Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть соперником сборной России в стыковых матчах?
Украина 68 36.76%
Словакия 11 5.95%
Словения 42 22.70%
Ирландия 21 11.35%
Босния и Герцеговина 43 23.24%
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2009, 23:08   #61
Посетитель

Отправить сообщение для vasuliy1985 с помощью Skype™

Так или иначе, сборная Германии сыграла этот матч именно так, как это и требовалось. Надежно в обороне, не давая сопернику ни сантиметра свободного пространства в центре поля, и реализовав свой один из немногих шансов. Россияне же, если быть честными, проиграли не по делу. И не только в отменном, заводном втором тайме суть. И до перерыва хозяева поля смотрелись не слабее гостей, просто не смогли реализовать свой шанс, тогда как немецкой дружине это удалось.

Теперь россиянам совершено точно предстоит решать задачу попадания в финальную часть мирового первенства в стыковых матчах. Немцы же попали туда напрямую, дважды обыграв прямого соперника по группе, и доказав свое превосходство на данный момент. При всем том, что и российский, и немецкий матчи этих соперников могли завершиться иначе, нежели поражениями подопечных Гуса Хиддинка, все же закончились они проигрышами наших северных соседей. А цифры и факты вещь упрямая. С ними не поспоришь, да и надо ли…
vasuliy1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 23:08   #62
f-orbidden

Главное что бы не Босни нам попалась. Иначе попа. Выиграть может и сможем, но не факт. Одимн из неудобнейших соперников они. Лучше уж шведы если 2 будут, главное что бы не Босния. Да и Украину не хотелось бы.
Старый 10.10.2009, 23:15   #63
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dumbed Посмотреть сообщение
Yazid
говори да не заговаривайся
Я не сказал, что у Украины слабая сборная. Я сказал, что англичане слегка "помогли" победить. И кстати, соглашусь с dunga: худшие из всех вариантов соперников в стыковых - именно Украина и Босния. Даже нынешних французов обыграть было бы легче. Главное, на что надо нашим теперь надеяться - чтобы с Сербов не сняли очков (кто не знает, сербские болельщики побили французских в время матча ЛЕ, один умер), и они не попали в стыковые. Вот если будут сербы - вот где придётся трудно.
Старый 10.10.2009, 23:18   #64
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
ну, по именам и цели своей - да.
но главное-то - результат. а его и не было.
А замена результат не гарантирует :-)
Цитата:
я не знаю, каюсь, как там сейчас Торбинский в "Локомотиве", центральный ли он полузащитник? но смотрю на это в сборной и как-то мне совсем не нравится. помню фланговую его молодость - вот это было весело.
Тоже уйду в сторону и скажу, что не важно, кто он в клубе, но в сборной его сбивали на месте центрально-полуфлангового полузащитника (да, я сам понял, что написал).
Но это не важно.
Цитата:
Павлюченко/Погребняк - один большой ноль. и может быть, даже не их в этом вина, а беда команды, и вина остальных игравших. никто верхом играть не намерен был.
Павлюченко, по-моему, только однажды был близок сыграть верхом (ножницы), остальное же время - катание по низу, что он умеет делать для центрального форварда довольно неплохо.
Про По писать не буду более, утомляет :-)
Цитата:
но должен же был, после замен, товарищ тренер донести до игроков остальных свои задумки. или предполагал, что они сами догадаются?)
Я игру увидел. И план был. Как сказал Зырянов (прямо в камеру так), не сработал этот план.
Но по задумке все было довольно рационально. Ясчетаю (с)
Цитата:
не шок? самый высокорослый (из эффективных) защитный центр Европы, думаю, всё-таки удивлялся наивности Хиддинка, который выпускал нашу любимую деревянную промышленность
В общем, опять к дереву возвращается беседа :-)
В общем, я Павлюченко в неигре не виню. Он не дерево.

М?
Старый 10.10.2009, 23:21   #65

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Армеец 21, вообще-то там был правый фланг защиты. так что юры так оприори не должно было быть. Быстров, да, был, не удачно попытался прервать пас. Но всё равно, Игнашевич выпустил из-за спины Клозе.
Атака-то пошла с правого фланга, на котором были Анюков, Быстров, Березуцкий; в центре против Клозе оказался всего лишь 1 (!) Игнашевич, где был в этот момент Юра непонятно, глядя на повтор я его даже в штрафной не увидел.
Пора уже в сборную вызывать Мамаева вместо Зырянова...

Последний раз редактировалось Армеец 21; 10.10.2009 в 23:25..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 23:27   #66
Посетитель

У них на воротах целый город стоит, целый Адлер!!! а у нас кто??? всего лишь Акинфеев!!!
sneg121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 23:27   #67
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
Пора уже в сборную вызывать Мамаева вместо Зырянова...
ну-ну. Зырянов главный мозг в центре полузащиты.
Старый 10.10.2009, 23:29   #68
Посетитель

Отправить сообщение для Bent с помощью ICQ Отправить сообщение для Bent с помощью Skype™

Сыграли отлично, не повезло, не хватило сил, возможно. Все в наших руках, игра была хороша. Немцы есть немцы. Не вешаем нос.
Старый 10.10.2009, 23:31   #69

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
ну-ну. Зырянов главный мозг в центре полузащиты.
В сегодняшней игре Зырянова я лишь заметил, когда он где-то на 70 минуте на чужой половине кого-то из немцев финтом обманул и всё. Сегодня началом атаки был Игнашевич, иногда рояль на себя тянул Аршавин, ну и Быстров конечно же . А вот, как Вы выразились, мозгом полузащиты, я считаю был Семак (Евро-2008).
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 23:31   #70
проспартаковец

Наши конечно молодцы!!Обидно что судья пенальти на последних минутах не назначил!Оставалась бы надежда, может фины сделали бы для нас чудо как недавно хорваты!
P.S.Всё равно по любому мы пройдём!!!
Artemel33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
все там будем, ЧМ в ЮАР