Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 14:22   #61
Посетитель

Давно этого у меня не было( я не про секс)...не было,когда Ди Каприо тонул в ледяной воде;не было когда киношный Леонид погибал под стрелами персов;не было,даже, когда когда Кваша и Шукшина объявляли о том,что он(-она) нашлись...А вот вчера я плакал.
И пусть меня забанят,а ОН этого никогда не прочитает(по причине не знания великого и могучего,как минимум),но я должен это сказать: Уважаемый судья Хауге, ты ебаное говно.Желаю чтобы сборная твоей страны никогда,никуда не попадала.
P.S.А статья-на уровне,впрочем,как всегда.
Старый 19.11.2009, 14:26   #62
Посетитель

пипец.глаза разуйте.сборная за "период хиддинка" сыграла один матч с голандцами достойно (и то только потому,что голландцы не воспринимали нас всерьез.ИМХО).один матч за почти два года.тут многих заслепила бронза ЕВРО.смешно.реальная сила нашей команды на тот период- это1:7 по результатам двух матчей от испанцев.Или нужно напоминать как обосрались с Израилем,Андоррой,Германией,Англией (второй матч смогли вытянуть только благодаря неоднозначному пеналю)?словения-вот наш уровень.и иногда,раз в 20 лет мы будем везением выдавать результаты как на полях австрии и швейцарии.Вы вдумайтесь,какой уровень нашего футбола,если поражение 0:4 от испанцев нисколько не затмило "бронзовое" гуляние наших болельщиков.Мне лично пофиг,уйдет Гус или останется.Просто бесит уже эта "священная корова".
Bomgik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:30   #63
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bomgik Посмотреть сообщение
пипец.глаза разуйте.сборная за "период хиддинка" сыграла один матч с голандцами достойно (и то только потому,что голландцы не воспринимали нас всерьез.ИМХО).один матч за почти два года.тут многих заслепила бронза ЕВРО.смешно.реальная сила нашей команды на тот период- это1:7 по результатам двух матчей от испанцев.Или нужно напоминать как обосрались с Израилем,Андоррой,Германией,Англией (второй матч смогли вытянуть только благодаря неоднозначному пеналю)?словения-вот наш уровень.и иногда,раз в 20 лет мы будем везением выдавать результаты как на полях австрии и швейцарии.Вы вдумайтесь,какой уровень нашего футбола,если поражение 0:4 от испанцев нисколько не затмило "бронзовое" гуляние наших болельщиков.Мне лично пофиг,уйдет Гус или останется.Просто бесит уже эта "священная корова".
У победы над Голландией несколько другая причина
David blain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:30   #64
рубиновый

Отправить сообщение для LenArmy с помощью ICQ

Хиддинку конечно спасибо, но он сам обложался. Он (Guus) начал считать, что его позиция, мнение, тактика, стратегия непоколебимы. Что его авторитет не подлежит сомнению, его удача не отварачиваема. К чему я это говорю?
Начну чуть издалека, чтоб понять (или объяснить) его ошибку. Я это ещё в матче с Лихтенштейном заметил. Вспомните его замены. Мне они показались ну уж очень самоуверенными. Даже комментаторы удивились. Напоминаю: он заменил Березуцского, а вместо него Ребко. Хотя по ситуации это было не столь необходимо (ИМХО). Я это к тому, что в этот период был вызван в сборную ещё и Бухаров. Он так и не вышел. А зачем тогда вызывал его Гус? Вот в этом как раз и его ошибка по-моему скромному мнению. Ошибка как-раз выходящая из строк , что я написал выше. Если исходить от того, что ещё до Германии, в игре с Азербайджаном можно было бы его посмотреть, предоставить шанс так сказать. В случае удовлетворительного выступления мог бы даже выйти на матч с Германией. Тем более что там как раз высокорослые, умеющие играть на втором этаже, не помешали бы. Но всё вроде бы закончилось нормально, выиграли Лихтенштейн. Никаких вопросов вроде нет. Гус всемогущ. Его действия не обсуждаются.
Не надо думать, что я тут плюясь в монитор рвя на себе волосы, что-то хочу доказать, я просто вполне адекватном состоянии выражаю сугубо своё мнение.
Вот ещё мнения болельщиков разных клубов. Особенно тут мне тут нравится мнение Tirox, вернее я с ним согласен. Особенно его вторая половина мнения.
Закрепится наш "Рубин"
LenArmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:38   #65
Посетитель

