Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2009, 01:32   #61
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от s1naid Посмотреть сообщение
а ты тут у нас такой великий футбольный гурман?
А что ж тогда в этой команде играет такой великий футболист Александр Кержаков, который не боится назвать команду слабой?
Я тебя вообще не понял. О чём ты.
Слабой, как уже сказали, он называл в своём интервью Динамо, а не сборную. Он имел в виду что слабо сыграли, по сравнению с ЦСКА.
Цитата:
Сообщение от -Desert Eagle- Посмотреть сообщение
Наша федерация на это вряд ли пойдет, т.к. например в сибире (ф.к. Томь) эта система не покатит, холодно там. Да и теже поля у нас даже летом в порядок привести не могут, некоторые на резине гоняют.
Почему не покатит, если ввести у нас осень-весна, не надо ничего менять в календаре, просто команды будут начинать разыгрывать новый чемпионат тогда, когда сейчас начинается первый круг, а заканчивать когда заканчивается первый. Один фиг команды заново будут готовиться к новому сезону зимой, а летом будет самый разгар. Будет точно такой же по длинне перерыв зимой, как и сейчас. Только один вопрос - в этом есть смысл? Будет менятся разве что психология, что у нас весной конец сезона, летом начало, а осенью середина и уход на перерыв.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 01:35   #62
Посетитель

Предлагаю ужесточить лимит до 11 игроков-россиян и обязательно ввести лимит на тренеров иностранцев. И тогда РПЛ вернется на 10 лет назад.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 01:40   #63
Посетитель

Отправить сообщение для Fernandos с помощью ICQ

Мудко накол! Балабол ещё тот... А нашим футболистам-профессионалам зп урезать в 10 раз! Подонки..
Fernandos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 01:41   #64
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Предлагаю ужесточить лимит до 11 игроков-россиян и обязательно ввести лимит на тренеров иностранцев. И тогда РПЛ вернется на 10 лет назад.
ОМГ еще на 10?) И так уж медленной, но верной поступью чешем в девяностые, и все у нас хорошо. Судьи судят хорошо, игроки играют еще лучше. Два матча в неделю играть нам сложно, до 10 тура мы в сезон вкатываемся, а после 10 все игроки ходят по полю как выжатые лимоны. Устали. Почему в европейских чемпионатах играть по 50 матчей в сезон это норма, а у нас 30 на нормальном уровне никто провести не может?
Старый 28.08.2009, 01:58   #65
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
ОМГ еще на 10?) И так уж медленной, но верной поступью чешем в девяностые, и все у нас хорошо. Судьи судят хорошо, игроки играют еще лучше. Два матча в неделю играть нам сложно, до 10 тура мы в сезон вкатываемся, а после 10 все игроки ходят по полю как выжатые лимоны. Устали. Почему в европейских чемпионатах играть по 50 матчей в сезон это норма, а у нас 30 на нормальном уровне никто провести не может?
Потому что все мысли о лаве))
Старый 28.08.2009, 02:02   #66

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Только один вопрос - в этом есть смысл?
Смысл я уже сказал, что команда завершает в июне чемпионат, занимает условное 3 место. И играет в отборе в ЛЧ этим же составом, с этим же тренером, с той же сыгранностью, этим же настроем, а не появляется черт пойми чем через год, когда от того состава остается три колеки и воспитанники, у которых от одного значка ЛЧ на рукаве уже коленки трясутся.
Старый 28.08.2009, 02:03   #67
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -Desert Eagle- Посмотреть сообщение
Потому что все мысли о лаве))
Да там насколько я знаю тоже не нищие играют, но находят ведь и мотивацию и силы Печально это...
Старый 28.08.2009, 02:21   #68
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Да там насколько я знаю тоже не нищие играют, но находят ведь и мотивацию и силы Печально это...
Ну еще и лимит, есть российский паспорт, мол и так буду в основе. Пора лимит в пользу легионеров сдвигать, а качество приезжих отмерять кол-ом игр за сборную, ну как в Англии, ну вообщем как то так.
Старый 28.08.2009, 02:21   #69
Посетитель

Уход Семшова и Данни сильно ослабил "Динамо".
Уход Тимощука и Аршавина ослабил "Зенит".

Эти игроки были лидерами в своих командах... в итоге имеем то что имеем.
Corei7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 02:38   #70

f-теспег

Считаю, что во всем виноват мерзкий дождик, под которым я сегодня промок, и из-за которого поле было скользким. Первое особенно обидно.

Метки
Амкар, Динамо, еврокубки, зенит, лузеры, накипело, поимели, сколько можно обсираться?, цирк, эгм, это пиздец товарищи