Сообщение от FoReVeR_1
Александр, тебе много нужно для счастья?
|
Нет. Достаточно того, чтобы в жизни моей семьи и моих близких было все стабильно хорошо.
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
как относишься к произведению «Маленький принц» у Сент-Экзюпери? я вот критикую, а на меня бочки катят, типа как можно такую светлость так опошлять. может, хоть кто-то ещё не в восторге, как я?)
|
Ну... Непонятно, на кого она расчитана - дети возрастом как мой Артем ее еще не поймут, а 12-14 летним история о том, как мальчик жил на планете диаметром в два его роста, пылесосил ее пылесосом, а потом упал на землю и стал разговаривать со взрослым дядькой о всяких наивных вещах типа как бы соорудить колпак для моей розы, чтоб ее баран не сожрал - она просто не будет интересна.
Полностью понять ее сможет разве только взрослый - но мало кому из взрослых интересны детские сказки...
С другой стороны, Федор Михайлович писал свое "Преступление и наказание" для взрослых - но это ж вообще пиздец кромешный...
В общем, любая литература - это дело вкуса каждого.