да хватит обсерать нашу сборную,почему когда мы бронзу на европе взяли все "молодцы,красаыцы"а щас их надо пидорасами обзывать?!?!А в сторону Хидинга мы вообще ничего плохого говрить не имеем право!!он очень много сделал для нас,сейчас нужно поддержать нашу сборную им сейчас в десять раз хуже чем нам!!!
Кстати когда на последних минутах Березутский не забил,я даже прослезился...от отчаиния...

P.S.На счёт Кореи,какие у них команды в отборочном раунде,а какие у нас!

Добавлено через 2 минуты
да и на счёт судью"плохому танцору всегда что то мешает"При нашей игре если бы на поле было наших хоть 20 человек мы бы проиграли!

Последний раз редактировалось Alex321; 19.11.2009 в 14:38.. Причина: Добавлено сообщение
Alex321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:48   #66

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Давайте не будем их ругать, им самим сейчас намного хуже чем нам! Как бы больно и горько не было, но возможно так и должно было произойти. Фортуна вернула должок за прошлый отборочный цикл к Евро08 (сам Евро в расчет не беру - там мы действительно были силой).
Сейчас хочется только одного, чтобы Гус осталься, только он сможет нас держать на прежнем уровне. Гус, оставайся!
Старый 19.11.2009, 14:49   #67
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

"Хватит обсирать сборную, Гуса, бла, бла, бла..."Всё это реальность. Всё это было. Нельзя всё скидывать на пёртость Словении. Если Россия не выграла, значит виноваты игроки и/или тренер.
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:02   #68
Посетитель

Отправить сообщение для vasuliy1985 с помощью Skype™

А вот кого мне вчера стало совершенно искренне жаль, так это Шевченко. И перед ним я готов снять шляпу. Помнится, в начале этого отбора я был против него в сборной. Да, был против – потому что считал, что во время строительства новой команды он будет больше мешать, чем помогать. Но когда стало ясно, что никакого строительства не наблюдается, а главными нашими козырями остаются индивидуальные качества игроков – вот здесь он оказался поистине незаменим. И пускай Шевченко уже далеко не тот, что даже в 2006-м, но и в Динамо, и здесь, в сборной, именно заслуженный ветеран пахал поболе многих молодых.

И, наверное, совершенно логично, что именно он плакал после этого поражения. Плакал за своим последним шансом сыграть в каком-то финальном турнире. За шансом, для которого он сделал все, что в этой ситуации мог. Возможно, такие эмоции были не только у него одного. Но показали именно Андрея. И, черт возьми, это было так символично. Как и его поведение вообще. Может, это Европа так изменила его – но на фоне своих партнеров, выдающих в эфир занудные и надоевшие штампы, ответы Шевченко действительно радовали. Помните «А я хочу посмотреть новый стадион» перед кубковым матчем в Донецке? Не "важная игра", "хотим доказать", "обязаны победить", "настрой боевой" - а "хочу посмотреть стадион". Просто и по-человечески. Как и его вчерашние слезы на поле Донбасс-Арены. Слезы по его и нашему в очередной раз не свершившемуся будущему.
vasuliy1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:04   #69
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Непонятно одно. Почему наши не боролись, так как это делали Ирландцы, например.
Если бы они боролись и проиграли, то никто бы у нас и слова не сказал. Хотя, если бы они боролись они бы и вышли на ЧМ.
Кто ни будь мог поверить после жеребьевки, что мы не пройдем на ЧМ?
Если бы мне такое сказали, я бы назвал этот человека дураком. А потом сам бы им и оказался.
Дерьмо случается.
Без труда и рыбку не вытащишь из пруда.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:07   #70
Посетитель

"Соглашения о строительстве газопровода «Южный поток» подписаны со всеми ключевыми странами. Последней к строительству присоединилась Словения. ".
David blain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет слов на тэги, полный пиздец