Цитата:
Сообщение от SRTxIceman
Как ты относишься к людям, которые родились и живут в одной стране, но болеют за сборную другой страны?
|
Я их не понимаю, хотя и не отрицаю их философии. Для меня болеть за другую сборную, за клуб где-то за границей больше, чем за свое и родное — дикость за гранью осознания.
Но не может же столько людей быть мудаками…
Цитата:
Сообщение от Федайи
Г-ну Акару несколько вопросов от моей жены: 1. Умеет ли Ирина готовить жижиг-галнаш? 2. Вы все разбрасываете носки по комнате, или это только мой такой свинтус? 3. О чем вы ссмситесь по ночам с Арсланом? 4. Чем отличается "концентрированный бицепс сидя" от "полубицепса на скотта" ? И от меня на засыпку: Ты изменял жене?
|
1. Нет, но не жалко. Я пробовал, не понравилось.
2. В кругах, в которых вращается ваш муж, мадам, слово «свинтус» является оскорбительным. Это я — свинтус (бросаю, да), а он — контус.
3. Зарин, ты о чем? Я никогда не смсился с ним по ночам!
4. Опоздала на неделю с этим вопросом.
5. Иди-иди, смсочник ночной…
Цитата:
Сообщение от ALIM
Ты тоже считаешь что мы проиграем локомотиву? Добавлено через 1 минуту ждешь 2012 года?(майя)
|
1. Тоже?
2. Да, жду. Интересно очень.
Цитата:
Сообщение от SamaraFan
Хотелось задать какой-нибудь весёлый вопрос...ровно до того момента как прочитал о потере близкого человека и, судя по всему, дате трагедии-13 июня 2007 года. Земля пухом.
|
Благодарю
Цитата:
Сообщение от Koko
Акар, почему куча футбольных (и не футбольных) людей дико боятся, если нам в стыках попадется Украина?! Я наоборот этого жду и очень хочу, чтобы доказать, что мы сильнее (вспоминая последние неудачи в играх на клубном уровне)! Как относишься к такому жребию и какие мысли насчет такого матча? спасибо!
|
Я не знаю, почему эти люди боятся, но я, мягко говоря, сомневаюсь, что их куча. И я тоже очень жду именно такой жеребьевки в понедельник (хотя, повторюсь, уверен, что нам достанутся ирландцы).
Цитата:
Сообщение от Karel
Что побуждает взрослого, состоявшегося мужчину рассказывать подробности своей жизни и личные откровения незнакомым людям?
|
Дань традиции, которую сам же и придумал несколько лет назад.
Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;721334]Куришь/курил? Если второе, что сподвигло бросить? Последний фильм, который ты пересмотрел более одного раза? Какое разрешение монитора используешь на домашнем ПК? Носишь ли наручные часы? Если да, на какой руке? "Не в деньгах счастье, а в их количестве". Опровергни, пожалуйста, данное выражение как-нибудь по философски. Или ты согласен с ним? Любишь снимать что-либо на камеру? Какой чай предпочитаешь? Черный/зеленый, может определенную марку назовешь? Ну и, наверное, последний на этот раз. Чтобы особо не грузить. Наше недопонимание можно считать исчерпанным? "Календарь закроет этот лист" (с)?
|
1. Редко. В основном, по пьяни.
Когда-то курил часто и помногу. Бросил потому, что не люблю от чего-то зависеть. Бросал не сам, помог курс иглотерапии.
2. «Каникулы строгого режима». Я написал довольно неприглядный обзор на него, разошелся во мнениях со многими уважаемыми людьми. В налоговой время коротая, пересмотрел еще раз. Понял, что был неправ. Отличное кино.
3. 1280х800
4. Нет. Мобильника достаточно.
5. Я не слишком опытный философ, чтобы браться за такие вопросы. Не знаю, дают ли большие деньги большое счастье — у меня больших денег пока не было; но то, что они помогают решить большинство проблем — факт.
6. Терпеть не могу.
7. См. п. 6.
8. Пишите,
[pRoFi],пишите. Они — золотые. Мой приват на форуме всегда к вашим услугам.
Цитата:
Сообщение от Левитан
Тебе иногда надоедает ф-сайт? В какие приметы ты веришь? У тебя не было разногласий с женой по поводу выбора имени детей? На каком авто ездишь? Ну и "нравится/не нравится" ли оно тебе? Когда посетишь Самару? И еще:какой породы твой кошарик?
|
1. Нет, но часто надоедают определенные явления на нем. Будучи обличен кое-какой властью тут, я с ними злостно борюсь.
2. Практически, не в какие. Разве что… Глупо, наверное, но когда еду в лифте, стараюсь в щель между дверями не смотреть.
3. У меня нет машины. В этом городе она мне просто не нужна.
4. Теперь, в лучшем случае, года через три.
5. Русская голубая, кажется. Ее фотография есть в авторке, в статье про полку.
Цитата:
Сообщение от Maks101
Акар.Реально ли нам{сборной россии по футболу} пойти на ФИФА 10 в стыковых и выйти из группы?Сколько голов забьет сезоне Билялетдинов,Аршавин?
|
1. Я не знаю, я не играю в ФИФА10. В PES — реально.
2. Продолжаю настаивать на том, что я не Ванга.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kirilloko
Веришь ли ты в конец света в 2012 году,по предсказаниям (Майя)? Какой цвет твой самый любимый (красный и белый не в счет)? Чего ты больше всего боишься?
|
1. Нет, конечно.
2. Оттенки черного.
3. Смерти близких людей.
Цитата:
Сообщение от NoNseNz
Как тебе последнее творение Тарантино?
|
Не смотрел пока. Обзор на него уже написан Борей Боголеповым, так что срочности нет.
А со временем пока что сложности…
Цитата:
Сообщение от Fox
1. Что ты сделал Артему, когда тот заявил что ты ему больше не отец? 2. В каком возрасте женился? 3. Загладил ли Fozik вину за пропущенную встречу тебя? Если да то как. 4. Есть ли права и какой категории? Какой у тебя стаж вождения авто?
|
1. Объяснил, чего он теряет в таком случае. А сначала по заднице дал.
2. 21 год 11 месяцев и 2 недели.
3. Неа, до сих пор торчит. Правда, в его края я попаду теперь не раньше весны.
4-5. Нету, к собственному стыду. Уже 10 лет собираюсь, да все никак ноги не дойдут. Хотя машину водить более-менее умею. Правда, давно уже не водил.
Еще раз повторюсь — в Москве машина не играет такой большой роли, как, к примеру, в Дзержинске. На метро всегда быстрее и спокойнее. К тому же, появляется два часа совершенно свободного времени в день, которое можно потратить на чтение книг, к примеру. Или на фильм какой-нибудь…
Я не оставляю намерения заиметь права и, возможно, даже купить машину — но это довольно отдаленная перспектива. А на разовые случаи машина есть у отца.